ну я с появлением собаки стала в какой-то степени домоседкой. В том смысле что я больше времени стала проводить дома. Она и так в будни сидит одна и так встречает меня после работы что мне совестно уходить куда-то.
Так что мои выходные - либо мы ездим к родителям в Переславль, как вот в эти выходные. Либо занимаемся домашними делами. Гуляем, ходим по магазинам, готовим что-нить вкусное. В выходные у меня время подписывания открыток. На неделе обычно не успеваю.
Но иногда я выбираюсь на встречи с подругами и гуляем где-нить по Москве. У меня есть подруга которая обладает просто потрясающей способностью находить интересные и недорогие мероприятия. Но правда опять же у меня не всегда получается. Все обычно происходит в Москве, а я живу в подмосковье.
Люблю театр - стараемся выбираться раз в месяц на какие то интересные спектакли. Из последних произвели большое впечатление моноспектакли - Сатирикон "Своим голосом" Константин Райкин и Театр на Малой Бронной "Подлинная история Фрекен Бок" Екатерины Дуровой. А завтра идем на Женитьбу Фигаро в театр Пушкина.
так что наверное идеальные выходные - это когда есть ощущение что я отдохнула и все успела что примерно наметила вечером пятницы. Сегодня вечером - именно такое ощущение, поэтому сижу с тарелкой черешни перед телеком, смотрю футбол. Футбол - это конечно именно потому что сейчас чемпионат ))) так я не особо фанат.