Тут соглашусь. Слишком замороченные профили с категоричными изречениями "хочу получать исключительно это и больше ничего" напрягают.
ооо меня тоже
особенно когда высказано категорично )))
про обмены и робины, меня тоже не много напрягает, когда у человека куча полученных, и прописано, что мол прошу изучить альбому полученных и те что в пути и не дай Бог тебе прислать повтор
потому что очень-очень-очень плохо

, надо было и ответить "чувак, хочешь no povtor, будь добр, сделай okay галерею открыток и будет тебе счастье". Мне вообще это не нравится, особенно на русском официальном сайте, где вот десятки страниц и я должна каждую просматривать, у меня, простите, столько времени нет, да и память плохая. Я вообще делала так, нет нормальной галереи и пишут про "повторы" я для проформы смотрю страниц десять и все, моя совесть чиста.
но думаю их раза в три меньше, чем у тебя. Кстати, встречалось много посткроссеров, которые еще и конкретные коллекционеры определенных тем. Так у них даже при огромном количестве полученных все по полочкам разложено и пожелания такие же конкретные. Это наверное от человека зависит, а не от количества открыток.
. Москва, Питер, Казань. Где была - те и есть. Я покупаю такие открытки, потому что знаю - есть любители.

Как думаете в Хурее написать, что человек ошибся с полом ребенка?