donney написал(а):По мне километровые виши или антивиши выглядят достаточно уныло).... Действительно, иной раз не хочется даже начинать) Мне кажется, тут ещё вопрос уважения к оппоненту - не предлагать штудировать внушительные списки и альбомы, быть менее строгим и более снисходительным.
Ндаааа... наверное, это как и вопрос вкуса, одному нравится сладкое, другому - соленое и т.д. Я вот наоборот люблю читать конкретные виш-листы, сразу создается впечатление, что человек не случайный гость на этом проекте, с удовольствием просматриваю альбомы, если на них есть ссылки. Раньше не давала ссылки на свои альбомы, а потом вставила, вдруг кто-то такой же как я и ему будет интересно посмотреть и выбрать для меня то, чего еще нет. И не уважение, по-моему, это как раз когда не учитывают пожелания получателя, даже если есть такая возможность. Я пойму, если отправитель всем посылает видовые открытки, это классика жанра и как бы кто не писал, что не любит видовые, он должен принять эту данность. Но я никогда не пойму, почему тому, кто любит видовые, отправляется мимишные кошечка или слоник, а кто просит зверюшек ему присылается как раз видовая. Ну почему не сделать наоборот и доставить радость и одному, и другому