Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 986

601

Инна, змейку купила вам, сейчас подпишу вам ее. По декабрьскому робину пойдет?

да...там еще есть фиолетовая змея, змея в ....головном уборе как у царевны и бело-голубая...кому надо свистите.
вообще у нас на почте почти все открытки с литерами есть....

Отредактировано Tatyshka (06.12.2012 11:28:45)

0

602

Mahadevi написал(а):

по этой причине и перестала участвовать в тэгах-робинах

Sandra27, как ты кардинально то   

а другой ящик не пробовала? я тестировала несколько в округе, в итоге выбрала 4 ящичка, с которых и доходят всегда, и быстро.

да я с разных пробовала отправлять,и на Мясницкуую ездила специально,и сейчас с Варшавки отправила последние открытки....в итоге...ничего в Питер уже месяц идет открытка,по Москве уже две недели гуляет,до других городов вообще....даже и думать не хочется...вот как-то так...пока печально....:(:(:(

0

603

Sandra27
Мой совет не оригинальный, я его всем даю, но мне помогает.
Бросай не в уличный ящик, а в отдел доставки на почте, тот, что внутри стоит именно в отделе доставки, а не в общем зале. От меня открытки вроде нормально доходят, быстро.

0

604

А у меня, если бросаешь в ящик внутри почты, несколько открыток обязательно мне вернется на доклейку марок (всегда возвращают отправленные в республики Башкортостан,Коми), а если в уличный (но провереный, конечно), то все нормально. Вопрос компетентности работников почты, наверное.

0

605

Pani_Jenie, а ты не пиши в адресе "Республика Коми" или "Башкортостан", некоторые почтальоны думают, что это самостоятельные государства, заграница ))) пиши только город и индекс )

Отредактировано Seleste (06.12.2012 14:08:52)

+1

606

Seleste написал(а):

Pani_Jenie, а ты не пиши в адресе "Республика Коми" или "Башкортостан", некоторые почтальоны думают, что это самостоятельные государства, заграница ))) пиши только город и индекс )

:D

0

607

Neffi написал(а):

Gale написал(а):

Очень понравился выбор открыток в инет-магазине Агни. Навыбирала кучу открыток на 495 руб., стала оформлять заказ - вылезла еще + доставка 483 руб.!!!  :O  Я в шоке! Заказ отменился. По моим ощущениям, мне выгоднее заказывать в Украине и в Китае - самая дешевая доставка.

Ничего себе. Я у них заказывала еще весной, доставка, по-моему, обошлась как в обычных инет-магазинах. только надо смотреть на толщину открытки, а то много тоненьких, не удобных к пересылке в открытом виде. И вот мне интересно, они там пополняют наличие. Просто сколько не смотрю, чтобы сделать еще заказ, открытки, которых не было тогда, так и нет, и из тех, что сама покупала многих уже нет.

таком формате.

я у них тоже недавно совсем заказывала, заказ рублей на 300 и доставка вышла почти на столько же или чуть меньше, я была в шоке и так и не поняла как она у меня так сложилась, но уж очень хотелось их открыток

0

608

MaxAl написал(а):

можно заказать с полкило открыток

Так интересно открытки уже килограммами измеряют. :D

0

609

Ironia написал(а):

Так интересно открытки уже килограммами измеряют.

Скоро будем хвастаться у кого на сколько кг коллекция. :D

0

610

Продолжаю изучать родной язык... В моем лексиконе появились слова спасибошная, простотакошная и совстречная (по отношению к открыткам))...)))

0

611

Ironia написал(а):

Так интересно открытки уже килограммами измеряют.

Ну для определения стоимости доставки вес играет большую роль. Я пытался объяснить почему так дорого может стоить доставка.

0

612

Violiss написал(а):

И у меня такая есть, если с предыдущими предложениями обмен не выйдет - отправлю хоть чистую, хоть подписанную.

Оля спасибо большое за предложение!

Tatyshka написал(а):

Инна, змейку купила вам, сейчас подпишу вам ее. По декабрьскому робину пойдет?

Таняя спасибо большое, очень ждем!

