Девочки, и ещё одна новинка. Только для моих любимых форумчан предлагаю ещё одну новую открытку от Ангелины - "Осень". Кому нравится? - пишите.
Мне тоже очень нравится) Хотела бы получить)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Рязань » Встречи посткроссеров Рязани.
Девочки, и ещё одна новинка. Только для моих любимых форумчан предлагаю ещё одну новую открытку от Ангелины - "Осень". Кому нравится? - пишите.
Мне тоже очень нравится) Хотела бы получить)
Всем привет!
Леночка, можно я на первую хеллуинскую запишусь - очень понравилась!!! Спасибо!!!
Желающих больше нет.
Получился такой список:
Magdolina - ведьма ( подписать для Леры)+ осень
Neffi - осень ( подписать на встрече)
Ua-Ua - ведьма+осень
Kamille- осень
evrauk-ведьма
sunbeam-осень
Nnotka-ведьма
Мне прилетела эта нежная прекрасная девушка-Осень!
Чудо!
Спасибо!

Вот и новая встреча не за горами.Мы решили особо не выделяться из посткроссерского коллектива, и поэтому она будет посвящена ненашенскому празднику Хэллоуину. Одна открытка нарисована Ангелиной, а другая Кристиной ( одной из наших рязанских посткроссеров). Как всегда собираю желающих на рязанские встречные открытки. Не стесняемся. Если хочется, то записывайся!
Ведьма на метле благополучно приземлилась в моем почтовом ящике.
Леночка и все-все-все, сердечно благодарю за жуткую красоту и страшно веселые пожелания.

Отредактировано Ua-Ua (11.11.2020 11:41:04)
Огромное спасибо Лене/marciza и другим участникам, а также художнику за предоставленную радость!!!

Спасибо Лене - marciza и другим девочкам за девушку осень!!!
Я получила халловинскую открытку! Просто восторг!!! Спасибо большое Лене marciza!
Леночка marciza, я сердечно благодарю тебя за приветики с ваших встреч!!!
Открытки замечательные
Наташа, я рада что Ведьмочка и повторные котики долетели без проблем.)
Скоро у нас в Рязани новая встреча. Открытка будет посвящена уникальному, в каком-то смысле, рязанскому приюту для больных кошек и кошек-инвалидов "Ещё Один Шанс". В своей группе"Рязанские посткроссеры" В Контакте мы только что завершили благотворительный аукцион в помощь этому приюту. А теперь на встречной открытке вы сможете познакомиться с некоторыми питомцами этого приюта. Это конечно не все кошечки и котики, в "Ещё одном шансе" их намного больше. Как всегда жду желающих получить такую открытку.
не веселая новость. Нашу открытку офсайт запретил . Так что, если найдутся желающие, она будет отправлена по-партизански, в обход властей.) Не хочет офсайт участвовать в благотворительности.
не веселая новость. Нашу открытку офсайт запретил . Так что, если найдутся желающие, она будет отправлена по-партизански, в обход властей.) Не хочет офсайт участвовать в благотворительности.
Лена, как так, запретил? Вы же животным помогаете.
Скоро у нас в Рязани новая встреча. Открытка будет посвящена уникальному, в каком-то смысле, рязанскому приюту для больных кошек и кошек-инвалидов "Ещё Один Шанс". В своей группе"Рязанские посткроссеры" В Контакте мы только что завершили благотворительный аукцион в помощь этому приюту. А теперь на встречной открытке вы сможете познакомиться с некоторыми питомцами этого приюта. Это конечно не все кошечки и котики, в "Ещё одном шансе" их намного больше. Как всегда жду желающих получить такую открытку.
Буду рада получить такую особую открытку. Спасибо.
Лена, как так, запретил? Вы же животным помогаете.
Вот из отписка:
Приносим извинения за то, что нам потребовалось немного больше времени, чтобы разобраться в этой проблеме с вашей открыткой. Мы обсудили это с командой, и то, как сделаны эти открытки, похоже, что Postcrossing поддерживает это убежище / дело… что на самом деле не так. : frowning:Даже если это хорошая причина, мы мало что знаем об этом убежище, поэтому посткроссинг не может поручиться за это.
В этом случае мы были бы признательны, если бы вы не использовали на этой открытке логотип Postcrossing или логотип приюта. Надеемся, вы понимаете.
Лена, перевела небольшую денежку приюту, буду рада получить открытку.
Спасибо! 
Лена , какая милота...я бы хотела такую получить...Спасибо
Лена , какая милота...я бы хотела такую получить...Спасибо
Наталия, ты оказалась одной желающей.) сегодня забираю их из печати сразу отправлю тебе.)
Открыточка классная! Очень хотелось бы получить ее с вашей встречи!
Как тут отказаться, записываюсь)
Красота, как всегда
, я запишусь!!!
У нас в Рязани сейчас отдана на печать новая открытка от моей сестры Ирины. Она не встречная, а просто так.) Может кто-то захочет такую к себе в коллекцию? Записывайтесь. Как только они окажутся у меня в руках, сразу всем подпишу лично от себя и отправлю.)
Ой, Лена, не видела сообщения - хотела бы котика!!!
давай обменяемся - выберешь у меня что-нибудь в обменнике??
Лена, и я хочу такую открытку со встречи)
Привет -я тоже хочу с бычком и дедом морозом!
Новогодние открытки полетели к :
Keniya
фло
swetana
sunbeam (+ благотворительная)
Nnotka (+котик)

Вы здесь » Обмен открытками » Рязань » Встречи посткроссеров Рязани.