Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот

Путешествующий блокнот

Сообщений 421 страница 450 из 656

1

Путешествующий блокнот!

Правила
1. набираем группу 9-10 человек
2. каждый из 9\10 отправляет блокнот
3. срок прибывания блокнота не больше 1,5 -2 недели у получившего
4. что внутри: записываем, зарисовываем, вклеиваем, вкладываем
5. учитываем пожелания владельца по теме блокнота (например: мой день, мой город, потерянная записная книжка и т.д. (на сколько хватит фантазии  ))
6. отправляем ЗАКАЗНЫМ
7. Не забываем присылать адреса МНЕ в личку с ФИО
8. О размерах: ( например: я приготовила блокнот 9х14, 320стр., мягкая обложка)
9. записываемся в теме и тут же оставляем пожелания о теме своего блокнота (перенесу всё в первый пост)
10. владельцы блокнотов помечают его своим ником (для удобства отмечания)
11. об отправки и получении отписываемся в теме (кто получил, чей блокнот получил)
12. если во время того как вы уже заполняете один блокнот вам пришел следующий, не нужно их копить, заполнили блокнот-отправили.  допускается отправка двух блокнотов в том случае если второй блокнот вы заполните максимально бытро, максимум неделя!

Группа №7
1.Meleda
2.
3.Alluwka
4.Ya_RoMaNa
5.L@KIZKA
6. VickiKamalova
7. KlyuevaElena
8. Ua-Ua
9.ShchAlina
10.

Темы блокнотов

Группа №1

1. Liza3098
2. Анастасия
3. Mithgil
Тема - "Любимые строки"
4. sama_nezhnost
Тема-MEMORY "Воспоминания"
5. Lysiandra
6. ollushka
Тема - что было сегодня, что запланировала на завтра. мысли, воспоминания, музыка которая сопровождает, шутки которые понравились, факты которые удивили... дневник -ваш на это время - это мой блокнотик.
и так же призываю не лениться и клеить билетики, рекламки (вобщем то, что обычно берется в кошелечек и выбрасывается через пару недель), рисовать (хотя я не умею), писать цветными ручками и фламиками)... наполним жизнь блокнот позитивом!!!
7. Verarakhm
Тема - Пишите, рисуйте, клейте все что захотите, под свое настроение и состояние души
8. penelopa
9. FataMorgana
Тема блокнота соответствует его названию. "Женская жизнь"  Пишите все, что считаете важным в контексте этой темы: о покупках, о детях, о мужчинах... Клейте все, что покажется нужным ВАМ - чеки, билеты, кусочки рекламок. Вообщем, оставьте блокнотику воспоминания о тех днях вашей жизни, когда он у вас гостил
10.zvezda
Тема - Записная книжка, т.е. никаких личных обращений. Т.е. неделя (полторы) - это ваша личная вещь, ваша жизни. Радости, огорчения, планы, сегодняшний день, песни, стихи, проза, цитаты, билеты в кино, автобусные и т.д., фото, зарисовки, картинки , наклейки. ЭМОЦИИ.

Группа №2

1. Kapusa
2. elena_borisova
3. ollushka
Тема - что было сегодня, что запланировала на завтра. мысли, воспоминания, музыка которая сопровождает, шутки которые понравились, факты которые удивили... дневник -ваш на это время - это мой блокнотик.
и так же призываю не лениться и клеить билетики, рекламки (вобщем то, что обычно берется в кошелечек и выбрасывается через пару недель), рисовать (хотя я не умею), писать цветными ручками и фламиками)... наполним жизнь блокнот позитивом!!!
4. AlexA
5. Lysiandra
6. yashevka
ТЕМА: "Интересное". Если у кого уже возникли какие-то ассоциации и идеи - очень хорошо! Пишите, рисуйте, клейте и т.п. все что угодно, что считаете интересным.
На всякий случай, перечислю еще варианты:
- интересные места, где побывали или слышали об этом месте и хотели бы побывать (в. ч. музеи, выставки, кафе и т.п.);
- интересные фразы, цитаты, стихи, названия необычных произведений, интересные мысли (в т.ч. свои);
- интересные идеи интерьера, фасона одежды, сайты , ситуации в жизни и на работе - в общем, чем захотите поделиться, учитывая,что если кому понравится идея, он, возможно , захочет воплотить ее в жизнь, т.е. возможен плагиат в некотором роде ));
- интересные животные, люди, традиции, костюмы (зарисовки только приветствуются, даже если нет умения красиво рисовать (как у меня, например);
Ну и т.д.
7. Vodolej
Тема-"Поэзия и проза" :Очень хочу, чтобы блокнотик ко мне вернулся заполненным вашими любимыми стихами или фрагментами из книг (только, пожалуйста, не афоризмами, а более развернутыми фрагментами книг, абзацем, например, или диалогом каких-либо персонажей). Только укажите, пожалуйста, имя автора и название. Вдруг найдется что-то, что мне понравится, а я это еще не прочитала
8. lena306
9. lisy071
10. winnka 

