Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » SWAPS - ПРЯМЫЕ ОБМЕНЫ » Отправка открыток по специальной почте Кузьминского парка

Отправка открыток по специальной почте Кузьминского парка

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Приветствую всех!
Узнала, что 7 января в Кузьминском парке Москвы будет почтовая акция в честь Рождества – по специальной Парковой Почте можно будет послать специальные, как говорят, открытки, там же на месте распространяемые. Собираюсь съездить туда и протестировать - отправить открытку-другую . Если найдутся желающие получить такую открытку от меня и от Почты Кузьминского парка, напишите мне свои адреса, и я с удовольствием вам отправлю.
Безвозмездно (потому что мне самой интересно, с таким почтовым сервисом не встречалась, и это в общем-то эксперимент в первую очередь). Но если захотите сами, можете послать мне в ответ открыточку:-). (Только не раньше моей отправки вам – хочу убедиться, что там действительно все работает, и открытки будут отправлены).

UPD. Тема закрыта.

Отредактировано Вероника (08.02.2017 14:38:29)

+3

2

ЯЯЯЯЯЯ!!!!! Пишу адрес в личку!!!!

0

3

здорово! иду в ЛС

0

4

И мне хочется)
Адрес в профиле, Дубовка без Р  :D 
Спасибо!

0

5

Тоже хочу, если еще можно :). Спасибо!

0

6

Благодарю всех откликнувшихся.
Адреса записала.
Посмотрим, как этот сервис работает и что в нем особенного.
Отпишусь после отправки, как и что там.
А от вас попрошу сообщить о получении (чтобы я спокойнее себя чувствовала) и будут ли какие-то особые почтовые знаки отличия (гашение или еще что-то) по сравнению с обычной почтой.

0

7

Вероника, я еще успеваю напроситься на открыточку?  :blush:

0

8

Вероника, привет!
И я хотела бы такую открыточку!
Напишу в ЛС  :flag:

0

9

Можно мне тоже? Спасибо)

0

10

Да, конечно, вы все успеваете:-) Акция-то только 7 числа состоится.
Записываю.

+1

11

Nnotka написал(а):

Вероника, привет!
И я хотела бы такую открыточку!
Напишу в ЛС

Пишите, да:-) Вашего адреса у меня еще нет

0

12

Вероника, добрый вечер. Мне бы то же очень хотелось получить такую открытку.

0

13

Еления,
ок, жду Ваш адрес.

0

14

да просто поставят ящик почтовый, все в него открытки покидают. а потом их на почту уже официальную отвезут и бросят в ящик...
ну может на открытку какое нть каше поставят....

и это не спец почта Кузьминского парка, а традиционная Рождественская "почта" - как написано на сайте парка Кузьминки...  странно, если она традиционная, почему фоток нет в интернете...

Отредактировано PaOla1501 (05.01.2017 18:38:49)

0

15

Привет всем!
Я только что из Кузьминского парка. Отправила открытки всем, кто оставил адрес. На фото видно, как они выглядят с лицевой стороны и оборотной. На месте марки значок в виде елочной игрушки – интересно заклеят его маркой или нет?
Большая просьба: отпишитесь, пожалуйста, о доставке. Чтобы я не волновалась: дошло – не дошло. И также мне будет очень интересно узнать, появятся ли какие-то особые почтовые знаки отличия по сравнению с обычной отправкой (может, марки интересные наклеят или штампы необычные используют.). Спасибо всем откликнувшимся! С Рождеством! http://sh.uploads.ru/t/5UjeZ.jpg http://s1.uploads.ru/t/N0zsV.jpghttp://se.uploads.ru/t/6Y2Rp.jpg

Отредактировано Вероника (07.01.2017 14:57:00)

+4

16

Вероника, с Рождеством! Большое спасибо. Открыточки очень красивые))))

0

17

Как интересно!!!! Спасибо, Вероника!!!!! И даже без марок будет???!!! Чудеса!!!!!!

0

18

Еления написал(а):

Вероника, с Рождеством! Большое спасибо. Открыточки очень красивые))))

Еления, пожалуйста:)
Спасибо! Да, мне тоже они очень понравились.

Вера написал(а):

Как интересно!!!! Спасибо, Вероника!!!!! И даже без марок будет???!!! Чудеса!!!!!!

Вера, говорят, что марки сами наклеят потом:). Неизвестно какие.
Поэтому мне и интересно, какие они будут и заклеят ли эту елочную игрушечку на обороте. Буду ждать Ваших весточек о доставке:)

Отредактировано Вероника (07.01.2017 16:02:19)

0

19

Я думаю марки клеить не станут, так придет. Но тоже интересно проверить свои догадки. Открытки конечно.... хоть бы нарисовали что-то кроме шарика.

-1

20

MaxAl написал(а):

Я думаю марки клеить не станут, так придет. Но тоже интересно проверить свои догадки. Открытки конечно.... хоть бы нарисовали что-то кроме шарика.

MaxAl, через несколько дней, когда доставят, станет известно: будут марки или нет.
А на мой вкус довольно симпатично. Особенно если учитывать, что эти открытки и  выдавались и отправлялись бесплатно, то вообще грех жаловаться.

Отредактировано Вероника (08.01.2017 01:27:38)

0

21

Вероника, ждем с нетерпением  :flag:  Отпишемся обязательно  :writing: 
Спасибо за хлопоты  :flirt:

0

22

Вероника
Ну так-то да, даренному коню в зубы не смотрят. А нужен ли этот конь? Нужны ли такие бесплатные открытки? Мне нет, а большинство я думаю будут рады. Главное - бесплатно! Но вот что меня удивляет, я предлагаю тут тоже бесплатно отправить скажем  советские открытки, или открытки из обложек, и что-то мало кому надо, а на эти ИМХО страшные открытки спрос есть. Видимо тут дело в том, что они эксклюзивные, наверное так.

-1

23

Я получила. :flag:  Спасибо Вероника!!! Была рада получить такую открытку  :jumping:

марки наклеили,  у меня аж 6 штук Кремлей на 19 рублей :)

http://se.uploads.ru/t/NLWrG.jpg

0

24

tigris00 написал(а):

Я получила.   Спасибо Вероника!!! Была рада получить такую открытку  

марки наклеили,  у меня аж 6 штук Кремлей на 19 рублей

Светлана, замечательно!
Я очень рада, что открытки начали доходить!:-)

0

25

Вероника, привет! И я получила привет из Кузьминок!!! Большое спасибо!!! :flag:

0

26

Вера написал(а):

Вероника, привет! И я получила привет из Кузьминок!!! Большое спасибо!!!

Вера, здорово! Спасибо, что отписались.

0

27

Урррааа! И я получила!
Вероника, благодарю за проделанную работу!

И у меня на 19 р.  :D

0

28

Вероника,
спасибо, открытка прилетела  :jumping: 
Марки и сверху, и снизу, заклеено почти поладреса, индекс только вписали посерединке, а отправлена она 11-го
У тебя еще хватило времени рисовать  :surprise:   
http://s4.uploads.ru/t/CK8it.jpg

0

29

Nnotka написал(а):

Урррааа! И я получила!
Вероника, благодарю за проделанную работу!

И у меня на 19 р.

Наталья, спасибо, что сообщаете о доставке!

LIDOCH написал(а):

Вероника,
спасибо, открытка прилетела   
Марки и сверху, и снизу, заклеено почти поладреса, индекс только вписали посерединке, а отправлена она 11-го
У тебя еще хватило времени рисовать

Лидия, похоже, кто-то в массе своей не знает, сколько марок нужно клеить на открытку:-)
Про рисунки - спасибо, что оценила:-) Да, в этом дополнительный кайф был:-) Я засела там в кафе рядом с почтовым ящиком и изрисовалась вся - применяла недавно полученные навыки с вебинара по рисунку на открытках. :blush:

Отредактировано Вероника (18.01.2017 19:23:14)

+2

30

Отправила ответ)

0

Вы здесь » Обмен открытками » SWAPS - ПРЯМЫЕ ОБМЕНЫ » Отправка открыток по специальной почте Кузьминского парка