№1 marciza
Буду рада любым открыткам: одинарным, двойным, тройным и даже обрезанным( ну если невероятно красивые) ))) Только бы хотелось чтобы на открытке были Дед Мороз, Снегурочка, зверюшки ( можно каждый по отдельности, а ещё лучше если все вместе.)
список тех , что уже есть:
Зарубин
Исаков
Пармеев и Комлев
Четвериков
Новогодние хотелки
Новогодние хотелки
Новогодние хотелки
№2 Ulia
Буду рада любым открыткам любого формата))
Альбом с полученными (Ссылка), который надеюсь закончить в эти выходные
№3 El-lada
альбом с хотелками
И небольшая просьба, если выберете открытку из хотелочного альбома, сообщите об этом
Новогодний альбом
№4 Atalia
Одинарные открытки. Можно с литерой. Не против новогоднего хэндмэя.
Буду рада недостающим репринтам Четверикова и Зарубина Ссылка
Приветствую открытки Виктории Кирдий из наборов: Здравствуй Новый год, Зимние картинки, С новым годом, Новогодние картинки; а также вдруг у кого-то есть открытки из набора «Новый год и рождество в рисунках Юрия Васнецова» и «История моды. Выпуск 9. Рождественская мода» Александра Васильева.
Предпочитаю поздравления своими словами, а не в стихах. Или какую-нибудь новогоднюю историю, или просто новогоднее оформление, марки, наклейки, рисунки.
НГ альбом
Ссылка
№5 flatrona
Мои пожелания, одинарные открытки с :
- Дедом Морозом (и ему подобные)
- Снегурочками
- Зверушками
Буду рада старым советским открыткам (можно не подписанные, а можно подписанные не мне )
Все имеющиеся открытки нет сил перенести в сканы.... может быть, когда-нибудь..... но небольшая часть лежит здесь => Альбом НГ 1 и Альбом НГ 2
А здесь Новогодний Вишлист
№6 lesenka007
Пожелания - яркие, красочные НГ открытки любого формата. Обожаю рисованные сказочные персонажи и снежные пейзажи. Только без Кирдий пожалуйста.
Моя коллекция НГ полученных: https://goo.gl/photos/vHP2UYQSmFJAccRi7
№7 Ayuna
Люблю открытки любого формата, одинарные, двойные, но рисованные, с дедом Морозом, со снегурочкой, зверушками, уютными домиками, с гномами)))
№8 mymishutka
Пожелания:
- на первом месте - мишки!
- ребятишки
- милые зверушки
- новогодние витрины
- снегири
- варежки
- шишки
- Дед Мороз и Снегурочка
- гномы
Я люблю и советские открытки, и двойные, и рукодельные.
Альбомов нет.
У меня собраны все наборы Виктории Кирдий, репринты Зарубина и Четверикова.
№9 Triol
Мне можно посылать любые открытки(и одинарные, и двойные,и даже тройные:))А также с литерой,с символом года,НГ,Рождество.....!
ПОЛНАЯ СВОБОДА ВЫБОРА на Ваш вкус!!!!
(ну может только Зарубина, Четверикова и Кирдий не надо-всё уже есть и по многу:))
№10 Люсиндра
Современные одинарные открытки без конверта. Буду рада худ.маркам.
Кирдий, кстати, очень даже люблю
Полученные новогодние
Новогодние хотелки
№11 КаТ-85
В первую очередь хочу напомнить о моей коллекции пряничных домиков (только фото):
Ссылка- новые экземпляры будут, пожалуй, самыми-самыми желанными!
К рождественским отношусь очень тепло (особенно с маленьким Иисусом, Марией и Иосифом в хлеву - есть оооочень красивые открытки ).
Мои новогодние хотелки
Здесь можно увидеть мои советские новогодние хотелочки:
Вот мои коллекции, но давно не обновляла:
Моя коллекция новогодних репринтов
Моя коллекция советских новогодних
И посовременнее
№12 Шерри
Новогодние или зимние открытки на темы моих коллекций или из виш-альбома: альбом
Участники МиниНГ-2017 и Декабрьского РР могут прислать мне все открытки в одном конверте.
Будете подписывать, поздравите меня с Рождеством,ладно?
Антивиш:
- политика, военная тема (прошу избегать даже в марках)
- животные (особенно фото. Кроме ежей, львов и сов - они в више))))
- ситивью и разные видовые(!!!)
№13 фло
Пожелания: современные открытки 10х15, лучше рисованные, очень нравятся
снеговики, снегири, елочные шары, можно открытки с зимними сюжетами.
Не хотелось бы открыток с ангелами, свечами, рождественских, репринты советских.
Новогодние "хотелки"
Полученное
Полученное
№14 Вера
№15 Natka_F
№16 Татьяна78
мои альбомы полученные Н.Г.
альбом 1
альбом 2
альбом 3
№17 Мила
Мои новогодние "хотелки":
- "Новогодние" зверики (фото)
- "Новогодний" мир на ладошках - есть
- ёлочки из разных материалов - есть
- волшебные шары - есть
- фото (рисунки) наряженных елок
- снеговики
- рождественские ангелы
- рисованные милые зверики, радующиеся Новому году
- Санта
- да, по большому счету, любая зимняя (новогодняя) открытка, создающая сказочное праздничное настроение!
№18 Vodolej
Из пожеланий:
- открытки, по возможности, 10x15 и одинарные (если получится)
- не заморачивайтесь насчет повторов, даже многочисленные ссылки давать не буду
- только, если можно, без бутылок, фужеров, пьяных Дедов Морозов и Снегурочек пин-ап... У меня традиционный взгляд на Новый год, еще из советского детства...
А если вдруг кто-нибудь сможет меня порадовать советскими фотокомпозициями с шариками и ёлочными игрушками - мой новый год будет бесконечен!!!!
№19 ROPAL
Мои пожелания:
-Снеговики, Щелкунчики, елочные игрушки, коньки, мандарины.
Формат открытки любой. Нравятся и советские и современные открытки.
Хотелочки (среди них и новогодние)
Снеговики
С новым годом
Новогодние альбомы
[девочки, ссылки на новогодние альбомы я сама "вытаскивала" из общих ссылок, может быть, не всё нашла, поэтому вот две общие ссылки на все альбомы целиком: Мой альбом и Новый альбом. - Vodolej]
№20 Dimka
Пожелания:
Открытки одинарные без конверта любого формата с Новым годом и Рождеством! Советского периода или современные. Вдруг попадется новогодняя открытка с фонарем/фонариком/фонарным столбом или в жанре НЮ(новогоднее/зимнее), смело отправляйте мне. Люблю оформленные открытки. На открытке формата евро с литерой В, порадует новогодняя наклейка. Если с новогодней маркой - Супер!
А перед отправкой открытки, прошу заглянуть - Новый год и Рождество
Просьба отправлять открытки не раньше 15-го декабря.