Женя, я в шоке! Я получила 2.10 только одну бандероль. А то ты , может быть, будешь думать, что мне и вторую вручили?! Распечатаю эту тему и пойду на почту, попробую узнать хоть что-то.
Отредактировано Zelma (12.11.2012 14:26:06)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
Женя, я в шоке! Я получила 2.10 только одну бандероль. А то ты , может быть, будешь думать, что мне и вторую вручили?! Распечатаю эту тему и пойду на почту, попробую узнать хоть что-то.
Отредактировано Zelma (12.11.2012 14:26:06)
Я очень на это надеюсь, хотя, как мне сказала, сотрудница почты, что уже произошло вручение, раз написано. Другая изумилась, как так могло произойти?
Странно, конечно, вместо Москвы отправили в Братск, да ещё и типа вручили. Н-да, наша почта не перестает удивлять, причем удивлять печально....
Женя, я думаю, что письмо всё таки не вручено, ведь всё таки кому они его отдадут? Ведь адрес московский, не Братска!Просто возможно, операторы на почте поспешили сделать отметку, у меня так было один раз- вижу на сайте почты, что мне письмо вручили, а у меня еще и извещения на него нет....
Конечно, нужно подавать на розыск, я как-то это уже делала, заполнила бланк на своей почте и моё письмо разыскали.
Желаю удачи в положительно разрешении данной ситуации!
Отредактировано Zelma (Сегодня 21:26:06)
Зина, ты что я про тебя вообще даже не думаю
Может, ты сможешь что узнать быстрее, буду благодарна тебе
Отредактировано Virginiya (12.11.2012 14:32:25)
Женя,ты меня прям огорошила
сегодня зайду на почту посмотрю уведомление
Надеюсь на лучшее,если что я притензий иметь не буду
обидно
(Сегодня 21:24:53)
Я надеюсь на лучший исход все-таки! Просто я сама в таком недоумении с утра, как так ?
Желаю удачи в положительно разрешении данной ситуации!
Спасибо! Скрестим пальцы...
Зина,я тоже буду благодарна если узнаешь
Зина,я тоже буду благодарна если узнаешь
Подпись автора
Евгения,на ты!
Буду рада открыткам:
животные(фото) кошки,коты,котята,тигры,собаки,рисованные виды городов,осень,маяки,пейзажи,водопады,казаки,Италия,репродукции картин,дети,новый год и рождество.
Полученные http://fotki.yandex.ru/users/vernalis22/album/182328/
Вишлист http://fotki.yandex.ru/users/vernalis22/album/186455/
Обязательно пойду разбираться! Конечно, я не отправитель бандероли, но пусть мне скажут, была ли она здесь в городе и куда дальше ее дели?! Если вручили кому-то, то кому???
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 25.10.2012 00:00 680003 ХАБАРОВСК 3 Единичный 0,175 0 0 665729 БРАТСК, ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 29.10.2012 14:20 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка 0,000 0 0
Обработка 06.11.2012 04:05 140980 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 07.11.2012 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 07.11.2012 08:35 117321 МОСКВА 321 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Неудачная попытка вручения 08.11.2012 10:24 117321 МОСКВА 321 Временное отсутствие адресата 0,000 0 0
Вручение 08.11.2012 00:00 117321 МОСКВА 321 Вручение адресату 0,000 0 0
наверх
Версия для печати
Женя, я набрала в поиске тот код, что ты дала для меня и вот что получила! Ты перепутала наши квитанции? Неправильно внесены адреса?
Как мне сказали, на почте перепутали штрих-коды на бандеролях, причем не у двух, а у нескольких, если судить по адресам назначения.
я теперь вообще ничего не понимаю 
Прямо детектив. Интересно, чем это все закончится????
Результаты моего личного расследования: набрав каждый штрих-код в строке поиска, я увидела, что
штрих-код для Братска - в Москву
штрих-код для Москвы - в Екатеринбург
штрих-код для Лобни - в Первоуральск...можно дальше продолжить, но нет смысла, главное я нашла...
Потерянная бандероль пришла в Лобню 9.11.12 с штрих-кодом 68000347321367.
Все будет хорошо, завтра можно получить, я думаю 
Отредактировано Zelma (12.11.2012 17:59:02)
Результаты моего личного расследования: набрав каждый штрих-код в строке поиска, я увидела, что
штрих-код для Лобни ушел в Братск
штрих-код для Братска - в Москву
штрих-код для Лобни - в Первоуральск
Потерянная бандероль пришла в Лобню 9.11.12 с штрих-кодом 68000347321367.
Все будет хорошо, завтра можно получить, я думаю
Ну и дела! Все просто получили, я и не проверяла!
Зина, огромное спасибо за проделанную оперативную работу!
Женя, иди завтра на свое ПО и запрашивай, на всякий случай перепиши все 3 почтовых идентификатора.
Уф..напугали...
отпишусь когда приду с почты
мда... то есть каждый получил свои письма или чужие?
Галя, не переживай - у меня обычно в Австралию идет 20 дней - а сегодня зарегистрировали открытку - 109 дней
У меня тоже в ту же Осаку открытка идет уже больше 40 дней.
