migalka написал(а):Dimka
Я когда тему открывала, то просто сначала хотела угадайку сделать без тега,: угадал - выкладывай свою открытку для угадывания. Но потом смотрю, народ начал по вишлисту друг другу открытки отправлять. Я нисколько не против. И готова угадавшим мои открытки выслать. Света только адрес, как партизан, зажала . Тогда нужно в верхнем посте в правила добавить, что шлем открытки. Добавляем?
А как было на старом форуме я не знаю.
migalka
На том нашем Форуме было как...
Например, у меня есть открытка...в посте, я слегка описываю, что на ней изображено или задаю навадящий вопрос, но не показываю саму открытку. Дальше желающие участники высказывают свои предположения. Если долгое время никто не может угадать... я даю дополнительную информацию по открытке, или описание или дополняя вопрос. Затем участники продолжают угадывать, что же на открытке... и так до тех пор пока кто-то не угадает. Как только это произойдет, я говорю СТОП, объявляю победителя и отправляю ему открытку, о которой шла речь в задании, вопросе. Угадавший, в свою очередь выставляет свою открытку, как я уже сказал, не показывая, и задает по ней вопрос. И т.д.
В данном случае проще (НОУХАУ) но тоже интересно! ...выставить изображение открытки...угадать, что на ней изображено...отправить именно эту открытку угадавшему, а угадавший...выставляет свою открытку и т.д.
Отредактировано Dimka (02.12.2012 14:41:04)