Дорогие друзья, приглашаем принять участие в совместном проекте двух РР под названием "ЛЮБОВНЫЙ - позитиФФчик - РР 2017"!
В этом РР будут объединены три праздника - 14 февраля (День всех влюбленных), 23 февраля, 8 марта. Если есть желание, то можно и на праздничную тему подписать, желательно согласовать это с пожеланиями участниками.
Пожелания к робину не являются категоричными требованиями.
Любой участник волен прислать открытку на 4 темы – Любви, Верности, Дружбы, Цветов.
Студенты МГИМО знают, что такое Любовь.
А ВЫ, ЗНАЕТЕ
Что требуется от участников РР...
а) Подбираем новогоднюю открытку по предпочтениям участника (смотрим Профиль и Подпись) - наша задача радовать;
б) Пишем несколько слов приветствия. Не забываем подписаться, указав свой Ник + название "ЛЮБОВНЫЙ - позитиФФчик - РР 2017" В нашем РР не текст главное;
в) Главное... на оборотной стороне открытке должен быть ответ на вопрос: "А что для вас значит ЛЮБОВЬ?"
+ любые изображения на темы - Любви, Верности, Дружбы, Цветов.
Вы можете нарисовать (маркером, авторучкой, красками...чем угодно!). Не умеете рисовать? ОК! К этому творчеству привлеките своих малышей...уверен, помогут . Боитесь за открытку!? Можно выдать лист бумаги и попросить нарисовать. Затем вырезать и наклеить на открытку (можете подписать работу!). Допускается наклеить на открытку картинки (например, вырезав из цветного журнала) или стикер/наклейку. Размеры рисунка, картинки и наклейки любые... в пределах открытки. В "ЛЮБОВНОМ - позитиФФчике - РР 2017" важен творческий подход...
г) Отправляем открытку без конверта или по желанию участника.
Удивительный мир,
временами похожий на сказку,
Воплощение грёз,
отражение радужных снов...
На палитре души
создавая волшебные краски,
Каждый миг твоей жизни
рисует художник - любовь...
©Усачёва Светлана
В своей подписи или прямо в теме участники могут прописать, какие именно открытки в этом робине их интересуют.
Пусть "ПозитиФФчик" привнесет в ваш дом любовь и позитиФФ
Кстати, иногда смайлик в конце фразы, в корне меняет настроение
Сроки:
...до 09 февраля - запись (фактически - 12/02/17);
...до 10 февраля - рассылка адресов (фактически - 12/02/17);
...по 19 февраля - отправка открыток.
Об отправке и полученных открытках отписываемся в Теме.
Пример отчета, например -
Dimka
Отправлены: ВСЕ (априори, по 19-е февраля)
Не получены от: ...
(достаточно скопировать "текст" в ПОСТ и при получении открытки удалять НИК отправителя)
С уважением, Дима/Dimka и Евгения/Virginiya
Статистика:
Группа №1 "Любовно-прекрасная"
Dimka
Отправлены: ВСЕ
Получены: ВСЕ
Буду очень рад подписанным и оформленным одинарным открыткам любого формата, с изображениями женщин, мужчин, пар (фотография или современный рисунок) в жанре ню, эро, пин-ап, кроме ВЫСОКОГО изобразительного искусства(т.к. у меня большая коллекция, но не размещенная в альбоме). Сложно? ...Всегда рад ромашкам, на открытках )))
mymishutka
Небольшие пожелания:
к 14 февраля: пары и семьи (люди, животные), нравятся сердечки из ткани на открытках
к 8 марта: милые и романтичные открытки, нежные первоцветы
Virginiya
Мои небольшие пожелания:
Люблю одинарные , без литеры В - открытки с сердцами, влюбленными парами, поцелуями, чем-то нежным, романтичным.
Triol
Вера
tanula
пожелания: романтика, пары, объятия, цветы, сердца
lisicina
Не получены от: tanula
Пожелания:хочется парочек влюбленных, парочек животных), но против обнимающихся и целующихся детей
Цветам всем рада, но особенно сирени, полевым и ромашкам. Не против литеры.
Пожелания для справки, можно их обходить стороной
Мечтательница
Буду рада открыткам со счастливыми парами, семьями.
Если есть время, то посмотрите, пожалуйста, мои полученные: https://goo.gl/photos/1omL4oppLQSnXTUi8
Группа №2 Весенне-цветочная
Вера
Получены от: ВСЕ
mymishutka
Не получены от: Swetik
Небольшие пожелания:
к 14 февраля: пары и семьи (люди, животные), нравятся сердечки из ткани на открытках
к 8 марта: милые и романтичные открытки, нежные первоцветы
Swetik
Пожелания для группы № 2- весенние цветы-тюльпаны, нарциссы, ирисы и прочие прочие другие цветы и растения, хоть веточки укропа в вазе! Цветам я всегда рада всяким разным! Не против открыток с литерой!
Ещё забыла-гиацинты, у меня дочка старшая нежно их люби
Matroskin
Цветы, весна во всяком проявлении!
Фото или рисованные, буду рада всем.
Лучше если без надписей "8 марта")
Neffi
Пожелания: хочу весенние цветы, предпочтительнее подснежники, крокусы, ландыши, тюльпаны, сирень.
Да, и не против евро и литерных открыток
lisicina
Пожелания:хочется парочек влюбленных, парочек животных), но против обнимающихся и целующихся детей
Цветам всем рада, но особенно сирени, полевым и ромашкам. Не против литеры.
Пожелания для справки, можно их обходить стороной
Отредактировано Dimka (29.05.2017 03:11:35)