У меня в Японию открытки летали 11 дней, я радовалась, а тут последняя идёт уже 65 день, причем пользователь заходит регулярно...
Так что у тебя не всё так страшно....
И да, вот тоже в Австралию моя первая шла 102 дня!
я забрала бандероль от Жени.Джетойки дома)))
Ой, девченки, у меня такое было. В Японию открытка дошла от меня за 8 дней.
Вспоминаю теперь об этом с тоской и нежностью.
а у меня какие то уроды отодрали марки с польской открытки при чем банально порвали, им она тоже не досталась, ну вот кто и зачем???я в слезах
Rzhanka
109 - я в ауте.... 
Любители-филателисты не стали бы рвать марку, а аккуратно отпарили бы. Может быть она просто оторвалась, зацепившись за что-нибудь?
Rzhanka
109 - я в ауте....
У меня сегодня день потеряшек - через 108 Тайвань, через 109 Австралия
а у меня какие то уроды отодрали марки с польской открытки при чем банально порвали, им она тоже не досталась, ну вот кто и зачем???я в слезах
Ой, у меня тоже есть одна открытка, где все марки с мясом так сказать выдраны, обидно до слез.
ну я вот в форуме почитала, много людей жалуется, одной девушке даже с заказного оторвали, она жалобу написала так как не впервой, ну надеюсь будет прогресс, обидно это не зацепилась это люди сссссс
это полюбому не соседи, соседи бы сперли и все((((((ну шо за люди
Отредактировано Юкки (12.11.2012 21:21:51)
У меня сегодня день потеряшек - через 108 Тайвань, через 109 Австралия
Таня ты везунчик)
мда... то есть каждый получил свои письма или чужие?
Все получили свои письма, слава богу!
Как мне сказали, на почте перепутали штрих-коды на бандеролях, причем не у двух, а у нескольких, если судить по адресам назначения.
Почта, как всегда, на высоте...
ну я вот в форуме почитала, много людей жалуется, одной девушке даже с заказного оторвали, она жалобу написала так как не впервой, ну надеюсь будет прогресс, обидно это не зацепилась это люди...
это полюбому не соседи, соседи бы сперли и все((((((ну шо за люди
Я год назад столкнулась с такой ситуацией. Стали пропадать марки с открыток и конвертов, причем только иностранные или художественные. И только по вторникам и средам!
Для начала я пошла в свое отделение, мирно поговорила с начальницей, написала жалобу, но никакого эффекта. Каждый вторник и среду пара открыток без марок. Тогда я написала жалобу на сайте Почты России, приложив фото изуродованных открыток и конвертов (11 штук). И подействовало. Видимо, это спровоцировало какую-то крупную разборку на отделении, потому что они мне несколько раз звонили, извинялись, интересовались - пропадают марки или нет. Иногда, конечно, бывает, что приходят к ним открытки с потеряной маркой, но это было с тех пор всего 2 раза (почти год прошел, т-т-т), оба раза они мне звонили и предупреждали, что такая поступила уже. А один раз даже скрепкой прикрепили, потому что марка плохо держалась.
Ну вот и что я должна думать? Что какой-то работник, у которого смена по вторникам и средам, нагло тырил марки с моих открыток? Или что? Марки массово отваливались только по вторникам и средам?
Вот такая ситуация...
Все это меня удивляло до тех пор, пока я не прочла, что существует жидкость для снятия марок с бумаги.
Здесь же и написала наша девочка об этом чудном растворе.
Раньше я думала, что мнительность, и кто будет сидеть отпаривать , отмачивать марки,
а сейчас все стало на свои места.
А то что люди работающие на почте, это такие же люди, со всеми увлечениями и пороками,
всем конечно понятно.
Ну, а что? А где марки тырить как не на почте? Может и не для себя, а кто-то просит из знакомых и родственников..
И думаю, что они читают все про посткроссинг, и знают, что посылается в конвертах.
И сидят пьют ваш чай из пакетиков и закусывают шоколадками, культурно беседую о марках, а теперь уже и об открытках. Благо что бы открытки подписанные присваивали, до последних дней я не слышала.
Это было всегда. Помню еще в 70-х годах, вечные разговоры о том, что если
прийдет письмо из-за границы, то с сорванной маркой.
Ну, а что? А где марки тырить как не на почте? Может и не для себя, а кто-то просит из знакомых и родственников..
Ну да... только противно это все до ужаса! Вот сперли марку на 3 копейки и рады по уши... И ничего больше в жизни не надо... А ты как оплеванный...
Вера, а что делать? Все звенья одной цепи.
Я конечно, не предлагаю руку отрубать ворам, но ведь страшно жить в обшестве в котором
на полном серьезе обсуждают, можно ли воровать в супермаркетах или нет.
Я читала такое в ЖЖ, люди на полном серьезе удивляются , мол а что такого,
подумаешь, что у владельца магазина убудет, если я дам ребенку сок выпить, или конфету и
шоколадку сьем, ну и т.д.
Так чему удивляться то? Воровство процветает во всех формах, и во всех слоях общества.
Примеры приводить не буду, каждый все знает.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3