Вот я сижу и думаю - чего это 13-летняя девочка из Украины мою открытку на официальном сайте не регистрирует, уже 55 дней идет, чего это в отчетах никто не пишет, что открытки дошли... Думаю, может обиделась на Россию вообще)))
А сегодня достаю из почтового ящика кипу открыток, перевязанную резинкой с запиской "доплатить за марки". Там и открытки по форуму, и официалки, естесственно, девочка из Украины и не регистрирует, раз не получала
Такая судьба постигла 32 моих открытки(
Причем самые ранние открытки датированы 17.02.14. Хорошо, что они марки погасили только на восьми.
Погасили марки штампом ПО. Прошло два месяца
Завтра пойду разговаривать с начальником нашего ПО по поводу тарифов, которые они сами себе придумывают, ибо на всех моих открытках марки наклеены по 10 руб. и по 10,50.
Даже рада, что они вернули, а не выкинули. Могут оправдаться тем, что адреса обратного нет, и куда возвращать долго не знали, а еще тем, что там все поувольнялись. Но, как говорит наш дорогой шеф - если кто из сотрудников косячит, отвечать все-равно начальник должен))
Дорогие мои форумчане! Если вы долго чего-то от меня ждете, не переживайте, я отправлю!
При всем при этом, открытки я кидала в ящик на улице рядом с почтой. И другие открытки, отправленные в этот период, как-то "прорвались")) Полагаю, что в те дни, когда они оставались на нашей почте, сотрудники сами забирали их из ящика. Может, так начальник учил новичков, а может, машины в этот день не было...