Аня, ты будешь удивлена, но я подписывала открытки не глядя!!!! И только потом посмотрела на оборот! Это судьба!
Удивительно!!! Может, и мне удастся вот так "попасть"???
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Беспорядок
Аня, ты будешь удивлена, но я подписывала открытки не глядя!!!! И только потом посмотрела на оборот! Это судьба!
Удивительно!!! Может, и мне удастся вот так "попасть"???
Начиталась про ваш Беспорядок...тоже захотелось
Девочки, открытки подписала - сегодня вечером закину в ящик
Начиталась про ваш Беспорядок...тоже захотелось
Мне кажется, что Цвети своим робином вернула ощущение начала посткроссинга, когда ещё не было вишлистов и все отправляли и получали неожиданные открытки
я действительно сделала настоящий "беспорядок",
И я сделала тоже самое
И я сделала тоже самое
Я так жду результатов!!!!
Мне кажется, что Цвети своим робином вернула ощущение начала посткроссинга, когда ещё не было вишлистов и все отправляли и получали неожиданные открытки
Как хорошо!
Основная идея заключалась в том, чтобы смеяться, наслаждаться неожиданностью.Я очень рада, что первая открытка получена .Спасибо за участие, девушки! [взломанный сайт]
Я пропустила, к сожалению, запись из-за того, что была в Чувашии вдали от компьютера, а мобильная версия форума не даёт оставлять сообщения. Если "Беспорядок" планируется не единоразовой акцией, то запишите меня на следующий, пожалуйста!
а мобильная версия форума не даёт оставлять сообщения.
Как ни странно, аналогично...
А что такое "мобильная версия"???
Лично я , с телефона могу и сообщения писать и фото вставлять...а у некоторых с этим всем проблемы, если не с одним, так со вторым....Может это от телефона зависит?
Я тоже с телефона... Только фото не пыталась вставлять. Я думала, есть какая-то упрощённая мобильная версия, как на некоторых сайтах.
... Проверила - фото тоже вставляются.
А что такое "мобильная версия"???
Для меня - это когда с мобильного захожу. Раньше спокойно писала сообщения, а в последнее время - написать могу, а кнопка "отправить" исчезает
Для меня - это когда с мобильного захожу. Раньше спокойно писала сообщения, а в последнее время - написать могу, а кнопка "отправить" исчезает
У меня пропадает, если телефон (экран) вертикально, если перевернуть горизонтально, то появляется.
У меня пропадает, если телефон (экран) вертикально, если перевернуть горизонтально, то появляется.
Пробовала, не появляется...
Девушки, Kaseopeya будет новой ведущий "Беспорядок".Она решит, когда выпустить новую тему.
Тема забавна, и мой плохой русский затрудняет общение.
Катюш,спасибо! [взломанный сайт]
Девушки, Kaseopeya будет новой ведущий "Беспорядок".Она решит, когда выпустить новую тему.
Тема забавна, и мой плохой русский затрудняет общение.
Цвети, твой русский очень даже хорош! А если сравнивать с моими студентами, то некоторым экземплярам ты способна дать фору...
Спасибо!
Живу в курортном городе и несколько дней назад,российская семья спросили меня о дороге [взломанный сайт]если ты услышала меня...[взломанный сайт]
Какая ежевика!!! Очень люблю
Девочки, а вы точно открытки "беспорядком" выбирали? Просто как-то все в тему.
Я - да. Поэтому и волнуюсь
Я - да. Поэтому и волнуюсь
Так и я также.
Я да, просто так вынула и подписала, не смотря на картинку
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Беспорядок