Ой, это чУдная идея
*е *** *о*а** ме** - *о*мо**о, * *е *о*е** теб*. *е *** **е*е** ме** - *о*мо**о, * *е *ос*е*** *а тобо*. *** ***о*, * м* б**ем о***м *е*ым.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-16
Ой, это чУдная идея
*е *** *о*а** ме** - *о*мо**о, * *е *о*е** теб*. *е *** **е*е** ме** - *о*мо**о, * *е *ос*е*** *а тобо*. *** ***о*, * м* б**ем о***м *е*ым.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Вот и вся интрига
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
ДААА!
Пословица североамериканских индейцев
Отредактировано Vodolej (22.07.2018 15:02:49)
Спасибо!
***** *****, *** *******: ***** ***** **** ******* ***********, ********* *** ************ * ******** ***********.
***** *****, *** КА*****: ***** ***** **** ******* ***********, ********* *** ************ * ******** ***********.
*И*Н* *****, *** КА***С*: НУ**О *С**О *И** **ИН*** Н**О**О*НО*, О**О*И*** *** Н*О**О*И*О*О И **Н*СИ** Н***НОСИ*О*.
*И*Н* *****, *** КА**ТС*: НУ**О *С**О *И** **ИН*Т* Н**О**О*НО*, О**О*ИТ** *** Н*О**О*И*О*О И **Н*СИТ* Н***НОСИ*О*.
ЖИ*Н* *****, *** КАЖ**С*: НУ**О *С**О *И** *РИН*** Н**О**ОЖНО*, О**О*И*** *** Н*О**О*И*О*О И **Н*СИ** Н***НОСИ*О*.
ЖИЗН* *****, **М КАЖ*ТС*: НУ**О *С**О *И** *РИН*Т* Н**ОЗМОЖНО*, О**О*ИТ** **З Н*О**О*ИМО*О И **Н*СИТ* Н***НОСИМО*.
ЖИЗН* *Е**Е, *ЕМ КАЖ*ТС*: НУ**О *СЕ*О *И** *РИН*Т* НЕ*ОЗМОЖНОЕ, О**О*ИТ** *ЕЗ НЕО**О*ИМО*О И **Н*СИТ* НЕ**НОСИМОЕ.
Л
не проставлена Е в 4 слове, н-в 5
ЖИЗН* ЛЕ**Е, *ЕМ КАЖЕТС*: НУЖНО ВСЕ*О ЛИ** *РИН*Т* НЕВОЗМОЖНОЕ, О**О*ИТС* *ЕЗ НЕО**О*ИМО*О И В*НОСИТ* НЕВ*НОСИМОЕ.
ЖИЗНЬ ЛЕ**Е, *ЕМ КАЖЕТС*: НУЖНО ВСЕ*О ЛИ** *РИН*ТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ, О**О*ИТЬС* *ЕЗ НЕО**О*ИМО*О И В*НОСИТЬ НЕВ*НОСИМОЕ.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-16