tigris Света, спасибо большое за открытку, она мне очень понравилось
А вот моя открытка пропала....
Отредактировано Liniote (16.03.2017 22:28:57)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка февраля -2017
tigris Света, спасибо большое за открытку, она мне очень понравилось
А вот моя открытка пропала....
Отредактировано Liniote (16.03.2017 22:28:57)
получила открытку от Лины Liniote, Спасибо!
Осталось получить 5 открыточек!
Поздравляю новых участников, завершивших Цепочку - Оля MaLiN4iK, Лина Liniote, Светлана tigris00, Людмила Мила, Юля mozart !
И я уже сильно ругаюсь : Оля Triol, Александра Sandra27 что с отправкой ваших открыток?
Отправила повторку
Осталось получить 5 открыточек!
Поздравляю новых участников, завершивших Цепочку - Оля MaLiN4iK, Лина Liniote, Светлана tigris00, Людмила Мила, Юля mozart !
И я уже сильно ругаюсь : Оля Triol, Александра Sandra27 что с отправкой ваших открыток?
Ой!)))) Не надо сильно ругаться,я ж отправила..... только,наверное,забыла отчитаться.... прошу прощения.
Ну вот, теперь точно известно, что все открытки в пути. Спасибо!
Поздравляю Лену Беляночка с завершением Цепочки!
И ждем еще 4 открытки.
Поздравляю Юлю Люсиндра, Раю Раюстик, Александру Sandra27 и себя с завершением Цепочки!
В пути осталось две открытки. Ожидаем с нетерпением их прибытия.
Ой-ой-ой!!!!Я же тоже отправила давным-давно,.....Неужели забыла отписаться?Очень извиняюсь!
Ой-ой-ой!!!!Я же тоже отправила давным-давно,.....Неужели забыла отписаться?Очень извиняюсь!
Оля, твою уже получили, а это я раньше писала
Получила открыточку от Светы TUCHA. Спасибо большое за сказочный Сочи!)
УРА! Все открытки нашли своих адресатов!
Цепочка завершилась без потерянных открыток.
Спасибо всем за участие! И жду вас в новых своих Цепочках!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Цепочка февраля -2017