Уважаемые форумчане, приветствую вас в робине ФЕВРАЛЯ 2019 года!
Робин буду вести я - Katerenok, Екатерина.
Каждый записавшийся участник отправляет всем участникам по одной открытке в соответствии с их пожеланиями и получает от каждого так же по одной открытке.
Прошу обратить ВНИМАНИЕ!!! Перед записью в данный Робин подумайте - хватит ли Вам времени и сил для участия в Робине.
СРОКИ
1. Заявки на участие в робине принимаются до 31 января 2019 г. включительно.
2. В первых числах февраля 2019 года - рассылка адресов.
3. Все открытки необходимо отправить не позднее 28 февраля 2019 года.ЗАПИСЬ В РОБИН
1. К записи в робин допускаются только те участники, которые отправили все открытки по предыдущим месячным робинам, не имеют значительных долгов по прошлым робинам и не нарушали сроки отправки открыток.
2. Новый участник форума допускается к участию в ежемесячном робине, если у него выполнено одно из условий:
- Более 50 сообщений в разделе "РАЗЛИЧНЫЕ ТИПЫ ОБМЕНОВ";
- Участие в 3-4 тематических робинах;
- Проведено более 5 лотерей.
3. Записываясь в робин, пишите о своих пожеланиях по открыткам:
- пожелания в этом месяце,
- вишлист и антивишлист,
- в конверте или без конверта,
- желательно указывать при записи также ссылки на альбомы уже полученных открыток (если таковые имеются) и убедительная просьба - после внесения Вас в список участников проверить ссылки на альбомы.
Если пожелания не указаны особо в этой теме, они будут выписаны из вашего профиля/подписи.
Если пожеланий нет нигде - другие участники посылают вам открытку на свое усмотрение.
НО!!! Ваши пожелания - это только пожелания, а не условия к обязательному исполнению!
4. При записи прежде чем выбрать себе номер – ознакомьтесь, пожалуйста, с этой ТЕМОЙ (Пост №1)
5. После записи в Робин пришлите мне в ЛС свои координаты (ФИО и адрес).ОТПРАВКА И ПОЛУЧЕНИЕ ОТКРЫТОК
- При подписании открытки не забываем писать название форума (буква Ф в кружке) и робина, а также свой номер и ник.
Например: Ф, Февральский РР 2019, №29, KaseopeyaОБЯЗАТЕЛЬНО
1. Отпишитесь в этой теме:
- об отправке открыток,
- о получении открыток, а также покажите нам сканы или фото открыток, чтобы отправитель мог легко найти её, а мы - полюбоваться на красоту))).
2. При отчете в посте обязательно пишите свой номер/ник, а также ник/номер отправителя.
Например, № 30 Magdolina получила открытку от № 29 Kaseopeya
3. Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, то отправьте повторную.
1. Katerenok
Хотелки: арбузы, Украина, Япония, свадьбы, суды, бабочки, зайцы, символы, знаки Олимпиад, ЧМ и т.п.
Коллекция и фавориты.2. Мила
Открытки хотелось бы (по возможности) чистыми.
Коллекции.3. Торвальд
Ссылки на альбомы с тем, какие мне открытки нравятся:
Альбом №1
Альбом №24. optik63
Пожелания :
- акцент месяца - Алтай (природа и национальный колорит)
пополнение альбомов
- Для души Получено
- Ню Получено
- Природа Севера Получено
и других альбомов.
Виш - Здесь и Здесь7. TUCHA
Пожелания - пополнение коллекций, "хотелки" там же. Если вы отправляете мне 2 открытки и более, можно отправить в конверте. Только, пожалуйста, не подписывайте их, советские открытки тоже прошу неподписанными.8. Neffi
Зима продолжается, поэтому буду рада открыткам из Зимне-новогоднего вишлиста (но лучше, конечно, уже не новогодние, а просто зимние)
ну или по темам коллекций:
- Фигурное катание Уже есть
- Снеговики Уже есть
- Горожанки и россиянки Городецкой Уже есть
- Пин-ап Уже есть
- Матрешки Уже есть
Обычный Вишлист также актуален15. Kamille
Пожелания:
- Открытки с ромашками по предварительному показу всяческих размеров и подписанные даже не мне и чистые и всякие....
- виды городов.....стандартные и желательно не коллажные, и пожалуйста не памятники... (Только если вы отправляете подписанную без конверта, то из России вид всё-таки русского города, а если из Украины то украинского города и т.д., если чистую в конверте то всё равно какая страна,лишь бы стандартная) Если в конверте то лучше чистыми...
Ссылки на альбомы.17. Шерри
Пожелания:
- буду счастлива получить открытку из виша или ту, которая дополнит одну из коллекций.
все альбомы.
- открытки из вишальбома порадуют меня даже, если они подписаны, даже если давно и даже если не мне)))
- если есть возможность, пришлите открытку чистой в конверте с запиской - спасибо!
- уделите, пожалуйста, время на просмотр альбомов коллекций, ожидаемых и полученных открыток - жалко получать повторки по третьему-четвертому кругу...
Важно: если не подберете мне открытку, то есть три варианта, которые меня устроят и порадуют:
1. напишите мне, чтобы я могла выбрать из вашего обменника сама.
2. Подпишите открытку текстом песни (желательно не отрывком, а всей песней)
3. Пришлите просто открытку чистой, чтобы я могла её переслать тому, кто собирает такие темы.
Антивиш:
- религия, поздравление с государственными праздниками, политика, военная тема (прошу избегать даже в марках)
- животные (кроме ежей и львов)
- ситивью и разные видовые.
- открытки-карточки с рецептами22. фло
Пожелания:
-кофемолки (лучше фото), полученное
- открытки М. Лосенко (есть)
- "фигуристы", полученное
- рыси (есть)
-хотелки тут и тут
- или по темам альбомов - полученное
Если выберете для меня открытку из "хотелок", сообщите, пожалуйста!
1. Katerenok
Не отправлено: отправлены все (дошли все)
Не получено: получены все2. Мила
Не получено: получены все3. Торвальд
Не получено: получены все4. optik63
Не получено: получены все7. TUCHA
Не получено: получены все8. Neffi
Не получено: 1713. Triol
Не отправлено: отправлены все (все дошли)
Не получено: получены все15. Kamille
Не получено: получены все17. Шерри
Не отправлено: отправлены все (не дошли: 8)
Не получено: получены все22. фло
Не получено: получены все
Отредактировано Katerenok (04.12.2020 14:06:36)