Обычно для выпечки соду требуется гасить кислотой,что бы вкус не чувствовался,
раньше уксусом это делали.
А сейчас тоже пользуюсь пакетиками, за исключением отдельных рецептов.
Отредактировано pink-lu-lu (23.12.2012 20:08:19)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
А сейчас тоже пользуюсь пакетиками, за исключением отдельных рецептов.
Отредактировано pink-lu-lu (23.12.2012 20:08:19)
БерТа, Таня если чуть чуть ложить вкус соды вообще не чувствуется
MaxAl, Максим охотно верю супруге
Вот тут ее и производят, ОАО "Сода"
Какая красивая фотография. Жаль открытки такой нет. Я бы поменялся. Самодельную можно.
MaxAl
кто сказал, что нет....открытка из набора)) Хочешь?
Люди, меня волнует один вопрос, почему ник то не хочет быть участником интервью....ведь там нет ничего страшного...ну поспрашивают тебя, а я ведь красивую открытку подберу?????? Ну почему?????
Хмм а разве там не та же сода, только в сочетании с кислотой какой-то?
Не знаю, какая химия в этих пакетиках, но содового привкуса нет. Даже гашёную чувствую, поэтому раньше очень редко с содой пекла, а как появился разрыхлитель стала только его использовать. А сдобу я только на простых дрожжах делаю.
Инна, а ещё есть кальцинированная сода, она тоже от вас?
почему ник то не хочет быть участником интервью
Скрытный народ у нас.
Да и каждый думает, "ну чем я могу быть интересен?"
А открытку хочу конечно, очень хочу!
Выбери что-то у меня, а если не выберешь, потом по робину пришлешь, правда я теперь и не знаю, когда участвовать смогу.
Отредактировано MaxAl (23.12.2012 20:47:52)
А у нас на районе почти достроили храм 
Прямо в 20 м от моего дома))
MaryJane с одной стороны хорошо, красиво, но колокольный звон .....
А у нас на районе почти достроили храм
Прямо в 20 м от моего дома))
Впечатляет...
А почему во дворе, среди жилых домов?
Впечатляет...
А почему во дворе, среди жилых домов?
Приобщают
У вас не строят? Всю Москву застраивают тут тебе "перекрёсток", а рядом церквушка 
Приобщают
У вас не строят? Всю Москву застраивают тут тебе "перекрёсток", а рядом церквушка
В моем городе две Православных Церкви Церковь Илии Пророка (реконструкция) и Церковь Михаила Архангела (действующая) ...можно сказать, обе находятся на берегу реки, далеко за чертой спальных районов.
Если интересно!
Отредактировано Dimka (24.12.2012 02:35:53)
Если интересно!
Вторая церковь (Михайловская) интереснее.
Всем привет!
Марин ты где????????
У нас церковь у дома и большой храм. Ничего так.... Колокольный звон.... Даже приятно 
Незнаю чего так:) Но построили очень быстро!
Сейчас всё быстро строят, что церкви, что дома. А я против этих модульных церквей, по мне лучше эти деньги на восстановление старых пустить, их столько в убитом состоянии, особенно чуть за пределы столицы отъехать.
БерТа, +100! Но им легче новые построить ,чем восстанавливать то уже где невозможно просто "замазать"...
я похвалюсь ладно?
получила вчерась
Таня, с кем ты обменивалась??? Я тоже такие до смерти хочу очень очень, все отдам ради них все!!
Представляете, мне по международному сайту пришла из Украины "открытка" - ладно в конверте, так еще никакой открытки там нет, на обычном листе А4 написано как письмо (причем обращение даже не по имени, а просто Привет) и вложен маленький календарик. Вот думаю - регистрировать или нет? С одной стороны, жалко не регистрировать, у меня и так разрыв между отправленными и полученными большой и вроде девушка письмо писала и календарик прислала. Но с другой стороны, у нас же не обмен календариками... 
Странно однако!может напиши в личку?
я бы расстроилась наверно...
я похвалюсь ладно?
получила вчерась
Вот это ВАУ!!!МЕЧТА!!! 
Представляете, мне по международному сайту пришла из Украины "открытка" - ладно в конверте, так еще никакой открытки там нет, на обычном листе А4 написано как письмо (причем обращение даже не по имени, а просто Привет) и вложен маленький календарик. Вот думаю - регистрировать или нет? С одной стороны, жалко не регистрировать, у меня и так разрыв между отправленными и полученными большой и вроде девушка письмо писала и календарик прислала. Но с другой стороны, у нас же не обмен календариками...
Когда я однажды по РР на Форуме получил "цветной конвертик" в конверте...очень расстроился
Отредактировано Dimka (25.12.2012 00:49:07)
Это я с построссершей из Новой Зеландии задружилась...она мне марки местные (я еще с киви жду круглые), а я ей открытки:) я увлекаюсь флорой и фауной...а у них там сплошные эндэмики 
кстати, у них марки можно заказать прямо на почте...оплатить картой и пришлют
ха....а еще скоро мне марочки из Канады приедут...со дальними родственниками...только не знаю еще когда забрать получится 
Отредактировано Tatyshka (25.12.2012 00:59:41)
Таня, а можешь про вот это заказать на их почте поподробнее рассказать) Как, чего и как и сколько эти марки та стоят то? Я бы тоже по обменивалась или купила бы)) Или ссылку на их почту дай, пожалуйста пожалуйста пожалуйста))
Уже сайт нашла) а доставка там сколько?
Отредактировано sunbeam (25.12.2012 01:44:22)
Всем привет! Я лежу на дне- завтра у Саши ёлка-шью костюм. Так как машинка работать не хочет, шью руками. Утомительно:(
Удачного дня!
Кстати, а ведь среди нас есть католики!
С рождеством! 
Marry Christmas! 
Отредактировано Mithgil (25.12.2012 08:27:30)
Всем привет! Я лежу на дне- завтра у Саши ёлка-шью костюм. Так как машинка работать не хочет, шью руками. Утомительно:(
Бедненькая, руками-то сшить
А кем на елке будете? А мы уже две елки отгуляли - в садике и на танцах, и благополучно отправила дочку к бабушке "на каникулы"
Странно однако!может напиши в личку?
я бы расстроилась наверно...
Когда я однажды по РР на Форуме получил "цветной конвертик" в конверте...очень расстроился
Вот и я расстроилась. И мучаюсь, не зная как правильно поступить. А как написать в личку? Ника нет, а по ID, так как, наверное, не зарегистрирована открытка, не выдает
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3