Я несколько раз перепроверила, от тебя пока еще не дошла открытка №30. Или нет?..
Да,я еще не получала...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Июньский РР- 2017.
Я несколько раз перепроверила, от тебя пока еще не дошла открытка №30. Или нет?..
Да,я еще не получала...
Пришла открыточка от Наташи\Nnotka (№26). Спасибо большое! Открытка уже перекочевала в другие руки , как увидела, так и в крик: МОЁ!!! ПРИНЦЕССЫ!!!
Дианочка, на это и был сделан акцент!
Егор (мой сын) сам выбирал открытку из предложенных - выбрал самую красивую и количественную (там где больше)
У меня полученные великолепные шезлонги :
от Юли Шерри(17)
от Наташи Nnotka (26)
от Дианы Magdolina (30)
Дорогие девочки, Юля, Наташа, Диана, ОРГОМНЕЙШЕЕ вам СПАСИБО, что внимательно отнеслись к моему акценту месяца!!!
Очень приятно!!! У всех один и тот же вопрос ... Девочки, очень хочется на отдых... и именно полежать в шезлонге... Вот и "притягиваю"
Еще раз СПАСИБО!!!!!!
Уххх от меня все получили получается, Наташа последняя была...А я? Вроде тоже от всех...Робин закрыт! Урра!!
Незаметно пролетело 2 месяца робина.
И у нас всего 2 открытки так и не нашли своих адресатов.
Я думаю, уже пора выслать повторки:
№20 ROPAL в адрес №17 Шерри.
№1 El-lada в адрес №23 spoju
№20 ROPAL
№1 El-lada
вы отправили повторки?
Natalia, я собираю для Юли конверт, на днях отправлю. Напишу, когда в ящик опущу.
№20 ROPAL
№1 El-lada
вы отправили повторки?
Ой, точно...
Забыла отписаться.
Да, отправляла где-то в середине августа повторную открытку
ROPAL
El-lada
хорошо!
отправила повтор Юле
И у нас в пути только одна открытка!
У нас все еще где-то гуляет одна открыточка
Сегодня отправила ещё одну открытку для №23 spoju. Надеюсь, что этой открытке повезёт больше и она всё-таки доберётся.
На этом, наши Робин закрывается, все открытки нашли своих хозяев!
Большое спасибо всем за участие!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Июньский РР- 2017.