Новые правила.
Правила для ежемесячного робина:
1. Каждый записавшийся участник должен отправить по открытке всем остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.
2. К участию в робине допускаются участники, не имеющие долгов по предыдущим РР.
3. Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
Пожелания лучше указывать в следующей форме:
1) хочется сегодня и сейчас
2) коллекционирую и буду рад(а)
3) конкретные хотелки
Выбирайте сердцем!
4. Записываться можно только за себя. Пожалуйста, не просите отправить открытки вашим родственникам и знакомым. И без поздравлений, пожалуйста. Спасибо! Для этого есть специальные робины.
5. По умолчанию открытки посылаем без конвертов. Если вы с кем-то из участников пересекаетесь по другим робинам/тэгам/обменам и прочая и хотите отправить все скопом, обязательно интересуйтесь, как к этому отнесется адресат. Для многих важно получить открытку именно прошедшую почту.
6. Записываемся до ...включительно, ... я всем рассылаю адреса. Отправить открытки нужно будет до 25 ...
7. На открытках помечаем свой номер в робине, ник и название робина (... РР).
8. При получении открытки участники отписываются в теме. В конце своего сообщения о полученных открытках обязательно нужно подытоживать все свои отправленные и полученные (если имеются) открытки на момент написания поста, например:
1. kill-hattori
не отправлено: 1-30
не получено: 2, 6, 11-19, 25
9.Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.
. Ненавижу пропуски по номерам в робинах.

а я всего лишь попросила начать декабрьский робин