Записываюсь в группы 40, 41, 42.
Получила открытку от Полины sweet_polly по группе 28 Замки и крепости, спасибо!
Отредактировано Лана (18.03.2013 15:45:22)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » RR CityView (город)
Записываюсь в группы 40, 41, 42.
Получила открытку от Полины sweet_polly по группе 28 Замки и крепости, спасибо!
Отредактировано Лана (18.03.2013 15:45:22)
Группа 8 от Владислава Dream
Спасибо большое!
Запишите в 32 и 40 группы
По группе 8 получила красивую открытку с видом Тульского кремля от Владислава (Dream). Спасибо! В Туле не была...
Получила открытку от Аллы по группе 28 - Вильнюс, спасибо большое, очень нравится, никогда не была в Прибалтике, а хочется!
Я стала переживать за судьбу группы № 9 "Городская легенда".
Я как новичок, не имею пока никаких прав и получается, что я их и не получу(((((((
из группы никто не сообщает об отправке, да и сообщений о получении открыток от меня нет. Я еще в них не написала свой логин.
У меня робин в другой ветке, который был на неделю позже уже закрылся, а тут никакого движения.
Развейте мою пичальку...
kjuby2012
Лена, не печальтесь! вот лично я, каюсь, отправляю для Вас только завтра, сегодня опустила для Влада и Андрея. Болею и не могу выбирать-отсылать вовремя, а в группу записывалась давным-давно, когда все было нормально.
Я стала переживать за судьбу группы № 9 "Городская легенда".
Я как новичок, не имею пока никаких прав и получается, что я их и не получу(((((((
как нет прав? все есть!
из группы никто не сообщает об отправке, да и сообщений о получении открыток от меня нет. Я еще в них не написала свой логин.
а робин, номер-название группы? у меня есть загадочные открытки, пойду проверю.
всем привет
по группам получил открытки от
№ 21 "Культовое здание"
№ 28 "Замки и крепости"
1. sweet_polly
3. Лана
№ 8 "Хочу туда"
2. Dream
№ 9 "Городская легенда"
5. Jane
всем огромное спс)))
По группе 33 получена открытка от Владислава Dream
Спасибо большое!
как нет прав? все есть!
а робин, номер-название группы? у меня есть загадочные открытки, пойду проверю.
я написала РР CV гр. № 9 (№ 9 "Городская легенда")
Ну хорошо ответили, спасибо. А то я реально уже переживать начала)
Отмечено
Группа №40 уйдет 28.03.13.
По гр.№8- у меня все получено!!!!!
гр. 40 отправлена сегодня 28.03
Прошу выслать мне сообщение с адресами по 41 группе. Как случайно выяснилось, я сообщение с адресами не получила
Спасибо Анча в пончо, что написала мне в личку вопрос о моем индексе для группы 41 СитиВью, а то я и не знала бы. что группа набралась..
№ 39 "Символ города" (герб, флаг или архитектурное соружение, ассоциирующееся именно с этим городом)
1. Penny
снова прошу вычеркнуть меня
Группа 41 отправлено.
Группы 40-42 отправлены.
получила от Влада Dream открытку по группе 34 - памятник Ф.Ф.Ушакову в Рыбинске. Большое спасибо!
(фото погуглено, открытка почти такая)
и еще забываю написать - группа 9 отправлена
Группа 42 отправлено.
Группа 40 отправлено.
Группы 40, 41 и 42 отправлены.
Получила замечательную открыточку от Нади masinda по группе 18. Спасибо большое!!!))))
По группам 40, 41, 42 получила открытки от Аллы Alla1958.
Прекрасные открытки! Спасибо большое!
По группе 40 получила открытку от
6. Yaroslavna Ярославль Елена Москва Новодевичий монастырь
Спасибо за красивую открытку!!!!!
Ещё раз прошу выслать мне адреса! (теперь уже по группам 41 и 42)
Ничего не приходило в личку ((
Прошу выслать мне сообщение с адресами по 41 группе. Как случайно выяснилось, я сообщение с адресами не получила
Спасибо Анча в пончо, что написала мне в личку вопрос о моем индексе для группы 41 СитиВью, а то я и не знала бы. что группа набралась..
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » RR CityView (город)