Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 15 часть

Обо всем на свете... 15 часть

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Neffi написал(а):

Да. У нас в классе есть два ученика, которые сплошные двоечники, но кроме того они вообще неадекватные, портят жизнь всего класса. Так вот, сказали, что как раньше - закончил год с двойками остаешься на второй год - теперь нельзя. Они отучились у нас еще и в этом году первую четверть, потом их вроде как аттестовывать стали, мол по результатам аттестации их отправят назад во второй класс. Они раз написали на 2, им дали еще почти месяц на дополнительную подготовку и теперь они повторно написали, естественно, снова на 2. Мы все в предвкушении, что вот, наконец-то, их от нас уберут. И снова засада: говорят теперь нужно согласие родителей, чтобы отправить их во второй класс. А родители против (они нерусские, считают, что и так сойдет, папа говорит нашей классной: "Ты  (кроме того, что учитель, она еще и в два раза его старше) поставь ему тройки, а я тебе торт куплю".) Вот у меня по этому поводу вопрос: неужели теперь любой двоечник будет спокойно учиться и его будут переводить в следующий класс, если родители не захотят, чтобы он оставался на второй год? Как нам от них избавиться?

вспомнилось.....
У сына в начальных классах учительница поставила руководству школы условие, чтоб у неё в классе таких детей не было. И не было)
А в 4-м классе пришли 2 девочки, узбечки, родные сестры (с разницей в возрасте чуть больше года). И одна из них закончила школу с Золотой медалью (вторая хорошистка). На вручении папу пригласили на сцену и попросили сказать несколько слов - папа трудяга, рабочий не знает русский язык (возможно приложилось волнение). Было очень трогательно и в тоже время стыдно за наших лоботрясов, у которых есть все условия.

+1

392

Ну что все уже в ожидании новых международных тарифов? Вчера на оф.форуме  выложили бумажку. С 1 января накинут по 5 рублей: наземка будет 40, авиа - 45  %-)  :canthearyou:  :'(

0

393

Neffi написал(а):

Ну что все уже в ожидании новых международных тарифов? Вчера на оф.форуме  выложили бумажку. С 1 января накинут по 5 рублей: наземка будет 40, авиа - 45

МОЛОДЦЫ....

0

394

Беляночка написал(а):

МОЛОДЦЫ....

Чего тогда до сих пор штампуют марки по 35... Сразу бы делали с новым тарифом.

0

395

Получила сегодня открытку из Киева, открытка красивая - пионы, все по вишу, мне она нравится.
http://s4.uploads.ru/t/93Pdf.jpg

Но! подписано все на украинском, стихи, прославляющие Киев. Даже дата "02 листопада 2017 року"
Я очень люблю Украину, люблю Киев, много раз там бывала до известных событий. Но как-то это все нарочито....или же  я придираюсь?

0

396

Памарин написал(а):

А в 4-м классе пришли 2 девочки, узбечки, родные сестры (с разницей в возрасте чуть больше года). И одна из них закончила школу с Золотой медалью (вторая хорошистка).

Я же не имею ввиду, что они именно нерусские. У нас в классе есть девочка-азербайджанка очень умная, одна из лучших в классе. А эти может тоже не дураки, но они не считают нужным учиться. Тот папа, который так нашей учительнице говорил, держит торговый павильон и этот сын уже частенько там помогает, поэтому видимо считают школу ненужной обузой, мальчик даже не считал нужным на уроках доставать из портфеля учебники и тетради. И не дают нормально уроки проводить, им же наверное скучно.

Но, слава Богу, все разрешилось, со вчерашнего дня их перевели в предыдущий класс. Теперь у на с поспокойнее стало

0

397

Беляночка написал(а):

Но! подписано все на украинском, стихи, прославляющие Киев. Даже дата "02 листопада 2017 року"
Я очень люблю Украину, люблю Киев, много раз там бывала до известных событий. Но как-то это все нарочито....или же  я придираюсь?

Забей! Напиши благодарственный хюррей за такую красивую открытку (а она действительно очень красивая) на русском и все дела.

+1

398

Neffi написал(а):

Забей! Напиши благодарственный хюррей за такую красивую открытку (а она действительно очень красивая) на русском и все дела.

Так и написала! и зафаворитила :crazy:

0

399

Беляночка написал(а):

Получила сегодня открытку из Киева, открытка красивая - пионы, все по вишу, мне она нравится.

Придираешься!!! Смотри какая красота и (на мой взгляд) подписано с Любовью!

+1

400

Памарин написал(а):

Придираешься!!! Смотри какая красота и (на мой взгляд) подписано с Любовью!

Ну вот такая уж я, вредная! :crazy:

0

401

Вот мне интересно, можно куда-то на офсайте пожаловаться, что отправитель отправляет не открытки, а распечатанные на простом листе бумаги картинки???? Мне такая пришла...
И посмотрев профиль, да, можно подумать, что вроде разнообразие открыток, но если посмотреть каждую картинку отдельно, видно, что это не открытки, а распечатки
https://www.postcrossing.com/user/sassi … llery/sent

0

402

Magdolina написал(а):

Вот мне интересно, можно куда-то на офсайте пожаловаться, что отправитель отправляет не открытки, а распечатанные на простом листе бумаги картинки????

