Всем-всем всем огромный привет!!!!
Я снова с вами !!Теперь дома и постепенно возращаюсь к любимымому занятию!!!
Оля, хорошо, что все позади! Самое страшное, когда бушует стихия и человек бессилен...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
Всем-всем всем огромный привет!!!!
Я снова с вами !!Теперь дома и постепенно возращаюсь к любимымому занятию!!!
Оля, хорошо, что все позади! Самое страшное, когда бушует стихия и человек бессилен...
Здесь как-то уже советовали,что бы на международном сайте посткросса не выпадали одинаковые страны,нужно накопить немного,а потом брать все адреса.Ну подождал я ,накопил пять штук и "опять двадцать пять"- первый-Россия,второй-США,третий-Россия,четвёртый-Германия,пятый-снова Россия.Я не против отправки по России,но не в таких же количествах,к тому же две просроченных как раз по нашей стране.
И ещё прикол в том,что по двум российским адресам одна и та же москвичка,только под разными никами.
Андрей, там есть функция, исключающая посылку и получение из своей страны. Это раз.
А еще есть функция, при которой подряд и одновременно не могут быть одинаковые страны.
А если ты этитми функциями не воспользовался, то естественно все равно, сколько адресов тянуть.
Когда народ пишет, что копит большое кол-во, а потом сразу тянет,
то он (народ) хочет уже не просто Сша, Китай, Нидерланды, Финляндию,
а еще какой-нибудь редкий Гондурас, Острова зеленого мыса, Эфиопию,
да теперь и Грузия войдет в это число по их расценкам.
Я когда регистрировался где то внизу "птички"ставил.Про то,что можно исключить адреса из своей страны,я знал,а вот про вторую функцию-нет.Попробую разобраться.А лучше,время мне сэкономьте,пожалуйста,подскажите где и что там отмечать!
Редактировать профиль и внизу галочки убираешь.
Я когда регистрировался где то внизу "птички"ставил.Про то,что можно исключить адреса из своей страны,я знал,а вот про вторую функцию-нет.Попробую разобраться.А лучше,время мне сэкономьте,пожалуйста,подскажите где и что там отмечать!
Андрей! Выбрать редактировать профиль: в самом низу "Your Postcrossing options" и предлагают поставить/не поставить 3 галочки:
1. в первом квадратике надо ставить галочку, если хочешь в одну страну отправлять несколько открыток сразу
2. во втором квадратике надо ставить галочку, если хочешь получать/отправлять по России
3. про прямые обмены
Надеюсь, понятно объяснила. Не умею вставлять картинку странички.
Там же три квадратика - вот в первом квадратике нет галочки - значит не должны повторяться страны? А у меня одно и тоже всегда - Тайвань, США, Украина.
Они не повторяются в одно время: то есть нет сразу двух тайванев, но как только тайвань дошел, он может снова выпасть
Там же три квадратика - вот в первом квадратике нет галочки - значит не должны повторяться страны? А у меня одно и тоже всегда - Тайвань, США, Украина.
Они не повторяются пока открытка идет в конкретную страну, а как только дошла может сразу же снова выпасть
Neffi, Rzhanka, спасибо! Значит надо ловить "другие" страны пока в эти идут мои...
Значит надо ловить "другие" страны пока в эти идут мои...
Именно так, и чем больше будет количество открыток путешествующих одновременно, тем больше будет разнообразия в странах
Всем спасибо,вот теперь всё чётко и понятно!Всем спасибо за подсказки.
я вчера тянула 10 адресов и из редких(для меня) Чехия,Гонконг,Латвия,а так все стандарт
только накапливая адреса у меня получается вытащить какую нибудь редкость.А вообще у нас дома целый ритуал по вытягиванию адресов 
Neffi написал(а):
Если адрес ушёл в просроченный, то эта страна снова будет выпадать. У меня пока США болтались в просрочке, мне в США дважды выпадало, более удачно, т.к. доходило быстро. )
Так про просроченные речь и не идет, они же и из счета путешествующих исключаются и дают возможность взять другой адрес
Я как то один раз че-то понажимала, что у меня Нидерланды четыре раза подряд выпадали. А так нужно скопом адреса брать, вот я взяла два и зря как оказалось: Финляндия и Польша никакой экзотики.
А вообще у нас дома целый ритуал по вытягиванию адресов
Я каждый раз вытягиваю новый адрес с замиранием сердца, особенно если все основные страны заняты, значит будет что-то новенькое или редкое
Я вот думаю, что чувствую бедные иностранцы, когда мы им снова выпадаем
, нас много), а почта наша оставляет желать лучшего...
Katerenok посмотрела вашу статистику, так у вас дела с разнообразием стран очень хорошо обстоят - при таком количестве отправленных уже вполне приличное количество стран
Я вот думаю, что чувствую бедные иностранцы, когда мы им снова выпадаем
,
То же самое, что и мы, когда в очередной раз достается США, Германия или Нидерланды
Я вот думаю, что чувствую бедные иностранцы, когда мы им снова выпадаем , нас много), а почта наша оставляет желать лучшего...
