ОКТЯБРЬский РР-2018
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться3320.10.2018 17:24:47
Открытки отправлены
Поделиться3421.10.2018 22:30:26
Отчитываюсь...
Октябрь почти на исходе , и честноо признаться мне не нравиться осенее настроение...но так порадовали меня ваши открытки. что я снова как в летнем ромашковом поле гуляю....
от Юли - Шерри красота в тройном размере,так сказать 3D....
от Ирины.....Осень как ты и пожелала у нас теплая....посететелей у моего Кафе хоть отбавляй....Открытка прекрасна...
Спасибо Тане за акварельный вид Волгограда...Мне тоже понравился..ну насчёт там побывать,,,,,очень хотелось бы, но думаю что не осуществимо.
И ещё одна открытка от Венеры-Фло, не перестаю удивляться каких открыток с ромашками у меня ещё нет... вот казалось бы всё ,стоп.....а нет снова такая красота... Спасибо...да я в этом году тоже не успела с тюльпанами...В прошлом году много посадила а мартовский мороз,почти -20 много погубил.....а в этом году не успеваю уже...
Поделиться3725.10.2018 02:58:12
и ко мне прилетело много октябрьских приветов - один краше другого! Спасибо всем огромное!!!
- Миле - за дружную семейку-квартет:
- Ирине len-go -за ежиную чайную уютность:
- Ирине Neffi - за осенние хризантемы:
- Наташе Kamille - за совочку, как и я предпочитающую мир в зеленом цвете:
- Венере фло - за осенний лес и ежиков, блуждающих по осеннему лесу:
- Тане tanula - за Принца-Львенка Ольховской:
Поделиться3826.10.2018 14:24:38
Всё отправлено!
Поделиться4027.10.2018 22:09:40
Получила красивую открытку от Татьяны (№40. tanula) - Венеция, гондольеры.
Большое спасибо!
Поделиться4128.10.2018 19:00:19
получила две открытки из Германии от наших девочек
благодарю за красивущие открытки Юлю Шерри и Наташу Kamille
от Юли вот такая красивая открытка с лесной феей и такой красивый оборот с гербарием!
а от Натальи = открытка в коллекцию вино и сыр!
а как я люблю получать такие открытки ))) прям эстетическое удовольствие получаю ))
ну очень вкусно сфотографировано
может открыть сегодня бутылочку рислинга? )
Поделиться4228.10.2018 23:33:09
ну очень вкусно сфотографировано
Я тоже когда эту открытку увидела,так подумала что для тебя...там всё есть и сыр и вино..ну и красиво оформлено тоже......очень хорошо что тебе понравилось!
Поделиться4529.10.2018 16:36:43
Я тоже когда эту открытку увидела,так подумала что для тебя...там всё есть и сыр и вино..ну и красиво оформлено тоже......очень хорошо что тебе понравилось!
такое не может не нравится! и хорошо что дошло и не потерялось!
Поделиться4802.11.2018 10:07:50
Спасибо большое Людмиле 1. Мила за классный самоварчик и на марке тоже! И это первая открытка с моим новым адресом квартиры, но, как я и предполагала, почтальонка закинула ее вместе с остальными по старому адресу )) Придется обратить ее внимание на изменения
И спасибо большое Кате 29. Kaseopeya за классную открытку из виша, да еще с красивущей новой рождественской маркой! Эх, наши что-то совсем перестали использовать на марках разные "спецэффекты", хотя и на обычных марках номинал зашкаливает.
В школе, где учится моя дочка, в сентябре приезжали с показательными выступлениями пожарные, и детям тоже разрешили полазить по машинам и все показали и рассказали. Дочка вернулась домой полная впечатлений.
Поделиться5205.11.2018 22:23:09
получила замечательную хэллуиновскую открытку от Милы (1) Людмилы
спасибо большое
залезла даже посмотрела что такое мозгобойня ))
до этого такого слова не встречала и вообще бы подумала что это может относится к моей работе ))
потому как зададут задачку - вот сидишь мозги выворачиваешь )))
скан попозднее
Поделиться5308.11.2018 10:46:01
Спасибо Оле-Triol за открытку с видом Филадельфии
Поделиться5708.11.2018 21:27:09
Вот и мои полученные открыточки:
-2. Len_go
Ирочка!Спасибо за хотелочку!!!У нас тут тоже в Нью Йорке некоторые дамы почти летом носят шубы !Для них шуба-это статус!)Я свою дублёнку привезла сюда 17 лет назад-ни разу не надела!)
-8. Neffi
Спасибо,Ира огромнейшее за тыквенную хотелочку!!!Люблю тыквы как украшения к осеннему сезону!И я тоже не ем тыквы..:(понимаю,что это не правильно...но!
15.Kamille
Ух ты ,Наташа!!!Ну этож просто слов нет -какое чудо твоя открытка!!!!Смотрю-не насмотрюсь!!!Спасибо большое!!!
-17. Шерри
Юльчик!Ёженька!!1Новенький!!!И такой уютный!!!!Спасибо большое ежиное!)
-22. фл
Венера!Какая красота этот Аверин!Спасибо огромнейшее за хотелочку!!!Твои открытки всегда радость для души!!!
-29. Kaseopeya
Катюша!Благодарю за музыкальную открытку из моих хотелок!!!Очень-преочень нравится!А что такое КУТ?
-40. tanula
Танюша!Ну какая милота !!!!Ну это ж про меня и мою Чукчу-вот так мы и ходим!!!)Открываю этой открыткой новый альбом!
Спасибо и тебе,и Басеньке за выбор!!!!
Поделиться5809.11.2018 09:42:57
А что такое КУТ?
родной дом, родной уголок