Очень красивый фон форума на этот раз)) И шапочка и буковки видно) И снежинки и темы прочитанные-нет))) Небо и земля со вчерашним мною виденным голубым)
точно приточно))
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
Очень красивый фон форума на этот раз)) И шапочка и буковки видно) И снежинки и темы прочитанные-нет))) Небо и земля со вчерашним мною виденным голубым)
точно приточно))
посылать тому, кого ты затегила, напиши ему в личку- пусть пришлет свой адрес.
спасибо
Отредактировано nfyz15-04 (02.12.2012 17:44:29)
Таня спасибо, эта тема вообще супер!
тема форума 
девочки подскажите, я начала уже путаться кому какую открытку надо послать и по какому адресу, вроде бы стараюсь сразу подписать что бы не забыть, но все равно боюсь, что кого то пропустила...может у вас какая то система своя есть...?
кто как запоминаю какую открытку кому выслать?
я подписываю карандашиком кому послать нужную открытку 
nfyz15-04
Увы, через несколько открыток, ни кто ни чего не запоминает.
Все опытные посткроссеры живут по принципу "Тупой карандаш лучше острой памяти".
Надо все себе записывать. А какую систему выбрать, это уже индивидуально.
Лично я пишу себе в большой блокнот.
Каждый робин по номерам ники и кому и что послала. Точно также теги.
Кто-то все это делает на компьютере.
Суть одна, обязательно фиксировать, иначе забудите и запутаетесь.
Отредактировано pink-lu-lu (02.12.2012 20:20:05)
я тоже записываю в блокнот....что отправила - зачеркнула.....
но у меня появилась проблема, дочка стала доставать блокнот
порвала пару страниц, отправляю по памяти последние открытки..... 
И у меня блокнот. Отдельно таблица по тегам и отдельно по родинам. Раньше фоткала что отправляю, сейчас перестала. Отмечаю дату отправки. То что получила отмечаю яркой ручкой-рисую типа снежинки-звездочки.
Причем это уже второй блокнот с мая 2012 года
И я всё в блокнот записываю:)
Я по датам отправки пишу.
Т.е.вот сегодня подписала пачку(или даже просто парочку) открыток,все их занесла в блокнот(кому какую и по какому поводу).Если записала,но в этот день не отправила,исправляю просто дату в блокноте и всё 
Я ничего не записываю
И уже 5 новогоднюю открытку Оле (Триол) подбираю ( мы с ней пересикаемся по новомому году много раз)
да минует меня повтор 
Все отправленные с id у меня в отдельном блокноте. Завела его почти сразу же , а то меня благодарят за открытку, а я не помню, о чем речь...
Для тегов и робинов у меня тоже отдельный блокнот, скорее журнал...Записываю, когда, кому и что отправила. Правда, иногда забываю отмечать, что именно отправила и тогда начинаю приставать к тем, с кем активно обмениваюсь открытками, с просьбой написать, что у них уже есть. Простите меня...склероз прогрессирует 
Я ничего не записываю
я тоже)
Раньше по месячным робинам делала таблицу в экселе, потом забросила)
Я только по месячным робинам пишу и по номерам групп п остальным. Первые записываю в файле куда адреса копирую для удобства, вторые в блокнот
А у меня есть в компьютере два файла. Есть просто файл с адресами (там уже что-то около 200
). И есть файл под названием "Разослать", где я пишу, в какие тэги я записалась и кому что по каком тэгу отправить. Отправляю - удаляю.
Систему учета не веду. У меня на это просто нет времени. Мне очень жалко его тратить на записывание, что, кому, когда... Если бы я работала с 9 до 18, а вечером была свободна только для домашних дел и хобби - тогда, может быть, а у меня, по сути, дома самая работа и начинается...
Когда отправляю - ориентируюсь на альбомы. Вот и все
Я - очень неправильный посткроссер, неаккуратный - да 
я ваще не посткроссер тогда - все в голове 
Нет, в моей голове столько не поместится.
Всё записано в тетрадки. 
девочки подскажите, я начала уже путаться кому какую открытку надо послать и по какому адресу, вроде бы стараюсь сразу подписать что бы не забыть, но все равно боюсь, что кого то пропустила...может у вас какая то система своя есть...?
кто как запоминаю какую открытку кому выслать?
еще вот тут тема была: otkrytka.mybb.ru/viewtopic.php?id=744
девочки всем спасибо, сделала для себя вывод что надо обзавестись блокнотом и все записывать...и для адресов тоже, а то мне уже не удобно у одних и тех же девочек по пять раз спрашивать адрес
Вот тут проводят
конкурс новогодних открыток с самоварами: http://vk.com/album-5348168_165516567 можно участвовать, а можно просто поставить сердечки, за тех, кто участвует.
Может тоже устроим?
Такая красота - не могу налюбоваться... 
Кто-нибудь ходил на спецгашение и выпуск марок?
у нас вот не дождешься такого в городе...
я сегодня на Алексеевскую заехала, народу, можно сказать, нет, один-два перед кассой, но всё очень быстро. Марок с мультами полно и никакого ажиотажа. На почтамте в филателию жуткая очередь, как я поняла до 3 обед был и люди стояли и целый час ждали в этой духотище.
Моя была
пожалела что вышла раньше из метро. Надо было на Алексеевской купить марок (все равно потом и туды пришлось ехать) и погасится спокойно. Но зато я с такими человеками интересными познакомилась
Сделала себе 2 комплекта КМ, марок прикупила. Но я сильно до обеда попала 
хочу показать свою сегодня полученную международку.. мне разные открытки приходили, и странные, и неказистые, и откровенно паршивенькие, в общем какие угодно, но я как-то не парилась, над некоторыми даже поржала ))
но сегодня первый раз открытка вызвала у меня реально неприятные ощущения, притом что смысл ее существования вполне достойный (продажа открыток осуществляется для помощи умственно отсталым детям)

Seleste это не из Чехии открытка? Там есть музей Костнице, где все внутри отделано человеческими костями.
Neffi, на удивление нет (я слышала про этот музей), открытка пришла из Малайзии..
такая вот непруха, прекрасные небоскребы Куала-Лумпур со свистом пронеслись мимо )))))
Отредактировано Seleste (04.12.2012 11:06:27)
в Костиницах намного все ...красивее что ли... такого ужаса там нет..
я там была, могу фото показать, если кому интересно...
в Костиницах намного все ...красивее что ли... такого ужаса там нет..
я там была, могу фото показать, если кому интересно...
Я тоже была. Фоткать не фоткала, а пара открыток есть. Просто подумала, может в каком уголке такое запылилось
olli, Оль, мне интересно посмотреть... может, у тебя где-нибудь выложено?
Seleste
Феншуй однако 
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3