Pani_Jenie написал(а):

(всегда возвращают отправленные в республики Башкортостан,Коми)

Нее не гоните на Башкортостан, мне все открытки нормально доходят по 9,2, но есть люди которые 21,4 клеят, как за границу прям))

0

613

Holodokk написал(а):

Нее не гоните на Башкортостан, мне все открытки нормально доходят по 9,2, но есть люди которые 21,4 клеят, как за границу прям))

видимо, это клеют друзья тех почтальонов )))

0

614

Seleste написал(а):

видимо, это клеют друзья тех почтальонов )))

:D

0

615

Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает...  :blush:

0

616

MaxAl написал(а):

Sandra27
Мой совет не оригинальный, я его всем даю, но мне помогает.
Бросай не в уличный ящик, а в отдел доставки на почте, тот, что внутри стоит именно в отделе доставки, а не в общем зале. От меня открытки вроде нормально доходят, быстро.

Максим,для меня уже очень давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ уличных ящиков,я их игнорирую,и опускаю открытко только в п/ящики,стоящие внутри почтового отделения.В шаговой доступности у меня 2 п/о,вот в них я и хожу.Иногда езжу на Мясницкую,когда марки нужны,сейчас отправляла посылки заграницу,и приурочила к этому отправку открыток.

0

617

Tricky Fox написал(а):

Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает...

Он в последнее время все время "ломается" и возвращается. Ждем...

0

618

mymishutka написал(а):

Tricky Fox написал(а):

Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает...

Он в последнее время все время "ломается" и возвращается. Ждем...

Пасиба... То, что возвращается - обнадеживает...

0

619

Sandra27
Саша, я уже писала об этом, по моим сведениям проблема в Москве сейчас из-за сортировки.
Ящики не причем.

0

620

Да,Оля,я понимаю,что дело не в ящиках и не во мне,НО мне как-то неудобно и конфузно что от меня открытки люди ждут месяцами или вообще их не получают,как будто я их не отправляю...

0

621

Да, Саша, я понимаю прекрасно, и если на нашем форуме люди понимают и знают ситуацию,
то каково мне на международном форуме? Тоже уже не хочу ни где участвовать.
Полтора месяца, а от меня не дошли еще открытки.

0

622

печалька....на международном от меня уже больше 100 дней пара открыток идет,и скорее всего уже не дойдет....

0

623

Я заметила, что у многих открытки пополам сложены за сегодня и у меня тоже
http://s3.uploads.ru/t/UQSr3.jpg
это типа новая акция от почты россии... :angry:

0

624

Ха, пополам, мне гармошкой приходили, жарко было - веер делали :)

0

625

Sandra27 написал(а):

печалька....на международном от меня уже больше 100 дней пара открыток идет,и скорее всего уже не дойдет....

У меня за последние дни зарегистрировали 3 открытки, которые были в пути более 100 дней (почти 200). Так  что еще не факт...

0

626

Ой, а у нас сегодня была (как и вчера) просто изумительно морозно-солнечная погода, с утра все деревья " в серебре", снега много.....
прилетели снегири, такие красавцы :cool: , под окнами нашего офиса сидели на кустах...

сегодняшний вид моего посёлка:

http://s3.uploads.ru/t/aRmHp.jpg

Отредактировано Ashik (07.12.2012 20:37:15)

0

627

а кто у нас агнлийским владеет?
помогите написать пару слов- пожеланий с новый годом- готовлю открытки по международному  и хочу написать хотя бы "Счастливого Нового года, счастья и удачи "..
ну как то так...

0

628

olli
Гуггл переводчик прекрасно переводит, мне уже делали комплименты, что у меня хороший английский.

0

629

MaxAl написал(а):

olli
Гуггл переводчик прекрасно переводит, мне уже делали комплименты, что у меня хороший английский.

:D  :cool:

0

630

а мне казалось, что над переводами гугла то ли плакать то ли смеяться ))

Оля, ты ж наверняка это всё сама знаешь))
Happy New Year and Merry Christmas!
(I wish you) joy, lots of love, lots of happiness, good fortune, good luck
All the best!
Best wishes!
Best (kind) regards!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3