Группа №3

1. Lysiandra
2. Tarra
Тема. " Женские штучки" Всё чем живёте, чем дышите.Можно с фотографиями
3. Анастасия
4. masinda
5. Vodolej
"Рецепты моих друзей" Очень хочу, чтобы вы поделились своими рецептами. Совершенно различными. Чай, выпечка, супы, заготовки, горячее и любимый торт. Или любимый рецепт вареной картошки. Или любимый рецепт утренней яичницы. Главное - чтоб вы это попробовали и оно вам понравилось
6. yashevka
тема: "Смешное и забавное" - картинки, рисунки, анекдоты, статьи , ситуации, люди, животные, случаи из жизни ну и т.п - все что весело и прикольно и заставляет нас улыбаться!!
7. ollushka
8. AlexA
9. Kapusa
10.ИринаШ
Придумала тему: А чудеса случаются?!?!

Группа №4

1. Kapusa 
2. salaskina
3. Marisha
4. Анастасия (sunbeam)
5. MaLin4iK
Тема: "Где бывали, что видали?" о том где путешествовали, отдыхали и что интересного и запоминающего там видели
6. Раюстик
7. happysmile
8. Маэлгрим
Тема: "Мир вокруг нас".
Пишите, что видите, где были, куда стоит сходить или съездить, свои впечатления от этих мест, записывайте свои мысли, небольшие стихи, рецепты, рисуйте, клейте фотографии, интересные рекламки, наклейки, билеты на трамвай/троллейбус/автобус/электричку и т.д., вообще замечательно, если будете писаь разноцветными ручками и фломастерами.
9. yashevka

Группа №5

Группа №5
1. Zelma
Про тему блокнота: мне бы хотелось, чтобы вы рассказали о своем городе (история, как вы к нему относитесь, ваши любимые места...)
2. Ironia
Тогда я займу тему "Литература" : стихи, проза, авторы, интересные факты из биографии, названия понравившейся книги или стиха, афоризмы, высказывания. Желательно оформлять весёленько: картинки, фломастеры, цв. ручки и все на что богата фантазия.
3. Exika
4. happysmile
тема: просто о жизни на время нахождения блокнота у человека, ну или просто о каком-то интервале жизни с разными чеками, билетами, рекламками и чем угодно.)
5. Salaskina
6. Verarakhm
Тема моего блокнота - свободная. Можно описать свой день, а можно написать о книге или фильме, которые оставили свой след. Можно написать о каком-то случае из жизни или придумать сказку. Пишите то, к чему в данный момент лежит ваша душа.
7. marisha
у меня по 5 группе тема свободная) я люблю когда люди сами решают о чем писать)))
8. мама Маши
Ну, у меня как таковой основной темы не будет.  Можно писать обо всем- о своем месте жительства, мечтах,  что обрадовало или , наоборот, расстроило, чем хотелось бы поделиться. Я из Беларуси, поэтому буду рада краткому рассказу о вашем городе-поселке-деревне  и любые рисунки, корючки-закорючки приветствуются. Вобщем, интересует немного  о многом или много про чуть-чуть
9. Isida (Jachiru)
Тема моего блокнота - "Маленькие женские секреты". (Можно написать рецепт маски для волос или средство от веснушек, хотелось бы еще прикольных или серьезных стихов там увидеть на тему "женщина и красота").
10. Lysiandra

Отредактировано MaLiN4iK (25.05.2013 14:28:05)

0

421

Kapusa написал(а):

В таких случаях я предлагаю не отправлять тем, кто не отписывается и не получает и т.п., их блокноты. Я вот с книгой лопухнулась... Да, вот такой я злой становлюсь. Просто бесят необязательные люди. Бывают, конечно, разные ситуации, но написать можно... А нет совсем времени, возможности и т.п. - просто не участвуй...

