Обмен открытками

Объявление

Добро пожаловать на форум "Открытка"!


Желаем всем участникам нашего теплого и дружеского сообщества красивых открыток и ярких впечатлений!


Добро пожаловать в Новый Год ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS!


ЗАКУПКА Закупимся в www.sima-land.ru-4? НАБИРАЕМ!!


НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с MaxAl


Интервью с MaxAl

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Максим,а скажи,пожалуйста,вот ты столько времени уже в посткроссинге, а осталась ли такая "заветная" открытка,которую очень хотелось получить,прямо Мечта?

0

152

Pani_Jenie
Спасибо за вопрос.
Нет, такой вот прямо заветной открытки у меня нет. Иной раз получаешь открытку, скажем из Иваново и поражаешься насколько она тебе нравится, хотя я никогда там не был толком в этом месте и заранее спроси никогда бы не подумал. И бывает, что вроде бы тебе кажется что вот эта открытка очень понравится, а когда приходит, ничего особенного.
И вообще мне проще сказать какие открытки я не люблю, чем перечислять что люблю.

0

153

Максим, а дети уже выбрали подарок на Новый год? А ты привозишь им сувениры из своих поездок?

0

154

olmalinka
Ну Ольга, какой же это будет подарок если его выбирать заранее. Нет, мои дети никогда не знают, что мы им подарим на Новый год, они узнают об этом 1 января утром. Из своих многочисленных поездок я стараюсь привозить подарки не только детям, но и жене, но, как правило, это, конечно, не сувениры, а что-то из одежды или украшения для жены. Например сумочка в Милане или Сваровски в Инсбруке стоят гораздо дешевле, чем в Москве.

0

155

Максим, скажи а ты любишь анекдоты?  :blush:
Если да, расскажи пжалста свой самый любимый.

Отредактировано Narisa (31.10.2012 20:40:02)

0

156

Narisa
Да, я люблю анекдоты, часто их рассказываю, причем зачастую одни и те же, но главное в тему. Я люблю анекдоты со смыслом. Большая часть любимых мной анекдотов несколько неприлична при воспроизведении, поэтому я воздержусь, а расскажу анекдот, который мне рассказывали в Баку.
"Азербайджанец приехал в Москву, пришел в Большой театр, стоит в антракте курит на лестнице, бросает окурок на красную ковровую дорожку, плюет... Тут к нему подбегает седая старушка-билетерша и в негодовании восклицает, "Что Вы делаете? Это Большой театр! Тут пел Шаляпин!" На что гость с юга тоже в негодовании вскидывает руки, "Да э! Правильно мне говорили, нигде нас не любят!"
После этого мой покойный отец, на минуточку Алиев Горхмаз Идрис оглы, добавлял от себя, "а ты чушка веди себя как человек, и тогда тебя может быть будут любить!"

+1

157

Максим, может уже был такой вопрос: А где ты родился? И где вырос?

MaxAl написал(а):

Иной раз получаешь открытку, скажем из Иваново и поражаешься насколько она тебе нравится, хотя я никогда там не был толком в этом месте и заранее спроси никогда бы не подумал.


Интересненько.......

0

158

Ironia
Родился и вырос я в Баку, до окончания школы, то есть до 17 лет там жил. А с 23 июля 1984 года живу в Москве, приехал поступать в Училище, да так и прибился.

0

159

Максим привет! Сегодня последний день интервью)) Кому отправится твоя открытка?

Отредактировано Holodokk (07.11.2012 10:40:26)

0

160

Так получилось, что в последний день интервью я нахожусь в Самаре, у меня тут интернет есть только днем в выставочном зале, но в это время я работаю, поэтому не могу выбрать самый интересный вопрос и сказать кому отправится моя открытка. Я сделаю это по приезду домой, 11 числа.

0

161

Максим спасибо, тогда ждем) Удачной командировки!

0

162

Открытка за самые интересные вопросы про марки и самодельные открытки отправляется Андрею optik63

0

163

Спасибо Максим!!

0


Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с MaxAl