про долги
Максим, по гр. 254 и 257 allavaleriya от меня открытки получила, о чем есть у тебя отметка
А вот по: гр. 252 slsl > Pink-lu-lu и гр. 254 Pink-lu-lu > slsl предлагаю Свете сделать перезачет.
Если ты разрешишь и Света согласится.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 3
про долги
Максим, по гр. 254 и 257 allavaleriya от меня открытки получила, о чем есть у тебя отметка
А вот по: гр. 252 slsl > Pink-lu-lu и гр. 254 Pink-lu-lu > slsl предлагаю Свете сделать перезачет.
Если ты разрешишь и Света согласится.
Максим, я так поняла, что перезачет засчитан? Так?
MaxAl написал(а):
Долги по давно завершенным группам:
гр. 139 rodena - В. Редная
гр. 168 rodena - Alla1958Прошу уточнения - по этим группам от меня не получили открытки?
Если от меня, в ближайшее время отправлю повторки.
Если это мне, то отметьте как полученные.
И мне хотелось бы получить ответ.
Тебе не пришли обе мои-первая и повторка..мне твоя..предлагаю ничью и группу закрыть
rodena написал(а):
Тебе не пришли обе мои-первая и повторка..мне твоя..предлагаю ничью и группу закрыть
Ясно. Я согласна, конечно.
Я там писала, что если у кого долги по отношению ко мне, закрыть их.
Свои долги готова отдавать
по гр. 266 открытка была отправлена, забыла отписаться.
По группе 266 прищла открытка от Аллы Alla1958
Прекрасная открытка! Спасибо огромное!
Отредактировано Анча в пончо (11.03.2013 13:44:14)
гр 266 получила от Alla1958 красивую мультиоткрытку с картой Словении. Спасибо, Алла!
rodena
да, это Ваши долги
Спасибо, будем отдавать
Подписаны и завтра отправлю повторки по гр. 168 и 200 для Аллы Alla1958, можно отметить как отправленные. Спасибо.
Повтор по 268 группе отправлен. Третью отправлять не буду, пока Лена не переедет. Смысла нет.
Плучила
Гр 258. Лариса,спасибо за машинку
Гр 265. Света,спасибо за Воронеж
Гр 264. Галя,спасибо за рисованную Вятку
Получила повторку от Аллы по гр 258 из набора Санкт-Петербург,спасибо большое,Алла..может соберу весь благодаря тебе
Получила повтор от Ланы по гр 258,рисованный город,спасибо!!
Получила почему-то повтор от Ланы по 262 группе.
А что, не надо было? Я увидела себя в должниках, вот и послала.
Максим, нашла себя в должниках. Но Светлана от меня по гр№241 получала.
По гр.241 получила открыточку от Кати - sovun-ya - большое спасибо! Фонтан называется Наяда с тритоном.
Каждый раз, когда вижу, вспоминаю реплику обезумевшего от страсти Велюрова - Броневого :-"Наяда моя!" из "Покровских ворот")
Большое спасибо!Обнаружила, что сама открытку не отправила. Подписала, завтра отправлю.
Отредактировано slsl (11.12.2012 23:46:15)
Друзья!
Если я пишу имярек такой-то должен по такой-то группе такому-то, то это не значит, что я думаю будто подлый и мерзкий имярек специально не шлет зараза открытку и вот я его гада ущучу.
Это значит, что у меня не отмечено, только и всего.
Не отмечено может быть:
- потому что отправитель забыл послать открытку
- потому что открытка потерялась по пути
- потому что получатель забыл отметить получение открытки
- потому что ведущий робина забыл записать получение открытки
Если вы числитесь в должниках, напишите сначала получателю, осведомитесь, а потом уже посылайте повторную открытку.
Группа №200 это за пределами моего понимания. Я ее давно не отмечаю.
Сделай исключение и порадуйся за нас.
Открыта новая группа Сочи. Спасибо keniya.
Думаю, многие знают, но напомню: открытки Сочи с литерой В.
В ответ по вишлисту.
Открыти новая группа. Прошу записываться.
Максим, запиши меня, пожалуйста, на первый Мюнхен - https://picasaweb.google.com/1170419891 … 4960922834
В группе 268 хочу зимний Нойшванштайн https://picasaweb.google.com/1170419891 … 4266188082
В гр.268 и я хочу на замок Нойшванштайн, если на меня остался.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 3