И от меня БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за такую красивую снегурочку, теплые слова и пожелания!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Творческих успехов, исполняемых планов, счастья, добра и удачи.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Рязань » Встречи посткроссеров Рязани.
И от меня БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за такую красивую снегурочку, теплые слова и пожелания!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Творческих успехов, исполняемых планов, счастья, добра и удачи.
Внимание, внимание!
Вы по нам скучали? А мы по всем по вам очень! Последняя наша встреча была очень давно, аж в прошлом году,- вот ведь горе горькое. А тут и особо важный повод нашёлся.
Рязанские посткроссеры решили собраться под Китайский новый год, числа этак 19 января, и на то есть особая причина. Наша встреча так и называется: "Однажды под Китайский Новый год..."
А что случилось? Да то, что наша Русская выхухоль ( или попросту Хохуля), получив на Новый Год в подарок от рязанской Снегурочки и Косопуза (рязанского деда Мороза) Красную книгу, узнала ,что она очень редкое и уникальное животное ! И до того ей стало обидно, что в Китае есть даже год мыши, а у нас в России многие и про выхухоль то не знают, что захотелось ей исправить эту несправедливость. А наша рязанская художница Ирина Чернышева выслушала её горький рассказ и решила помочь. А вы с нами? Голосуем за Год русской выхохули! Хохуля, мы тебя не дадим в обиду!
Желающие поддержать нашу Хохулю записываемся под этим постом. Не забываем указывать какую открытку хотели бы получить. Первую или вторую? А может обе сразу?
Отредактировано marciza (06.01.2020 22:22:38)
Ой!!! Какие вы молодцы-остроумцы...На всякие выдумки горазды!! 😄 Я напрошусь на обе открытки Леночка спасибо тебе за всё!!
А я бы хотела первую
Очень понравилась своим оптимизмом!!!
Надеюсь, в год выхухоли мне повезёт
Отредактировано Vodolej (07.01.2020 01:10:18)
Ой, а можно мне вторую открыточку? Спасибо за интересности! ))
Очень мне нравятся работы Ирины. И обе открыточки прекрасны! Заверните две, пожалуйста!
Ой, я бы тоже хотела первую! Пожалуйста, меня на первую запишите!
Какие же вы выдумщики, молодцы!!!я была бы рада второю получить.Спасибо
Буду рада получить первую! Классная! Лена, спасибо!
О! Шикарно! Очень буду рада первой открытке!
Леночка, обе открытки замечательные, но в первую прям влюбилась с первого взгляда , была бы рада её получить:)
Отредактировано vyatochka76 (12.01.2020 21:01:17)
Желающие поддержать нашу Хохулю записываемся под этим постом. Не забываем указывать какую открытку хотели бы получить. Первую или вторую? А может обе сразу?
С ума сойти, какой полёт мысли
Даже не знаю, глаза разбегаются. Первая весёлая, вторая нежная...
Лена, на твоё усмотрение открытку.
Обе хороши, мне хоть бы одну
Ой, ну и чудеса у вас в Рязани
Я бы попросилась на обе открыточки!!!
Ирине - как всегда - "респект и уважуха" как говорится
Лена, какие вы креативщики!
Хочу первую открытку!)))
Ого-го! Как вы классно придумали!!! Очень хотелось бы первую открытку с мышиным народцем, а главное с выхухолью!
Получила сегодня две очаровательные открытки со встречи 19 января.
Огромное спасибо, Лена!
Ура! Первые хохули долетели )
marciza, Лена, до меня мышки-крыски-выхухоли тоже добрались! Большое спасибо тебе и всем подписавшим!
Девочки, у нас в Рязани, как и во многих других городах, посткроссеры решили отметить встречей вот такую интересную дату : 02.02.2020. Специально для этой встречи у нас будут напечатаны 2 открытки.
Я не прочь отправить любую понравившуюся открытку для желающих, но одна проблема,- я пока не уверена, что смогу попасть на эту встречу. Так что если вас устроит вариант ( в худшем случае) подписанная открытка только мною, а в лучшем ( если всё-таки вырвусь) , то всеми на встрече,- тогда как обычно жду ваши пожелания
Отредактировано marciza (27.01.2020 00:31:37)
Я не прочь отправить любую понравившуюся открытку для желающих, но одна проблема,- я пока не уверена, что смогу попасть на эту встречу. Так что если вас устроит вариант ( в худшем случае) подписанная открытка только мною, а в лучшем ( если всё-таки вырвусь) , то всеми на встрече,- тогда как обычно жду ваши пожелания
Хотелось бы нижнюю, можно и только вами подписанную
Ну вы даете!!! Такая периодичность похвальна...Я на верхнюю пожалуй запишусь. И да, мне без разницы с подписями...Буду рада в люобом виде..Спасибо за возможность!!!
Как вы плотненько встречаетесь, молодцы!
Буду рада получить первую открытку в любом виде
Как вы плотненько встречаетесь, молодцы!
Зато летом будет ОООООЧЕНЬ большой перерыв.)
Вы здесь » Обмен открытками » Рязань » Встречи посткроссеров Рязани.