Группа 2. Отправлено все!
Получила уже четыре чудесные открытки, с новогодними марками, спецгашениями и приятными пожеланиями! Спасибо, девочки, за предпраздничное настроение: 1.Magdolina, 2.tanula, 6.Ropal, 7.Lusha,
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2018
Группа 2. Отправлено все!
Получила уже четыре чудесные открытки, с новогодними марками, спецгашениями и приятными пожеланиями! Спасибо, девочки, за предпраздничное настроение: 1.Magdolina, 2.tanula, 6.Ropal, 7.Lusha,
По группе 3 прилетели красивые открытки, с замечатлеьно оформленными оборотами и теплыми пожеланиями от:
Лены 6. Беляночка давнишняя моя хотелочка, да еще и новогодняя марочка с тройкой!
Оли 8. ulitka замечательная открытка так же из моего виша, вписывающаяся сразу в несколько моих коллекций! С красивой, нарисованной Олей, птичкой на обороте и новогодними снеговичками на марке! Оля, а саму открытку ты украсила или она так продавалась? Мне казалось, что она без глитера
Полины 13.donney тоже моя хотелочка, с новой новогодней марочкой и спецгашением!!!
Девочки, спасибо большое за красивости!
5. Neffi
Отправлено: 2,4,7,13,14
Получено: 6,8,13,14
Оля, а саму открытку ты украсила или она так продавалась? Мне казалось, что она без глитера
В прошлом году Lovely ♥ Cards выпустил часть своих открыток в двух вариантах: с блёстками и без. Эта открытка из их числа. Мне она очень нравится, так сказочно получилось!
Пошла опускать всем открытки по группе 7.
группа 7
3. marciza
Отправлено:все
Получено:
Отредактировано marciza (08.12.2017 17:40:57)
Сегодня почтовый ящичек меня порадовал чудесными открытками от Лены (Беляночка) и Светы (tigris00).
Приятно и радостно на душе! Большое вам спасибо за добрые пожелания!
От Лены мне досталась марочка с лихой тройкой, а от Светы - чудесная новогодняя марка с кружевной елочкой, такой у меня ещё не было! Благодарю!
от Светы:
от Лены:
ИТОГО:
Группа 3
8. ulitka
ОТПРАВЛЕНО: все
ПОЛУЧЕНО: 6,11,14,13
Отредактировано ulitka (19.12.2017 19:58:43)
группа 2
tanula - отправила все открытки по группе!
Завтра отправляю группы 5 и 7.
Как только дойду до почты - ещё раз отпишусь...
Открытки отправила
Группа 6.
Раюстик
Отправлено: все
Получено:
Открытки по гр. 4 всем отправила )
Правда, в этом году открытки еще тоньше, чем раньше... Боязно было и отправлять...
гр. 4
2. Keniya
Отправлено: всем
Получено:
Сегодня опустила ВСЕ открытки по группе 5.
Группа 5
6. marciza
Отправлено: все
Получено: 8
Группа №6
2. vyatochka76
отправлено:все
получено:
я по гр.3 еще не отправила открытки, честно говорю. заказала марки, жду со дня на день и сразу отправлю
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » МИНИ-НОВОГОДНИЙ РОБИН 2018