Можно, наверное, админам пожаловаться.

0

403

Neffi написал(а):

Ну что все уже в ожидании новых международных тарифов? Вчера на оф.форуме  выложили бумажку. С 1 января накинут по 5 рублей: наземка будет 40, авиа - 45

Я просто расплачусь...ну, наверное,для меня 2018 будет последним в международке, а что, в 2019 вообще все 50 сделают.

0

404

Я и так уже стараюсь мало где записываться,т.к. знаю что вам дорого мне отправлять.

0

405

Радость !!!!!!
http://sg.uploads.ru/bRcGD.png

0

406

Вера
Какие ты интересности читаешь...Про какого-то Тахтамукая :D

0

407

Neffi написал(а):

Аппетит приходит во время еды  :hobo:

0

408

Neffi написал(а):

Magdolina написал(а):

Вот мне интересно, можно куда-то на офсайте пожаловаться, что отправитель отправляет не открытки, а распечатанные на простом листе бумаги картинки????

Можно, наверное, админам пожаловаться.

Написала, так они у меня уже третий раз просят прислать оборот открытки и по возможности доказать (через фото), непрочность картинки...Я вообще-то всё выслала в первый раз...Непонятки..а главное как я докажу через фото непрочность??? Если бы она была порванная, то да, вопросов нет, а тааакк... :dontknow:  Если еще раз напишут и снова одно и тоже попросят, не буду отвечать! Зато теперь, буду знать, что и как это происходит, в смысле жалоба на кого-то  :D

0

409

Magdolina написал(а):

Neffi написал(а):Magdolina написал(а):
            Можно, наверное, админам пожаловаться.Написала, так они у меня уже третий раз просят прислать оборот открытки и по возможности доказать (через фото), непрочность картинки...Я вообще-то всё выслала в первый раз...Непонятки..а главное как я докажу через фото непрочность??? Если бы она была порванная, то да, вопросов нет, а тааакк...   Если еще раз напишут и снова одно и тоже попросят, не буду отвечать! Зато теперь, буду знать, что и как это происходит, в смысле жалоба на кого-то

Можно свернуть этот листок в трубочку и сделать фото!

0

410

Magdolina написал(а):

а главное как я докажу через фото непрочность???

Предложи выслать им сей объект, пусть сами оценят. А так да, на фото совсем непонятно. Я посмотрела другие его отправленные. Выглядят вполне сносно, так не зная не определить, что это просто распечатанные на бумаге.

0

411

Magdolina написал(а):

Вера
Какие ты интересности читаешь...Про какого-то Тахтамукая

У нас новый объект строительства в Адыгее, аул Тахтамукай, газовая заправка!!!!!

Отредактировано Вера (15.12.2017 11:23:07)

0

412

Встречаем Караван Coca-Cola!

0

413

В какой-то теме видела пост, что кому-то нужны коды, которые написаны на молочной продукции "Простоквашино". Подскажите, кому нужен был код?

0

414

Natalia написал(а):

В какой-то теме видела пост, что кому-то нужны коды, которые написаны на молочной продукции "Простоквашино". Подскажите, кому нужен был код?

Это была Катя/КаТ-85. Она лотерею делала
Лида-Студия

0

415

Странный у меня сегодня день...
Регистрирую первую открытку: из Греции студентка, написано на русском, разборчиво подписано "Анастасия". Я хюррей Анастасии и написала, захожу в профиль, а там:  My name is Romana. Думаю, ну ладно, мало ли может это второе ее имя или еще что у отправителя в голове.
Регистрирую вторую открытку: из Латвии, тоже на русском, в открытке написано, что зовут Олег и в конце подпись Олег. Пишу хюррей Олегу.  Захожу в профиль: My name is Lesha. o.O
Что это было?

0

416

Neffi
:D  Это их проблемы...Бывает, что профиль на папу, маму, брата и кого там еще, а подписывает всё один человек, вот видимо и зарапартовались

0

417

Magdolina написал(а):

Бывает, что профиль на папу, маму, брата и кого там еще, а подписывает всё один человек, вот видимо и зарапартовались

Я тоже еще и это подумала. Просто такое совпадение, в один день ))

У меня еще такой вопрос: может кто знает можно ли отчистить как-то с глянцевой открытки прилипшую бумагу от какого-то, видимо, другого отправления
http://s1.uploads.ru/t/K793f.jpg

0

418

Neffi написал(а):

У меня еще такой вопрос: может кто знает можно ли отчистить как-то с глянцевой открытки прилипшую бумагу от какого-то, видимо, другого отправления

водичкой если аккуратно смочить и оставить на некоторое время?
красивая какая открытка)) жалко, если не отойдет

0

419

Matroskin написал(а):

водичкой если аккуратно смочить и оставить на некоторое время?
красивая какая открытка)) жалко, если не отойдет

Спасибо. Я тоже так подумала, но решила спросить, вдруг у кого-то реальный опыт был.
Да, открытка очаровательная, поэтому и хочется привести ее в порядок

0

420

Дошла моя открытка, хуррей и всё такое..А потом вдогонку сообщение" У вас отправлено 839 открытки. И всего несколько одинаковых. Где вы достаете столько разных открыток у вас в стране? Удивительно!"  :flirt:  Это сообщение от адресата из Гонконга...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 15 часть