Подпись автора

Я - Валентина, на "ты".
    Предпочтения - в профиле.
    Мой профиль на ru
    Мои альбомы
    Личная страничка
    http://blestki.com/RAZDELITEL/25.gif

Валя, полностью с тобой согласна. У меня вообще есть предложение: в такие группы, как "путешествующий блокнот", "подарочный" и т.п.  записывать людей, предварительно обсудив их кандидатуры по таким критериям, как активность на форуме, поручительство за него тех, кто с ним активно обменивается открытками. Согласна, что и среди новеньких могут быть порядочные и добросовестные участники, но испытательный срок сейчас присутствует повсеместно. Мне, например, очень жаль потерять свой блокнот, в котором всего одна запись от Ирины. Но она написала, отправляя его, что никогда так много не писала и мне очень хочется это прочесть.
А еще больше мне будет жаль, если мои записи не увидят те, для кого я так старалась...

0

422

Угу... Вот и мне обидно. Стараешься, пишешь, оформляешь и потом из-за одной паршивой овцы(прошу прощения, никого не хочу оскорбить, просто расхожая фраза), все на смарку. И ведь главное что, ни себе(не ей же все адресовано), ни хозяйке. Ну жалко денег на посылку, мне напишите, я профинансирую, только верните людям их блокноты. Мне очень-очень обидно, что мне не возвращают моего вампиреныша Кошмарика, хотя обещали, что к Новому году точно. А завис еще весной. Да Бог с ней, с игрушкой, там тоже был блокнот, и все что-то для меня писали, передавали, ну оставь уже себе игрушку, если так нравится, но все остальное пришли же!!!

И да, в 6-ю группу тоже хочу. :) Я, вроде как, благонадежная.

Отредактировано Lysiandra (28.02.2013 05:00:41)

0

423

ОТПРАВИЛА  блокнот по группе 3 (хозяйка 9. Kapusa) дальше к Оле (Ollushka).
Код отправления 1154875701416 2
Оля, 0.306 кг!!!! Во время пребывания у меня поправился на 28 грамм..))

0

424

Zelma написал(а):

Валя, полностью с тобой согласна. У меня вообще есть предложение: в такие группы, как "путешествующий блокнот", "подарочный" и т.п.  записывать людей, предварительно обсудив их кандидатуры по таким критериям, как активность на форуме, поручительство за него тех, кто с ним активно обменивается открытками.

но ведь ехика была активная на форуме....не угадаешь почему человек потом пропадает....
она лотерею проводила, брелочки там розыгрывала в виде почтовых карточек, я выйграла, но выйгрыш так и не получила((
просто человек раз и пропал....так любой может сделать...
жила бы я в москве сама бы лично съездила к ней и забрала все блокноты....но я далеко  :(

0

425

MaLiN4iK написал(а):

Zelma написал(а):

Валя, полностью с тобой согласна. У меня вообще есть предложение: в такие группы, как "путешествующий блокнот", "подарочный" и т.п.  записывать людей, предварительно обсудив их кандидатуры по таким критериям, как активность на форуме, поручительство за него тех, кто с ним активно обменивается открытками.

но ведь ехика была активная на форуме....не угадаешь почему человек потом пропадает....
она лотерею проводила, брелочки там розыгрывала в виде почтовых карточек, я выйграла, но выйгрыш так и не получила((
просто человек раз и пропал....так любой может сделать...
жила бы я в москве сама бы лично съездила к ней и забрала все блокноты....но я далеко  :(

Подпись автора

http://thesoul.ru/lines/9.png

мои открытки тут и тут
    мои хотелки тут

MaLiN4ik

Я не буду говорить громких слов, но точно знаю, что нашла бы способ сообщить хоть что-то.   Потому что меня так воспитали.

0

426

Меня Катя в личном сообщении спросила готова ли я принять блокнот. Я считаю, что это очень хорошая идея. Может, как-то обговорить в правилах, что спрашивается в ЛС, ответ ожидается 3, 5, 10... дней. Если ответ так и не получен, блокнот отправляется другому участнику? Понятно, что все взрослые люди, насильно никто сюда не тащит, но, к сожалению, не все ответственные((( Мне, например, совсем не "влом" написать сообщение, зато можно будет надеяться, что блокнот вернется к хозяину.

0

427

Zelma написал(а):

Zelma написал(а):
  жила бы я в москве сама бы лично съездила к ней и забрала все блокноты....но я далеко

Думаю, что могу попробовать помочь.. Но надо подготовиться, поэтому  Скиньте  мне в ЛС все данные о ней (у кого что есть). Я подумаю, что можно сделать.

