Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Закупка открыток Бэллы Городецкой Россиянка и Москвичка

Закупка открыток Бэллы Городецкой Россиянка и Москвичка

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Открытки вчера всем отправила. Треки напишу позже ( завтра скорее всего)

0

32

Ко мне добрались открытки! Причем хорошо, что я дома оказалась, потому что выглянула из квартиры на копошение возле моей двери, оказалось почтальон пытается засунуть конверт в узкую щель п/я и ругается, мол вот как я его должна сюда запихнуть  o.O  А ведь письмо-то заказное было. Я-то сразу взяла, не сообразив что к чему, а потом когда увидела, так и не поняла почему она не извещение принесла, а сразу конверт. И от меня ничего заполнять не просила  :canthearyou:
Лена, спасибо большое!

0

33

Neffi написал(а):

Ко мне добрались открытки! Причем хорошо, что я дома оказалась, потому что выглянула из квартиры на копошение возле моей двери, оказалось почтальон пытается засунуть конверт в узкую щель п/я и ругается, мол вот как я его должна сюда запихнуть    А ведь письмо-то заказное было. Я-то сразу взяла, не сообразив что к чему, а потом когда увидела, так и не поняла почему она не извещение принесла, а сразу конверт. И от меня ничего заполнять не просила  
Лена, спасибо большое!

Ира, да уж.....
Хорошо, что всё хорошо)))

0

34

Большое спасибо за закупку!!!! Все получила в целости и сохранности!!!

не знаю, можно ли здесь написать? - готова меняться 1:1

Отредактировано Planol (04.07.2018 20:23:36)

0

35

Planol написал(а):

Большое спасибо за закупку!!!! Все получила в целости и сохранности!!!

не знаю, можно ли здесь написать? - готова меняться 1:1

Отредактировано Planol (Вчера 20:23:36)

Отлично!

0

36

я тоже получила свои открытки! большое спасибо за закупку!
кстати на почте предложили сделать электронную подпись, это когда не нужно заполнять свои данные на извещении
посмотрим на сколько удобно будет

0

37

Спасибо большое, я получила, наконец-то, свой конверт!
Письмо доехало до моей почты ещё 2-го, потом я безуспешно ожидала, когда же мне принесут извещение. А теперь пришлось переписывать номер и идти просить выписать извещение, чтоб получить, наконец, свою часть красоты!
Спасибо ещё раз :surprise:

0

38

Отметила)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Завершенные совместные закупки » Закупка открыток Бэллы Городецкой Россиянка и Москвичка