всё хочу записаться в группу № 10 "Городская река", но у меня по этой теме советские открытки. можно их отослать? возьмёте в группу?
Да, Лена, пожалуйста!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » RR CityView (город)
всё хочу записаться в группу № 10 "Городская река", но у меня по этой теме советские открытки. можно их отослать? возьмёте в группу?
Да, Лена, пожалуйста!
Отмечено.
Получила сегодня отправленную мной 25 мая открытку по группе 37 в адрес Elenka. Оторвали адрес, изжевали всю открытку и вернули. Завтра отправляю повторную. Но я в печали...
гр. 32 Зимний город отправлена.
Alla1958
сочувствую. Неприятно это, конечно.
Группа 32 Зимний город.
Отправила.
Alla1958
ничего себе! жалко, но ничего не попишешь. а ведь она была подписана 25 мая в мой др
Теперь она будет жить у меня. Спасибо всем за сочувствие.
Открытки по группе 32 Зимний город отправлены.
И я 32 группу отправила.
Группа 32 отправлена, получена от LIDOCH, у нас около бывшего пединститута стоит памятник Крупской (создательница советской системы образования), правда не такой большой как на твоей открытке. Спасибо большое за большущую открытку)
Еще получила открытку от Yaroslavna, очень красивая беседка, я б в такой была не прочь посидеть, помечтать о том о сем. Спасибо за такую красотень)
Отредактировано kasatik99 (14.07.2013 19:25:20)
Запишите меня в №10- пятой, В №14, и в №30
Пришла чудесная зимняя открытка от Лены Yaroslavna по группе 32, какая красивая зима! Спасибо большое!!!
гр. 32 получено Alla 1958, большое спасибо за открытку
гр. 32 получена открытка от Лана, Света спасибо за открыточку. Уже пролетели 2 месяца лета, так и до зимы недалеко)
Меня в Городскую реку гр.№10.
Получила две открытки с прекрасными зимними пейзажами города Ставрополь от Лиды LIDOCH по группе 32 Зимний город, спасибо большое, обе открытки очень нравятся, я теперь твоя должница!!!
ура! получила открытку от Аллы Alla1958 по гр.41 - памятник Петру Первому в Москве!
спасибо,Алла! у меня сразу столько воспоминаний с этим памятником вспомнилось....
ОЙ! у Аллы написано 41 группа, а у Влада 37. но, думается мне, это одно и то же )))
в общем, группа с памятниками закрыта!
Отредактировано Elenka (27.07.2013 01:27:39)
Это я ошиблась, действительно группа 37.
Получила по гр. 32 открытки от Ланы и LIDOCH. Спасибо.
получила по гр.32 открыточку от Аллы. Спасибо.
Получила открытку по группе 32 от Аллы Alla1958 - Андреевский монастырь зимой, спасибо огромное!!!
Получила от Натальи зимнюю Йошкар-Олу (гр.32)
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » RR CityView (город)