Я получил выигранную открытку - 9
Сообщений 151 страница 180 из 1128
Поделиться16019.03.2019 07:48:48
Спасибо большое Раечке Раюсик за очаровательного итальянского воробушка по лотерее "Чирик"!!!
Милота!
Поделиться16119.03.2019 07:52:26
И обнаружила у себя, что вроде бы не отчиталась по открытке от Олечки pink-lu-lu по лотерее "Экспресс-лотерея "Четверг" - 07.02.19"
Прости, пожалуйста! Я получила ее еще в феврале! Очень нравится открытка, вообще последнее время полюбила вот такие национальные с ремеслами! Спасибо большое!!!
Отредактировано Matroskin (19.03.2019 07:52:44)
Поделиться17029.03.2019 14:20:10
Получила классную открытку от Наташи Kamille по лотерее "Победил-организуй свою лотерею!"
Спасибо большое!!! Очень нравится! Правда национальная одежда такая красивая!
Поделиться17131.03.2019 17:06:20
Я получила свой выигрыш по лотерее "Открытка с дополненной реальностью" от Светланы-tigris00 . Да, будущее уже в моих руках)) Очень эффектная открытка!!! И марочки красивые)) Cпасибо!!!
Также по лотерее "Целая жизнь. Март 8" от Оксаны-Keniya я получила прелестную открыточку из серии "Время жизни"! У нее такой удивительный теплый цвет... И марочка с Маугли! Я "delighted"))) Спасибо!!!
Поделиться17201.04.2019 14:26:38
Чудесная открытка от Танечка tanula по лотерия "Масленица на дворе". Спасибо большое! [взломанный сайт]
Поделиться17403.04.2019 21:11:21
Огромное спасибо Цвети-Cveti за сюрпризный конверт по лотерее "Честита Баба Марта!"!!!
Я даже не ожидала такого огромного подарка - шла на почту и безуспешно гадала.
А оказалось...
Очень красивая открытка, те самые куколки с праздника (как они называются правильно, а?) и два браслетика! Летом буду носить обязательно.
(прошу прощения - фотографировала телефоном на пианино )
СПАСИБО ещё раз!
Поделиться17503.04.2019 21:54:57
Пижо и Пенда
Легенда молодая и красивая любовь Пижо и Пенда, превратился в один из самых любимых изображений с Баба Марта. Пижо и Пенда вдохновил развитие многочисленной мартеници с их лицом из-за их историю любви передаются из уст в уста в народном искусстве. Он стал символом новых начинаний и возрождения весны природы.
Пижо и Пенда долго жилии на территории нашей страны. Пижо был красивый, лихой и скромный молодой человек, который был известен своей тяжелой работы и его покладистым характером. Он был личным парнем в деревне. Он был очень трудолюбив и никогда не оставался на одном месте - когда-нибудь помог кому-то и бродила деревню. Таким образом, его щеки всегда были красными. Пижо влюбился в красоту Пенда с первого раза я мелькает.
Пенда была самая красивая девушка во всей округе. Она была честная и смиренным душа была хорошей и очень искренней девушкой. Ее волосы были черными и ее кожа была белой, что кто-нибудь когда-либо видел. Пижо был очарован ее красотой и попросить ее в жены. Пенда также была выбрана Пижо компаньона в жизни.
Таким образом, два молодых поднятый большой свадьбы, который пригласил несколько деревень и людей, очарованных красивая пара решила увековечить их на две части - красный и белый лад невесты.
Поэтому сегодня Пижо и Пенда смотрит на нас каждый год от мартеница и напоминают нам о том, что сила любви возвышает человека и делает его бессмертным.
Поделиться17603.04.2019 22:02:03
Ух ты!!! Спасибо большое!!! Как интересно