Я получила открытки от Ирины- jumile вид Воронежского театра кукол.Спасибо большое. И вопрос - эта открытка из серии "Воронеж -городские сюжеты"?
от Светланы -Tucha ностальгический вид посёлка Лазаревское , мы там с мамой каждое лето отдыхали...
от Венеры - Фло, корзинка ромашек на окошке...красота!!!
от Ирины-Neffi ромашки....очень приятно что любимые цветы твоей доченьки тоже ромашки...(.если нужны открытки то у меня много повторов)
от Наташи- Торвальд. привет из Чебоксаров....
от Татьяны- tanula неожиданно вид Сингапура....Спасибо....
ИЮНЬский РР 2018
Сообщений 61 страница 90 из 131
Поделиться6128.06.2018 09:17:04
Поделиться6328.06.2018 14:10:07
Заключительную пару открыточек сегодня отправила, т.е. все открытки в пути!
Поделиться6629.06.2018 09:32:22
Вернулись с мужем из небольшого отпуска на мою родину, получила кучу открыток. Хвастаюсь:
Красивый мост от Татьяны - Tanula. В Волоколамске есть интересный своей историей, но не красотой, мост. Это Скородумовский мост, названный по фамилии купца, самого богатого в Волоколамске. Знаменит мост тем, что его в 1941 году спас от взрыва пионер-герой Борис Кузнецов. Он увидел, что германские сапёры подкладывают взрывчатку под мост. Боря взял автомат и начал стрелять по ним. Те открыли ответный огонь. В результате перестрелки Кузнецов убил двух фашистов, которые собирались взорвать мост, а сам был ранен. В госпитале он скончался от ран. Награждён посмертно медалью "За отвагу". Имя Бориса Кузнецова носит школа №2, около которой мы живём.
Уютный самовар и ромашки от Светланы - Tucha. Про родину ромашки я когда-то знала, думаю. Только у меня подобные знания в мозгу совсем не закрепляются
Классная белка от Юли - Шерри! А у тебя есть своя белка, да? Расскажи как-нибудь про неё! Открытка мне очень понравилась, хочу ещё белок
Довольные цветочные коты и классный стишок от Ирины - Neffi. Мы видели в одной чебоксарской церкви похожих кисок, только их было в два раза больше.
Большое всем спасибо за присланную красоту!
Поделиться6701.07.2018 10:19:42
Большое спасибо за красивую бабочку Наташе - Kamille!
Поделиться7002.07.2018 14:37:26
Я получила открытки от Ирины- jumile вид Воронежского театра кукол.Спасибо большое. И вопрос - эта открытка из серии "Воронеж -городские сюжеты"?
По-моему, да.
А я получила замечательные ретро-открытки от Людмилы - Милы № 5, Наталии - Kamille № 15 и Юлии - Шерри № 17.
Всем спасибо!
Поделиться8407.07.2018 06:12:09
думаю что на ней всё-таки не ромашки ...
У меня всё просто - беленькие частые лепесточки и желтая серединка - значит ромашки, ромашки - значит, для Kamille . Может, есть у нас здесь ботаники-любители для идентификации цветочков на открытке?
А рисовала - да краски, акварелька.
Поделиться8507.07.2018 07:22:34
думаю что на ней всё-таки не ромашки а сентябрь, у нас их называют осенние астры
Да, похоже это сентябринки
Поделиться8709.07.2018 21:45:46
А рисовала - да краски, акварелька.
Поделиться8910.07.2018 11:41:42
счас в дни чемпионата такие творения!!
Спасибочки! Надеюсь, что с чемпионатом это мало связано, а то скоро закончится он и что, конец художествам?