Подпись автораВсем привет! Меня зовут Настя и лучше на "ты".
Мой вишлист: видовые открытки, кошки, лошади, вообще животные, цветы, репродукции картин Винсент ван Гог и Леонардо да Винчи, советские открытки, сладости, мультики, Великобритания, Новая Зеландия, книги, , особенно интересны попугаи.
Галерея
этот же вопрос мне задал вчера мой молодой человек)
Neffi, я все жду "экзотику"
, да, сейчас посмотрела что и не только Тайвань... просто видимо мне "запало" в душу...
Я уже писала на эту тему, и еще раз напишу.
Мне все равно какая страна выпадает, исключая Китай, там нудно писать их адрес,
и у них пол Китая-учащихся бросились из общежитий участвовать, а потом пропадают.
Ну вот что меня совершенно расстраивает, так что мне шлют Китай, Тайвань, Белоруссия,
Польша. Ну почему нет кнопки, о выключении какой-либо страны из отправителей?
И мне все равно в какую страну отправлять в плане редкая или нет. Мне интереснее, если мне из редкой страны придет открытка. И даже все равно из какой страны (но на марки редких стран очень интересно смотреть), лишь бы по вишлисту.

Ну почему нет кнопки, о выключении какой-либо страны из отправителей?
тогда бы половина посткроссеров из других стран исключили бы Россию
Совершенно не согласна с этим. Россияне шлют одни из самых лучших открыток.
За что нас исключать из числа отправителей? У нас сейчас, объединенно с Украиной прекрасный ассортимент.
Мне очень многие пишут, что любят открытки из России, что это одни из самых лучших у них в коллекциях.
Да и фаворитят очень много русских открыток.
ну может я и не права, просто нас тоже много как тех же Китайцев, да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России не тегить меня, ну как то так...
Мне все равно какая страна выпадает, исключая Китай, там нудно писать их адрес,
Мне тоже по большому счету всё равно, какую я страну вытяну - для меня теперь главное, чтобы пользователь был активный и я была уверена, что он зарегистрирует мою открытку, желательно- сразу, как получит
Ну вот что меня совершенно расстраивает, так что мне шлют Китай, Тайвань, Белоруссия,
Польша.
Я могу пожаловаться на Китай- я пока еще НИЧЕГО интересного оттуда не получала. Я понимаю, может кто-то и порадуется подобным присылаемым открыткам, но я пока абсолютно не испытваю позитива, глядя на выбор китайских посткроссеров.
Белорусь официальная тоже как-то печалит.....но может я когда-нибудь и дождусь оттуда красивых открыток по официалке, надеюсь и жду, жду и надеюсь
У нас сейчас, объединенно с Украиной прекрасный ассортимент.
Мне очень многие пишут, что любят открытки из России, что это одни из самых лучших у них в коллекциях.
Оля, очень и очень согласна с тобой.
Я тоже считаю, что в России и в Украине кстати,, да, тоже очень красивые открытки!
Мне даже на моей почте девчонки говорят, что я шлю очень красивые октрытки и они удивляются, где я такую красоту беру....
У меня бывает редко, когда мне напишут односложное "спасибо" по международному, очень часто очень тепло благодарят за выбор открытки, за красивые марки, вообщем приятно.
да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России не тегить меня, ну как то так..
ага, и такое есть....
Отредактировано Ashik (15.11.2012 18:12:09)
ну может я и не права, просто нас тоже много как тех же Китайцев, да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России не тегить меня, ну как то так...
Я обычно в подписи только у россиян и вижу такое. Можно понять. Я на международном сайте не получаю/отправляю в Россию, так как для этого у меня есть русский сайт и форумы. Вот и на международном форуме хотят иностранные открытки, а не из России, которые и сами могут купить или на российских форумах получить.
А я в защиту Китая и Беларуси. Мне хорошие официалочки приходят. А не-пойми-что периодически приходит из разных стран, без особой статистики для меня.
Я мечтала получить открытку из Великобритании. Я за год только один раз по прямому обмену получила от туда. И вот пришла серая открытка с какими-то буквами. Написано рукой ребенка. Я вот считаю, что если ребенка регистрируешь, то открытки ему надо покупать, как минимум, видовые. Я написала спасибо и не стала загружать в галерею, кажется. Зато потом вскоре пришла открытка из Велокобритании со свадьбой Кейт и Уильяма и марочкой с Елизаветой. Вот уж я была счастлива.
Я недавно отправила по международке в Казахстан,Норвегию, Бельгию, Бразилию и Индию Открытка в Южную Корею уже 109 дней в просрочке, в Боснию-Герцеговину -152 дня.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3