Филателистический РР №2
Ребята!Кто нибудь составит мне компанию в 8 группе?)
Так хочется поскорее начать))
Отредактировано MaryJane (10.12.2012 21:05:53)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
Филателистический РР №2
Ребята!Кто нибудь составит мне компанию в 8 группе?)
Так хочется поскорее начать))
Отредактировано MaryJane (10.12.2012 21:05:53)
MaryJane, я бы начала...но 20 не насобираю...так обменять 5-6 на то что нету у меня...могу, а 20.....сразу не найду....но гляну завтра
Tatyshka, так ты можешь быть 3им участником:)или если насобираешь то 1ым)
Отредактировано MaryJane (11.12.2012 12:03:00)
Ура, у меня старая любима тема сайта!
а что, новый год уже прошел??

Люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте объявление!
да читаем, читаем, Таня ) дай подурачиться-то ))
А у меня опять Новый год)))
нет слов, сгораю от белой зависти)хочу хочу хочу больше всего) Инна, а штамп есть? Что там написано? Из Веллингтона или другого города прислана открытка?
I’m from Hamilton, New Zealand, but live in Auckland.
Люди мой склероз меня добьет) Все забываю вам сказать... помнится тут спрашивали про открытки Ольги Йонатис...так вот написала ее мужу...но цена конечно заоблачная пипец просто... 30 руб. штука....
Мать моя женщина, где я??? 
Мать моя женщина, где я???
Тань, ты про цену?
Люди мой склероз меня добьет) Все забываю вам сказать... помнится тут спрашивали про открытки Ольги Йонатис...так вот написала ее мужу...но цена конечно заоблачная пипец просто... 30 руб. штука....
я спрашивала, спасибо за информацию.. дороговато однако..
За открытку ,где котейка везет сани в упряжке, я бы заплатила, так как очень нравится.
Если я правильно поняла про какие открытки разговор.
Отредактировано pink-lu-lu (11.12.2012 15:38:26)
Слушайте, никому не надо опять те английские открытки? А то мне понадобятся скоро, а уже мало осталось.
а я тему Mybb Cafe поставила)так уютненько)
на следующей неделе котов поставлю, а под рождество - новогоднюю))
все продумала))
Слушайте, никому не надо опять те английские открытки? А то мне понадобятся скоро, а уже мало осталось.
Максим, а во сколько вышел комплект открыток с доставкой? я бы наверное взяла
Я бы закупилась
я тоже с вами...только вопрос в цене
olli
Комплект понятие весьма аморфное, я бы сказал во сколько вышла одна открытка. Около пяти рублей. С доставкой до Москвы разумеется. И в прошлый раз мы много брали, доставка дешевая была, относительно дешевая, конечно, все-таки из Англии. В этот раз будет дороже наверное.
Советую перечитать тему про закупку, кому интересно.
Отредактировано MaxAl (11.12.2012 21:44:04)
товарищи!
раз уж тут кооперируются, то влезу и я, хоть у меня не марки и не открытки ))
ну мало ли, а вдруг.. )
я тут подумываю заказать себе куколку вот с этого сайта: http://pullipstyle.com
у них спецпредложение (46долларов) на экспресс-доставку посылки общим количеством до 4х кукол (а мне нужна одна, или возможно две, если вторая будет в наличии)
исходя из простого расчета - доставка на двоих-троих будет вообще за копейки )
поэтому если вдруг (!) вы хотите себе куклу, то велком присоединиться ко мне 
MaxAl
а у них других нет открыток? а то мне кажется половина уже ими насытилась, после второй закупки уже будет не айс 
или найти какой нибудь другой интернет магазин. что нибудь посоветуйте.
Отредактировано lgunia (11.12.2012 22:28:21)
Seleste, я подумаю...вернее...попробую выбить денег из мужа на куклу 
lgunia
Другие у них есть, но дорого. Мне-то все равно надо и я буду покупать, решил предложить. Хотя ты права, круг посткроссеров у нас тут очень ограниченный, новых людей нет. Официальный сайт давно не работает и я на него плюнул, на международном у меня мозгов не хватает в робинах участвовать, вот и сижу, открыток тьма, а посылать некому. Но покупать все равно буду, пару наборов, самых на мой взгляд красивых.
Люди мои любимые человеки, муж Ольги Ионатис мне сегодня ответил...что если от 500 шт. открытки будут по 15 руб., можно организовать закупку если кому интересно???
Люди мои любимые человеки, муж Ольги Ионатис мне сегодня ответил...что если от 500 шт. открытки будут по 15 руб., можно организовать закупку если кому интересно???
Я - за! Всеми четырьмя лисьими лапами! 
Если будет много желающих я могу организовать закупку)
запишусь
я бы тоже поучавтвовала
Подпись автора
Я Инночка, со мной на ты!
СПЕЦИИ, Франция/Париж/Эйфелева башня, МАЯКИ, Самолеты, МАКИ, Снегири, Инге Лоок, Н.Четкова,коты Румянцева и Котовасия, Океаны, моря и раковины;Нью-Йорк, Прага, Венеция, Рим, Париж, Лондон, Токио, Сидней, Биатлон, Карты
Хотелки
КОЛЛЕКЦИИ
Инна, а где можно увидеть эти открытки?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3