Отправила.
Что-то долго добирается. Может я забыла подписать?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка НОЯБРЯ - 2018
Отправила.
Подождём ещё. Мало ли что? Иногда открытки ходят быстро, а иногда где-то гуляют. У нас, например, сегодня погода хорошая - грех не прогуляться
Отредактировано Vodolej (23.11.2018 17:31:32)
Ну вот, всё хорошо закончилось
Поздравляю Оксану-Angelksyu и Лиду-LIDOCH с завершением цепочки!!!!
Поздравляю Ирочку-Neffi с завершением цепочки!!!
Всем привет!
Простите за долгую отправку и спасибо за терпение!
Открыточка улетела!!!
Оля-Olja_lja - ну вот не может наша почта спокойно смотреть на открытку с большим белым полем - обязательно надо изгваздать. . Я думала, это только у меня так происходит - оказывается, не только у меня...
Поздравляю с завершением цепочки Катю-Kaseopeya, Олю-vyatochka76, Веру и Лану-Juni!!!
[взломанный сайт]
Оля-Olja_lja - ну вот не может наша почта спокойно смотреть на открытку с большим белым полем - обязательно надо изгваздать. . Я думала, это только у меня так происходит - оказывается, не только у меня...
Это да... Косяки в работе на каждом шагу...
Если бы я так относилась к исполнению своих обязанностей, то меня бы уже давно уволили
Поздравляю Алёну-Firetears с завершением цепочки!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Vodolej (08.12.2018 15:34:25)
Поздравляю Зою-spoju с завершением цепочки!!
Ань, как думаешь, может мне повтор готовить? По всем приметам должна была давно дойти
Давай ещё подождём дней пять. Если числу к пятнадцатому не придёт - тогда и отправишь, ладно?
Огромное спасибо Светлане/TUCHA за классную открытку в мою банковскую тему!
Поздравляю Светочку-TUCHA с завершением цепочки!!!
Аня, завтра отправляю повторку
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка НОЯБРЯ - 2018