Человек зарабатывает деньги, тратя здоровье, а потом восстанавливает здоровье, тратя деньги...
Так?
Отредактировано Vodolej (24.06.2018 11:34:30)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-16
Человек зарабатывает деньги, тратя здоровье, а потом восстанавливает здоровье, тратя деньги...
Так?
Отредактировано Vodolej (24.06.2018 11:34:30)
Так?Отредактировано Vodolej (Сегодня 11:34:30)
да, правильно!
Ура!!!
От меня:
**** * ***** **** ******** **** **** ******** *****, ** *** ****** ***** ****** *****.
**** * ***** **** ******** **** **** *******я *****, ** *** ****** *я*** ****** *****.
**** * **о** **** о******* *о** о*** *******я *****, ** *** ****** *я*** *о**** *****.
**** * **о** **** о******* *о** о*н* *******я *****, н* н** ****** *я*** *о**** *****.
"к" нет
Отредактировано Vodolej (25.06.2018 12:34:45)
***и * **о** **** о******* *о** о*н* *******я *****, н* н** ****** *я*** *о**** **и**.
***и * т*о** **** о*т***** *от* о*н* ***т***я **т**, н* н** ****** *я**т *о**** *ти**.
*с*и в т*о** **** ост***с* *от* о*н* *в*т***я в*т**, н* н** в***** ся**т *о**** *ти**.
*сли в т*о** **** ост*л*с* *от* о*н* *в*т***я в*т**, н* н** в***** ся**т *о**** *ти**.
Буквы "к" тут нет
Е
Отредактировано Шерри (25.06.2018 16:27:55)
Если в т*ое* ***е ост*л*с* *от* о*н* *вет***я вет**, н* не* в*е*** ся*ет *о**** *ти**.
н
"Н" уже есть
рррррррррр...))
"Р" нет
ну А -то есть?))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-16