Сегодня получила открытки по группе 33 "Храмы" от
Ольги Violiss и Фокстерьер.
Спасибо!
Открытку по группе 4 "Мосты" от
Аллы Alla1958
Спасибо!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » RR CityView (город)
Сегодня получила открытки по группе 33 "Храмы" от
Ольги Violiss и Фокстерьер.
Спасибо!
Открытку по группе 4 "Мосты" от
Аллы Alla1958
Спасибо!
Получила сегодня много красивых открыток, чему очень и очень рада. Для начала обменялись с Фокстерьером Елоховским собором (гр.33), по этой же группе получила храм в Боголюбове от Анчи в пончо. Я тоже там пока не была.
По группе 4 от Анчи в пончо мосты моей любимой Праги. Аня, я очень люблю Прагу. Но за все свои визиты колено так и не ела, слишком большая порция.
По группе 36 рисованный Санкт-Петербург от Тани zvezda. Открытка замечательная, а вот почерк Тани я уже разобрать не могу - почти как у врача.
И по группе 3 получила сочинский фонтан от Анюты lgunia. Самое интересное, что Максим прислал мне открытку с этим же фонтаном, но в другом ракурсе. Очень интересно.
Всем большое-большое спасибо.
а вот почерк Тани я уже разобрать не могу - почти как у врача.
Это нервное... Это пройдёт... )))
Сегодня получила открытку от Владислава Соловьева Dream по группе № 4 "Мосты". Прекрасная открытка. Спасибо большое!
Эх, сколько у нас красоты! Всю смотреть-не пересмотреть!
Отредактировано Анча в пончо (19.01.2013 09:19:41)
группы 4 и 33 отправлены
По группе 33 получила изумительный храм от Аллы Alla1958
Красотища! Спасибо огромное!
Отредактировано Анча в пончо (24.01.2013 09:33:22)
Получила по № 36. "Рисованные города" от zvezda - Н. Лищинская. Питер. Английская набережная:
Спасибо, Таня, это только моя 4я Лищинская)
Я тоже отправила № 36. "Рисованные города".
Получила сразу две открытки по группе № 33 "Храмы"
От Анны - Анча в пончо - Церковь Михаила Архангела, спасибо большое, очень бы хотелось собрать эту серию!
И от Андрея - Фокстерьер - Спасский Собор в Спасо-Андронниковом монастыре. И спасибо большое за марки. "Живопись" - одна из первых и основных моих тем в филателии, а именно этих у меня и не было.
Спасибо вам большое
По 33 гр получил сегодня 2 открытки
Alla1958 Собор Богоявления в Елохове, та же открытка которую я отправил Вам, интересно какова вероятность отправить друг другу одинаковые открытки?)
Анча в Пончо Боголюбовский монастырь
спаисбо большое за классные открытки!)
Хочу присоединиться к группе 8 и 21, спасибо.
Открытки у нас все-таки немного отличаются друг от друга. А вероятность достаточно большая - все одними и теми же интернет-магазинами пользуются. А уж если тема узкая, то тем более.
Открытки чуть чуть разные, но тем не менее практически одинаковые. К тому же собор Богоявления в Елохове это не храм Христа спасителя и не Кремлевские церкви, да и интернет магазинами я не пользуюсь)
Группа № 4 "Мосты" получила сегодня от Анна lgunia прекрасный мост г. Каунаса. Спасибо большое!
Отредактировано Анча в пончо (24.01.2013 09:33:50)
Можно записаться в группу № 21 "Культовое здание" ?
В связи с потерей интереса к обменам открытками, прошу выписать меня из гр. 10. По остальным свои обязательства я выполнила. Получение мной открыток можно не отслеживать, запишите, что я всё получила. Приношу извинения!
Спасибо Алле за открытки по гр.15,34!
Получила заблудшую открытку от Светы slsl по гр Зимний Город..она подписана 5.11..и только что мне ее принесли..пути ее неизвестны никому
Света,большое спасибо!!!!
По 33 гр получил открытку от Звезды, спасибо Татьяна!
Получила очень красивую открытку по группе 4 "Мосты" от Татьяны zvezda
Спасибо большое!
Не подумайте ничего плохого. просто вопрос. как часто ведущий просматривает ветку и как скоро можно получить адреса по сформированным группам? Спасибо.
Спасибо Ане-lgunia за открытку по гр.15!
Отмечено
№ 21 "Культовое здание" все отправил, встречайте)
Запишите в группу №28
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » RR CityView (город)