Привет, друзья!!!
Открываем новый позитиФФчик. А темой позитиФФчика будут фруктово-ягодные мотивы.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Главным оформлением наших открыток в РР "ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ позитиФФчик" будут фрукты и ягоды.
Что требуется от участников РР:
а) Подбираем открытку по предпочтениям участника (смотрим Профиль, Подпись и Альбомы) - наша задача радовать;
б) Пишем несколько ТЕПЛЫХ слов приветствия, текст на ваше усмотрение (он не главное в нашем РР). Не забываем подписаться, указав свой Ник и название - РР "Ф-Я позитиФФчик";
в) И главное... на открытке необходимо наличие "ФРУКТОВОЙ" или "ЯГОДНОЙ" картинки, а это значит, что на оборотной стороне открытки можно творить что угодно... например, приклеить стикер или вырезанную картинку из журнала с вашей ассоциацией темы позитиФФчика и т.п. Можно и нарисовать карандашами, фломастерами, красками, чем угодно. А можно вырезать и саму "ФРУКТОВУЮ" или "ЯГОДНУЮ" картинку и затем приклеить. В помощь, добрый символ "ПозитиФФчика" - СМАЙЛИК и с ним можно кое-что сотворить Нужна помощь... зовите своих детишек Размеры вашей фантазии без границ, а вот картинки/рисунка/наклейки в пределах открытки;
г) Отправляем открытку без конверта или по желанию участника.
Сроки:
...до 10 августа - запись
...11 августа - рассылка адресов
...по 31 августа - отправка открыток.
О полученных открытках отписываемся в Теме.
Внимание:
Номера участникам всетаки буду присваивать, но не закреплять. Номера присваиваются по порядку по мере записи в робин. Это всего лишь для того, чтобы мне было удобнее вести статистику. Вам необязательно проставлять его на открытке, достаточно вашего имени.
Если вы ранее не принимали участие в РР, прошу прислать свой адрес. Вдруг у вас изменился адрес, то не забудьте прислать новый.
[взломанный сайт]
Спасибо, что заглянули на огонек
1. Шерри
ОТПРАВЛЕНО:
ДОСТАВЛЕНО: все
ПОЛУЧЕНО: все2. фло
ОТПРАВЛЕНО:
ПОЛУЧЕНО: все3. Triol
ОТПРАВЛЕНО:
ПОЛУЧЕНО: все4. Kamille
ОТПРАВЛЕНО:
ПОЛУЧЕНО: все5. Neffi
ОТПРАВЛЕНО:
ПОЛУЧЕНО: все6. tanula
ОТПРАВЛЕНО:
ПОЛУЧЕНО: все7. Kaseopeya
ОТПРАВЛЕНО:
ПОЛУЧЕНО: все
Отредактировано Kaseopeya (11.06.2019 23:34:04)