Доброго всем дня, товарищи. Не секрет, что многие из нас любят получать открыточки родом из СССР. И для того, что бы порадовать друг друга в этот Новый год я решил создать этот робин. Главное правило этого робина - открытки должны быть выпущены до 1992 года в СССР (возможно так же в братских странах). Так как этот робин Новогодний, то желательно отправлять открытки новогодней тематики, однако, если вы хотите получать открытки не только с символикой нового года, то укажите это в своем сообщении с адресом. Внимание! Подавая заявку, напишите, каких тематик и в каком виде вы хотели бы получать открытки (подписанные или нет, в конвертах или без). После подачи заявки ОБЯЗАТЕЛЬНО отправьте мне ваш адрес.
Робин закрыт! начинаем отправку открыток!
1.slsl (одинарные новогодние или зимней тематики открыточки размером примерно 10х15, подписанные, без конверта)
2.lgunia (любые новогодне - зимние подписанные открыточки)
3.Queen_La (любые советские - главное, подписанные)
4. yashevka (Мне одинарные с новым годом , зимние, снежные, подписанные, без конверта.
Буду рада также новогодней советской мини-открытке - одинарной или двойной, подписанной и в конверте.)
5.Gale (желательно (но не обязательно) без конверта; порадуюсь кукольным дедам морозам. Все кукольные деды, какие у меня есть уже http://photoshare.ru/album337677.html)
6.Trufel (одинарные новогодние или рисованные на зимнюю тематику (можно (даже нужно) сказочные и мультяшные), подписанные, без конверта))
8.Salaskina
1.slsl - Gale, Lgunia, Salaskina, Queen_La, Trufel
2.lgunia - slsl, Salaskina, Queen_La, Trufel, Gale
3.Queen_La - Lgunia, Gale, Salaskina, slsl, Trufel
4.yashevka - от всех
5.Gale - от всех
6.Trufel - slsl, Lgunia, Salaskina, Gale, Queen_La
8.Salaskina - slsl, Gale, Lgunia, Trufel
Отредактировано deniskrapivin (12.04.2013 13:26:55)