Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот

Путешествующий блокнот

Сообщений 481 страница 510 из 656

1

Путешествующий блокнот!

Правила
1. набираем группу 9-10 человек
2. каждый из 9\10 отправляет блокнот
3. срок прибывания блокнота не больше 1,5 -2 недели у получившего
4. что внутри: записываем, зарисовываем, вклеиваем, вкладываем
5. учитываем пожелания владельца по теме блокнота (например: мой день, мой город, потерянная записная книжка и т.д. (на сколько хватит фантазии  ))
6. отправляем ЗАКАЗНЫМ
7. Не забываем присылать адреса МНЕ в личку с ФИО
8. О размерах: ( например: я приготовила блокнот 9х14, 320стр., мягкая обложка)
9. записываемся в теме и тут же оставляем пожелания о теме своего блокнота (перенесу всё в первый пост)
10. владельцы блокнотов помечают его своим ником (для удобства отмечания)
11. об отправки и получении отписываемся в теме (кто получил, чей блокнот получил)
12. если во время того как вы уже заполняете один блокнот вам пришел следующий, не нужно их копить, заполнили блокнот-отправили.  допускается отправка двух блокнотов в том случае если второй блокнот вы заполните максимально бытро, максимум неделя!

Группа №7
1.Meleda
2.
3.Alluwka
4.Ya_RoMaNa
5.L@KIZKA
6. VickiKamalova
7. KlyuevaElena
8. Ua-Ua
9.ShchAlina
10.

Темы блокнотов

Группа №1

1. Liza3098
2. Анастасия
3. Mithgil
Тема - "Любимые строки"
4. sama_nezhnost
Тема-MEMORY "Воспоминания"
5. Lysiandra
6. ollushka
Тема - что было сегодня, что запланировала на завтра. мысли, воспоминания, музыка которая сопровождает, шутки которые понравились, факты которые удивили... дневник -ваш на это время - это мой блокнотик.
и так же призываю не лениться и клеить билетики, рекламки (вобщем то, что обычно берется в кошелечек и выбрасывается через пару недель), рисовать (хотя я не умею), писать цветными ручками и фламиками)... наполним жизнь блокнот позитивом!!!
7. Verarakhm
Тема - Пишите, рисуйте, клейте все что захотите, под свое настроение и состояние души
8. penelopa
9. FataMorgana
Тема блокнота соответствует его названию. "Женская жизнь"  Пишите все, что считаете важным в контексте этой темы: о покупках, о детях, о мужчинах... Клейте все, что покажется нужным ВАМ - чеки, билеты, кусочки рекламок. Вообщем, оставьте блокнотику воспоминания о тех днях вашей жизни, когда он у вас гостил
10.zvezda
Тема - Записная книжка, т.е. никаких личных обращений. Т.е. неделя (полторы) - это ваша личная вещь, ваша жизни. Радости, огорчения, планы, сегодняшний день, песни, стихи, проза, цитаты, билеты в кино, автобусные и т.д., фото, зарисовки, картинки , наклейки. ЭМОЦИИ.

Группа №2

1. Kapusa
2. elena_borisova
3. ollushka
Тема - что было сегодня, что запланировала на завтра. мысли, воспоминания, музыка которая сопровождает, шутки которые понравились, факты которые удивили... дневник -ваш на это время - это мой блокнотик.
и так же призываю не лениться и клеить билетики, рекламки (вобщем то, что обычно берется в кошелечек и выбрасывается через пару недель), рисовать (хотя я не умею), писать цветными ручками и фламиками)... наполним жизнь блокнот позитивом!!!
4. AlexA
5. Lysiandra
6. yashevka
ТЕМА: "Интересное". Если у кого уже возникли какие-то ассоциации и идеи - очень хорошо! Пишите, рисуйте, клейте и т.п. все что угодно, что считаете интересным.
На всякий случай, перечислю еще варианты:
- интересные места, где побывали или слышали об этом месте и хотели бы побывать (в. ч. музеи, выставки, кафе и т.п.);
- интересные фразы, цитаты, стихи, названия необычных произведений, интересные мысли (в т.ч. свои);
- интересные идеи интерьера, фасона одежды, сайты , ситуации в жизни и на работе - в общем, чем захотите поделиться, учитывая,что если кому понравится идея, он, возможно , захочет воплотить ее в жизнь, т.е. возможен плагиат в некотором роде ));
- интересные животные, люди, традиции, костюмы (зарисовки только приветствуются, даже если нет умения красиво рисовать (как у меня, например);
Ну и т.д.
7. Vodolej
Тема-"Поэзия и проза" :Очень хочу, чтобы блокнотик ко мне вернулся заполненным вашими любимыми стихами или фрагментами из книг (только, пожалуйста, не афоризмами, а более развернутыми фрагментами книг, абзацем, например, или диалогом каких-либо персонажей). Только укажите, пожалуйста, имя автора и название. Вдруг найдется что-то, что мне понравится, а я это еще не прочитала
8. lena306
9. lisy071
10. winnka 