Отредактировано yashevka (28.02.2013 21:02:49)

0

428

Kapusa написал(а):

Меня Катя в личном сообщении спросила готова ли я принять блокнот. Я считаю, что это очень хорошая идея. Может, как-то обговорить в правилах, что спрашивается в ЛС, ответ ожидается 3, 5, 10... дней. Если ответ так и не получен, блокнот отправляется другому участнику? Понятно, что все взрослые люди, насильно никто сюда не тащит, но, к сожалению, не все ответственные((( Мне, например, совсем не "влом" написать сообщение, зато можно будет надеяться, что блокнот вернется к хозяину.

Я та Катя! И я согласна! И мне не "влом" написать

0

429

У нее был а/я, т.е ее адрес я не знаю.

0

430

а уже нету)

Отредактировано MaLiN4iK (01.03.2013 16:46:48)

+1

431

Адрес есть, супер! Я без проблем смогу встретиться с нейю Сначала напишу сообщение с предложенем. Вламываться не корректно
Марина последний раз была на сайте 21 февраля.

Отредактировано yashevka (01.03.2013 13:23:47)

0

432

MaLiN4iK
Оля. Неприлично адреса чужие выкладывать в открытый доступ...

0

433

masinda написал(а):

MaLiN4iK
Оля. Неприлично адреса чужие выкладывать в открытый доступ...

а уже нету))))))
выложила чтоб Катя списала, личка не отправляется

0

434

MaLiN4iK написал(а):

а уже нету))))))

:cool: это хорошо

0

435

Сегодня утром получила блокнот от Ильи по группе 4. хозяйка Маша 7.Happysmile. Нестандартный блокнотик. Я уже придумала, чем нашпигую его))) Долго не задержу.  :writing:

Отредактировано yashevka (02.03.2013 11:40:05)

0

436

сегодня отправлю блокнот Happysmile. по грппе 5 далее мамеМаши))))

0

437

По 4 группе получила блокнот 6. Раюстик

0

438

отмечено...

0

439

Всем привет, получила от Раечки сразу два блокнота 1 хозяйка Kapusa Валентина и 2 Маэлгрим Ильи. Итого у меня по 4-ой группе на руках 5 блокнотов (с ума сойти) кидаю силы на них. Только писать получится в основном о работе, по дороге на работу и с работы)))))

0

440

happysmile написал(а):

Всем привет, получила от Раечки сразу два блокнота 1 хозяйка Kapusa Валентина и 2 Маэлгрим Ильи.

Маша, я правильно поняла,  блокнот Ильи завершил свое путешествие и от Тебя отправится к хозяину?!

Итого у меня по 4-ой группе на руках 5 блокнотов (с ума сойти)

:cool:  :D 
Отправляй Илье не больше 2-х за один раз, чтобы они не скапливались....

0

441

Заполнила 2 блокнота по 5 группе 6. Verarakhm  и 7. marisha . Отправить смогу только после 10 марта.
Вопрос - кому отправлять? happysmile  ? У нее вроде много и так?
Жду ее адрес.

Отредактировано Ironia (06.03.2013 16:18:51)

0

442

может Salaskina отправлять? а то зависнет на месяц не менне( ведь у happysmile и так блокнотов море.. а потом ей)

0

443

MaLiN4iK, может ты как ведущая скажешь куда же мне отправлять эти блокноты? Если до 10 не скажешь, отправлю тебе  :D

0

444

отправляй Salaskina,  Маша немного разгрузится и отправите ей блокноты

0

445

MaLiN4iK, давай адрес и фамилию

0

446

По гр. №5 получила блокнот. Правда не знаю чей, он не подписан. На обложке девочка с кроликом, на первом листе список группы. Если смотреть по отмеченным плюсикам, подозреваю, что это блокнот happysmile. Буду заполнять.

0

447

нет. я ее блокнот отправляла мамеМаши по 5 группе))

Isida (Jachiru) написал(а):

По гр. №5 получила блокнот. Правда не знаю чей, он не подписан. На обложке девочка с кроликом, на первом листе список группы. Если смотреть по отмеченным плюсикам, подозреваю, что это блокнот happysmile. Буду заполнять.

0

448

мама Маши написал(а):

Я согласна. Буду надеятся, что  мой блокнот   не потерян  навсегда   Болкнот  по группе № 5 Salaskina  отправила  дальше, к  Isida (Jachiru).

Наверное, именно его и получила. Тогда так: я получила блокнот по гр. №5, хозяйка - Salaskina. Заполняю.

Всех с 8 Марта!

0

449

Isida (Jachiru) написал(а):

Наверное, именно его и получила. Тогда так: я получила блокнот по гр. №5, хозяйка - Salaskina. Заполняю.

Всех с 8 Марта!

Да, это блокнотик  Salaskina.

0

450

отметила

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот