Juni написал(а):Это уже интересно! Максим, правильно ли я понимаю, что в своем магазине продаешь свою печать, т.е. открытки сам производишь? Взять к примеру открытки Ионайтис, уступают ли твои открытки в качестве бумаги и печати? Спрашиваю не из праздного любопытства. Мне просто не очень нравятся глянцевые (ламинированные) открытки. Как то получила такой глянец с голубым котом Зенюк, была разочарована, выглядит словно какой-то фейк. И еще. Максим, шлешь ли заказы за пределы России?..и соответственно принимаешь ли оплату в евро? Ну и ссылку твоего магазина можно попросить!?
Нет, я ничего не печатаю, у меня магазин, не типография, продаю то, что печатают издательства, ну или художники сами.
Заказы отправляю по всему миру, это правда не дешево.
Оплата ПайПал, тоже правда +8% к сумме, дешевле не выходит.
Ну форумчанам делаю скидки, на что могу, забегая вперед, на Ионайтис не могу больше 10% дать.
Кстати там нет никакого глянца, там ультрабелый дизайнерский картон, как Орех, или вот Даринчи стали акварели делать, такой картон. Оборот чистый. А вообще в описании товара как правило написано.
Заходи, покупай.
Сейчас вот Инге Лук стал продавать, Михайлова новая пришла, постоянно что-то интересное бывает.