Спасибо Цветелине - Cveti за прекрасную открытку по лотерее "Удачи". Очень мне она нравится. Но еще больше мне понравилось имя Цветелина, ах, какая красота
Благодарю Татьяну tanula и Наташу Nnotka за Фёдора Михайловича ))) У меня как раз сейчас такой период, что я очень увлеклась его произведениями, и конечно, получить открытку как раз сейчас это полный восторг и добрый знак))) Большое спасибо, девушки!!!)))
Ой, какую же я красотищу получила!!! Спасибо большое Poppins Mary за "ВосьмиМартошную" открытку! Сама иллюстрация - чудо! Так ещё и подписана так душевно! Стихотворение прелесть!!!
Большое спасибо Цветелине Cveti за потрясающий сюрпризный конверт по "Лотерея-Болгария-Сюрприз" Красивые марки, милая открытка с добрыми пожеланиями, интересный буклет, красочный магнит и симпатичный браслет - все очень порадовало
Оля Olja_lja, спасибо большое за открытку с библиотекой по лотерее "Поленово"!!! Очень понравилась! Задумалась... может, начать собирать библиотеки? ))
Получила замечательную ч/б открытку от Раечки Раюстик по лотереее Наедине, люблю такие открытки, очень нравится, спасибо огромное!!! И еще спасибо за чудесную марочку!
Получила шикарные розы от Гали - Matroskin , выигранные мною в её лотерее Весенняя) Спасибо огромное! В реале они выглядят намного лучше, чем на картинке.)