Группа №3

1. Lysiandra
2. Tarra
Тема. " Женские штучки" Всё чем живёте, чем дышите.Можно с фотографиями
3. Анастасия
4. masinda
5. Vodolej
"Рецепты моих друзей" Очень хочу, чтобы вы поделились своими рецептами. Совершенно различными. Чай, выпечка, супы, заготовки, горячее и любимый торт. Или любимый рецепт вареной картошки. Или любимый рецепт утренней яичницы. Главное - чтоб вы это попробовали и оно вам понравилось
6. yashevka
тема: "Смешное и забавное" - картинки, рисунки, анекдоты, статьи , ситуации, люди, животные, случаи из жизни ну и т.п - все что весело и прикольно и заставляет нас улыбаться!!
7. ollushka
8. AlexA
9. Kapusa
10.ИринаШ
Придумала тему: А чудеса случаются?!?!

Группа №4

1. Kapusa 
2. salaskina
3. Marisha
4. Анастасия (sunbeam)
5. MaLin4iK
Тема: "Где бывали, что видали?" о том где путешествовали, отдыхали и что интересного и запоминающего там видели
6. Раюстик
7. happysmile
8. Маэлгрим
Тема: "Мир вокруг нас".
Пишите, что видите, где были, куда стоит сходить или съездить, свои впечатления от этих мест, записывайте свои мысли, небольшие стихи, рецепты, рисуйте, клейте фотографии, интересные рекламки, наклейки, билеты на трамвай/троллейбус/автобус/электричку и т.д., вообще замечательно, если будете писаь разноцветными ручками и фломастерами.
9. yashevka

Группа №5

Группа №5
1. Zelma
Про тему блокнота: мне бы хотелось, чтобы вы рассказали о своем городе (история, как вы к нему относитесь, ваши любимые места...)
2. Ironia
Тогда я займу тему "Литература" : стихи, проза, авторы, интересные факты из биографии, названия понравившейся книги или стиха, афоризмы, высказывания. Желательно оформлять весёленько: картинки, фломастеры, цв. ручки и все на что богата фантазия.
3. Exika
4. happysmile
тема: просто о жизни на время нахождения блокнота у человека, ну или просто о каком-то интервале жизни с разными чеками, билетами, рекламками и чем угодно.)
5. Salaskina
6. Verarakhm
Тема моего блокнота - свободная. Можно описать свой день, а можно написать о книге или фильме, которые оставили свой след. Можно написать о каком-то случае из жизни или придумать сказку. Пишите то, к чему в данный момент лежит ваша душа.
7. marisha
у меня по 5 группе тема свободная) я люблю когда люди сами решают о чем писать)))
8. мама Маши
Ну, у меня как таковой основной темы не будет.  Можно писать обо всем- о своем месте жительства, мечтах,  что обрадовало или , наоборот, расстроило, чем хотелось бы поделиться. Я из Беларуси, поэтому буду рада краткому рассказу о вашем городе-поселке-деревне  и любые рисунки, корючки-закорючки приветствуются. Вобщем, интересует немного  о многом или много про чуть-чуть
9. Isida (Jachiru)
Тема моего блокнота - "Маленькие женские секреты". (Можно написать рецепт маски для волос или средство от веснушек, хотелось бы еще прикольных или серьезных стихов там увидеть на тему "женщина и красота").
10. Lysiandra

Отредактировано MaLiN4iK (25.05.2013 14:28:05)

0

481

Девочки отставить панику по группе 5, я только что с почты, получила разом 4 блокнота, сейчас разбираю чьи

0

482

Блокнот 10 хозяйка Lysiandra
Блокнот 9 хозяйка Izida
Блокнот 1 хозяйка Zelma
Блокнот 8 хозяйка мама Маши

Зинин блокнот даже заполнен Мариной, в остальных последняя была Ира. Возможно у Марины что-то случилось, письма никакого не было. Давайте не будем осуждать ее и ругаться, главное блокноты у меня.

0

483

happysmile написал(а):

Блокнот 10 хозяйка Lysiandra
Блокнот 9 хозяйка Izida
Блокнот 1 хозяйка Zelma
Блокнот 8 хозяйка мама Маши

Зинин блокнот даже заполнен Мариной, в остальных последняя была Ира. Возможно у Марины что-то случилось, письма никакого не было. Давайте не будем осуждать ее и ругаться, главное блокноты у меня.

ну вот и хорошо!
ты заполняй по тихоньку, но лучше не копи и отправляй по одному-два...максимум два....

Отредактировано MaLiN4iK (16.03.2013 16:29:22)

0

484

Ура!

0

485

у меня вопросы, во первых по 6 группе все участники подтвердили свое участие, кроме yashevka, она не отвечает, на форум не заходила с 13.03...
во вторых у кого какие блокноты? желательно выбирать с мягкой обложкой, потому что они легче, чтоб отправка не была дорогой....

