Слушаю как к нам приезжают со всей округи, друзья из Липецкой области так вообще чуть ли не каждый выходной тусуются. А я, страшно сказать, в Граде максимум пару раз за год бываю
Ну у меня жена из Воронежской области, училась в Воронежском меде, так что Воронеж нам практически родной )
У меня вопрос про детство: какое оно было? Понятно, что советское, но где (увидела, что звучал Казахстан), что, как? Расскажи, что больше всего из того времени вспоминается сейчас.
Родился я в городе Караганде (где-где?), там родители учились. Потом переехали в город Балхаш. Небольшой городок на берегу озера Балхаш. Летом часто ходили на озеро. Ездили на дачу. В садик я практически не ходил (стоило пойти - как тут же заболевал), поэтому в основном тусил у бабушки с дедом и во дворе с друзьями-корейцами )) Любил читать и даже что-нибудь сочинять. Первый "роман" написал лет в пять )))
В шесть лет мы переехали в Оскол, и сразу я пошел в школу. Учился хорошо, несмотря на то, что был самым младшим в классе. В походы ходили, во всяких олимпиадах участвовали. Коллекционировали все подряд. Летом на море, в течение года по экскурсиям всяким. В пионерах побывал, в комсомолистах не довелось. Старшие классы пришлись на перестройку/гласность - денди, видеосалоны. Школу окончил в 1994 с золотой медалью, но она мне не особо помогла при поступлении - я по досрочным экзаменам на тот момент уже поступил.
Ты участвуешь в робине "Гадание по книге". Веришь в предсказания, гороскопы? Битву экстрасенсов смотришь? (мне тут недавно из Кореи девушка прислала открытку и написала, что ее любимая передача именно российская Битва )
Вот совершенно не верю. Экстрасенсы шарлатаны, шоу постанова (смотрел, но пару выпусков первого сезона). Предсказаний любых я и сам насочинять могу - главное, чтобы расплывчато и всем подходило. Гороскоп - вы серьезно считаете, что относительное положение планет в момент вашего рождения как-то влияет на ваш характер и судьбу? Или, что всех родившихся с такого-то по такое-то число января сегодня ждет повышение по службе? Извините, но бред же. Робин воспринимаю просто как забавную игру, где нужно подыскать открытку под фразу. Однако, практически уверен, что у многих из нас какие-то из этих "предсказаний" могут вполне себе сбыться. Просто потому, что год - это достаточно большой срок и если фраза предсказания будет позволять разные толкования, то вполне может состояться событие, которое можно будет подогнать под эту же фразу.