Девочки, всем высылала одновременно... В эту зиму - как еще никогда! - швах с моими отправлениями... Надежду поддерживает лишь тот, что еще доходят мои НОВОГОДНИЕ, отправленные 1 декабря...
А меня после "пустой" недели два дня радует почтовый ящик!
Ежик с мокрым носом от Кати Katerenok # 1 - спасибо большое за него!
Катя, я видела, как спят в спячке ежики - на примере своего домашнего. Мне же было любопытно и страшно за него: переживет ли. Ведь для ежиков зимняя спячка сродни коме, у них даже сердце бьется всего пару раз в минуту! Вопреки ожиданию, что он спит клубком - он спал на животе совершенно распластанным, расслабленным, весь закутанный в листочки. Помню, первая спячка у него началась очень поздно, почти в январе, поэтому я в конце мая его уже сама внасилку разбудила.
Сорри, за оффтоп))
Спасибо большое Ане Ann-tworec # 8 за ежиков Мелкозеровой и поздравление ко дню рождения!
Спасибо большое Кате Kaseopeya # 29 за чудесных классных ежиков!
Cпасибо большое Венере фло # 22 - за ежика, доехавшего до своих собратьев, и за невероятную репродукцию Чейза - даже не представляю, КАК выглядит эта картина в оригинале, если даже на открытке это абсолютное 3Д!!!
Спасибо большое Оле Zuxare # 33 - за "слишком умного ежика")))) У меня есть уже такая, но чистая, я ее задарю, а твою себе оставлю - мне очень понравилось то, что ты увидела на картинке: слишком умного ежа, который (цитирую) "слегка уже притомил медведя своими рассказами. Зато у него очки как у Гарри Поттера")))
Спасибо большое и Тане tanula # 40 за желанную открыточку Федоскино:
Отредактировано Шерри (16.02.2017 23:17:54)