0

486

Ответила)

0

487

yashevka написал(а):

Ответила)

ура ура!)

0

488

У-Р-Р-Р-А  кричу вслед за Люсей. Появилась надежда, что блокнот мой ко мне вернется!
Марина, благодарю, что выслала блокноты. Жаль, что ничего нам так и не написала...

0

489

6 группа

всем отправила адреса. если кому то не пришло от меня сообщение, пишите !

Отправляем свои блокнотики в путь! И не забываем отписываться об отправке и получении!
Всем желаю получить в итоге красивые и интересные блокноты!!! :cool:

0

490

что делать с блокнотом Exika?

Отредактировано marisha (17.03.2013 16:44:32)

0

491

marisha написал(а):

что делать с блокнотом Exika?

Отредактировано marisha (Сегодня 18:44:32)

отправить ей домой?

0

492

она уже точно не участвует?

0

493

marisha написал(а):

она уже точно не участвует?

да. мы её пропускаем

0

494

а если ей отправить она хоть заберет на почте свой блокнот?

0

495

marisha написал(а):

а если ей отправить она хоть заберет на почте свой блокнот?

не знаю, надеюсь. она не отвечает на личные сообщения. надо Надежду попросить ей написать, она вроде ей отвечает

0

496

не верная информация

Отредактировано yashevka (18.03.2013 14:35:01)

0

497

По первой группе получила свой блокнотик!
Девочки! Спасибо вам всем! Пока прочилала только некоторые фрагменты, но уже в полном восторге! Спасибо!!!
Спасибо вам за подарочки и добрые слова!
Обязательно кое-что сфоткаю и покажу! И всем отвечу  :love:
СПАСИБО!

0

498

yashevka написал(а):

Группа 4, блокнот 7 (happysmile) отправлен дальше Валентине (kapusha)

нет, не отправила!!!! :canthearyou:  не приняли - не работали компы((
Завтра утром отправлю.
А также блокнот по новой группе 6. Тему укажу в самом блокноте.
Написала Morkoff-ke и Kapuse, чтобы подтвердили получение

0

499

yashevka написал(а):

Написала Morkoff-ke и Kapuse, чтобы подтвердили получение

я по 6 группе всем написала, всех предупредила...так что первые блокноты можете отправлять смело

0

500

Сегодня получила блокнот Малинчик по группе 4 :)

0

501

Вопрос снят...

Отредактировано Vodolej (19.03.2013 21:50:41)

0

502

Отправила cегодня по группе 6 свой блокнот N9 Екатерине yashevka
Трек 60310560115000

0

503

Vodolej написал(а):

А кто-нибудь знает, чтО у нас с группой №2? Я спрашиваю с эгоистической целью  , потому что мой блокнотик там завис то ли у lena306 (потому что она его получила), то ли у lisy071

Анна, отписалась в личку

0

504

yashevka написал(а):

Vodolej написал(а):
А кто-нибудь знает, чтО у нас с группой №2? Я спрашиваю с эгоистической целью  , потому что мой блокнотик там завис то ли у lena306 (потому что она его получила), то ли у lisy071Анна, отписалась в личку
Подпись автораЛюбимое: Самолеты, Исаакиевский собор в Питере,  Грибочки, Cерия  Ladybird Book , Петербургский Алфавит. Новые коллекции - Канатные дороги и  Цветы на фоне гор.
Обожаю советские открытки. А еще календарики.
Виш в профиле
Мои коллекции и  Хотелки

Спасибо!

0

505

yashevka написал(а):

Анна, отписалась в личку

асо мной не поедлитесь информацией как с ведущей, а то мне тоже интересно  :D

0

506

Помнится, мы договорились, что перед отправкой блокнота спрашиваем в личку у получателя подтверждения, что он ожидает блокнот.

Мой получатель блокнота по 4 группе Валентина KAPUSHA не отвечает мне уже несколько дней (сообщение ушлоо, т.к. числится в отправленных)
Валя, я жду подтверждения, блокнот запакован и ждет отправки.

0

507

yashevka написал(а):

Помнится, мы договорились, что перед отправкой блокнота спрашиваем в личку у получателя подтверждения, что он ожидает блокнот.

Мой получатель блокнота по 4 группе Валентина KAPUSHA не отвечает мне уже несколько дней (сообщение ушлоо, т.к. числится в отправленных)
Валя, я жду подтверждения, блокнот запакован и ждет отправки.

странно по 6 группе она свое участие подтвердила, думаю она возможно просто занята ,но  блокнот ждет )

0

508

Я блокнот жду...

0

509

Я тоже скоро отправлю блокноты по 5 группе (Salaskina) и по 6 группе (свой). Только зарплату дождусь, пока в кошельке ветер гуляет, а блокноты уже готовы.

0

510

получила по группе 5 блокноты от Иронии. хозяйки Verarakhm и marisha. заполню не очень быстро. сейчас навалилось много всякого.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот