Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот

Путешествующий блокнот

Сообщений 271 страница 300 из 656

1

Путешествующий блокнот!

Правила
1. набираем группу 9-10 человек
2. каждый из 9\10 отправляет блокнот
3. срок прибывания блокнота не больше 1,5 -2 недели у получившего
4. что внутри: записываем, зарисовываем, вклеиваем, вкладываем
5. учитываем пожелания владельца по теме блокнота (например: мой день, мой город, потерянная записная книжка и т.д. (на сколько хватит фантазии  ))
6. отправляем ЗАКАЗНЫМ
7. Не забываем присылать адреса МНЕ в личку с ФИО
8. О размерах: ( например: я приготовила блокнот 9х14, 320стр., мягкая обложка)
9. записываемся в теме и тут же оставляем пожелания о теме своего блокнота (перенесу всё в первый пост)
10. владельцы блокнотов помечают его своим ником (для удобства отмечания)
11. об отправки и получении отписываемся в теме (кто получил, чей блокнот получил)
12. если во время того как вы уже заполняете один блокнот вам пришел следующий, не нужно их копить, заполнили блокнот-отправили.  допускается отправка двух блокнотов в том случае если второй блокнот вы заполните максимально бытро, максимум неделя!

Группа №7
1.Meleda
2.
3.Alluwka
4.Ya_RoMaNa
5.L@KIZKA
6. VickiKamalova
7. KlyuevaElena
8. Ua-Ua
9.ShchAlina
10.

Темы блокнотов

Группа №1

1. Liza3098
2. Анастасия
3. Mithgil
Тема - "Любимые строки"
4. sama_nezhnost
Тема-MEMORY "Воспоминания"
5. Lysiandra
6. ollushka
Тема - что было сегодня, что запланировала на завтра. мысли, воспоминания, музыка которая сопровождает, шутки которые понравились, факты которые удивили... дневник -ваш на это время - это мой блокнотик.
и так же призываю не лениться и клеить билетики, рекламки (вобщем то, что обычно берется в кошелечек и выбрасывается через пару недель), рисовать (хотя я не умею), писать цветными ручками и фламиками)... наполним жизнь блокнот позитивом!!!
7. Verarakhm
Тема - Пишите, рисуйте, клейте все что захотите, под свое настроение и состояние души
8. penelopa
9. FataMorgana
Тема блокнота соответствует его названию. "Женская жизнь"  Пишите все, что считаете важным в контексте этой темы: о покупках, о детях, о мужчинах... Клейте все, что покажется нужным ВАМ - чеки, билеты, кусочки рекламок. Вообщем, оставьте блокнотику воспоминания о тех днях вашей жизни, когда он у вас гостил
10.zvezda
Тема - Записная книжка, т.е. никаких личных обращений. Т.е. неделя (полторы) - это ваша личная вещь, ваша жизни. Радости, огорчения, планы, сегодняшний день, песни, стихи, проза, цитаты, билеты в кино, автобусные и т.д., фото, зарисовки, картинки , наклейки. ЭМОЦИИ.

Группа №2

1. Kapusa
2. elena_borisova
3. ollushka
Тема - что было сегодня, что запланировала на завтра. мысли, воспоминания, музыка которая сопровождает, шутки которые понравились, факты которые удивили... дневник -ваш на это время - это мой блокнотик.
и так же призываю не лениться и клеить билетики, рекламки (вобщем то, что обычно берется в кошелечек и выбрасывается через пару недель), рисовать (хотя я не умею), писать цветными ручками и фламиками)... наполним жизнь блокнот позитивом!!!
4. AlexA
5. Lysiandra
6. yashevka
ТЕМА: "Интересное". Если у кого уже возникли какие-то ассоциации и идеи - очень хорошо! Пишите, рисуйте, клейте и т.п. все что угодно, что считаете интересным.
На всякий случай, перечислю еще варианты:
- интересные места, где побывали или слышали об этом месте и хотели бы побывать (в. ч. музеи, выставки, кафе и т.п.);
- интересные фразы, цитаты, стихи, названия необычных произведений, интересные мысли (в т.ч. свои);
- интересные идеи интерьера, фасона одежды, сайты , ситуации в жизни и на работе - в общем, чем захотите поделиться, учитывая,что если кому понравится идея, он, возможно , захочет воплотить ее в жизнь, т.е. возможен плагиат в некотором роде ));
- интересные животные, люди, традиции, костюмы (зарисовки только приветствуются, даже если нет умения красиво рисовать (как у меня, например);
Ну и т.д.
7. Vodolej
Тема-"Поэзия и проза" :Очень хочу, чтобы блокнотик ко мне вернулся заполненным вашими любимыми стихами или фрагментами из книг (только, пожалуйста, не афоризмами, а более развернутыми фрагментами книг, абзацем, например, или диалогом каких-либо персонажей). Только укажите, пожалуйста, имя автора и название. Вдруг найдется что-то, что мне понравится, а я это еще не прочитала
8. lena306
9. lisy071
10. winnka 

Группа №3

1. Lysiandra
2. Tarra
Тема. " Женские штучки" Всё чем живёте, чем дышите.Можно с фотографиями
3. Анастасия
4. masinda
5. Vodolej
"Рецепты моих друзей" Очень хочу, чтобы вы поделились своими рецептами. Совершенно различными. Чай, выпечка, супы, заготовки, горячее и любимый торт. Или любимый рецепт вареной картошки. Или любимый рецепт утренней яичницы. Главное - чтоб вы это попробовали и оно вам понравилось
6. yashevka
тема: "Смешное и забавное" - картинки, рисунки, анекдоты, статьи , ситуации, люди, животные, случаи из жизни ну и т.п - все что весело и прикольно и заставляет нас улыбаться!!
7. ollushka
8. AlexA
9. Kapusa
10.ИринаШ
Придумала тему: А чудеса случаются?!?!

Группа №4

1. Kapusa 
2. salaskina
3. Marisha
4. Анастасия (sunbeam)
5. MaLin4iK
Тема: "Где бывали, что видали?" о том где путешествовали, отдыхали и что интересного и запоминающего там видели
6. Раюстик
7. happysmile
8. Маэлгрим
Тема: "Мир вокруг нас".
Пишите, что видите, где были, куда стоит сходить или съездить, свои впечатления от этих мест, записывайте свои мысли, небольшие стихи, рецепты, рисуйте, клейте фотографии, интересные рекламки, наклейки, билеты на трамвай/троллейбус/автобус/электричку и т.д., вообще замечательно, если будете писаь разноцветными ручками и фломастерами.
9. yashevka

Группа №5

Группа №5
1. Zelma
Про тему блокнота: мне бы хотелось, чтобы вы рассказали о своем городе (история, как вы к нему относитесь, ваши любимые места...)
2. Ironia
Тогда я займу тему "Литература" : стихи, проза, авторы, интересные факты из биографии, названия понравившейся книги или стиха, афоризмы, высказывания. Желательно оформлять весёленько: картинки, фломастеры, цв. ручки и все на что богата фантазия.
3. Exika
4. happysmile
тема: просто о жизни на время нахождения блокнота у человека, ну или просто о каком-то интервале жизни с разными чеками, билетами, рекламками и чем угодно.)
5. Salaskina
6. Verarakhm
Тема моего блокнота - свободная. Можно описать свой день, а можно написать о книге или фильме, которые оставили свой след. Можно написать о каком-то случае из жизни или придумать сказку. Пишите то, к чему в данный момент лежит ваша душа.
7. marisha
у меня по 5 группе тема свободная) я люблю когда люди сами решают о чем писать)))
8. мама Маши
Ну, у меня как таковой основной темы не будет.  Можно писать обо всем- о своем месте жительства, мечтах,  что обрадовало или , наоборот, расстроило, чем хотелось бы поделиться. Я из Беларуси, поэтому буду рада краткому рассказу о вашем городе-поселке-деревне  и любые рисунки, корючки-закорючки приветствуются. Вобщем, интересует немного  о многом или много про чуть-чуть
9. Isida (Jachiru)
Тема моего блокнота - "Маленькие женские секреты". (Можно написать рецепт маски для волос или средство от веснушек, хотелось бы еще прикольных или серьезных стихов там увидеть на тему "женщина и красота").
10. Lysiandra

Отредактировано MaLiN4iK (25.05.2013 14:28:05)

0

271

По группе 4 отправила блокнот 2 Salaskina Илье, надеюсь он их получает и отправляет. Потому что ТАКОЙ блокнот будет очень жаль потерять, он мегасуперпупер)))))
По группе 5 блокнот 2 Ironia надеюсь закончить сегодня, тогда он отправится в путь уже завтра.

0

272

отправила Марише по группе 4 блокнот MaLin4iKа. 
по группе 5 один еще у меня. на днях передам Вере.

0

273

Раюстик написал(а):

Опять забыла сразу отписаться
Отправила по группе 4 блокнот.. а номер не записала
Жду следующий!

могу предположить что  3. marisha, но в следующий раз пиши с номером пожалуйста

0

274

отмечено

0

275

Как и обещала, после НГ праздников отправила  по 4 группе  блокноты 1. Kapusa и 8. Маэлгрим .
Код 35368854007412
Сейчас у меня нет блокнотов.

0

276

отмечено

0

277

Отправила по 1-й группн блокнот zvezda дальше (к Зое penelopa).
Так что, Зоюшка, встречай!

0

278

Да, и , кстати, когда его отправляла, почему-то мне сказали, что он такой толстенький, что не влезет в какую-то там машину. В общем, его пришлось перепаковывать. Так что, Зоя, не удивляйся, когда получишь его. Он придет к тебе в неожиданном виде. Но, надеюсь, что не пострадает (не должен, во всяком случае).

0

279

По группе 5 блокнот 2 Ironia вчера закончила как и обещала, сегодня мама его отправит.
На руках у меня пока один блокнот по 4-ой группе

0

280

Девушки, простите меня за задержку блокнотиков. Больше этого не повторится.

Сегодня передала лично в руки Кате-yashevka блокнотик Ирины-ИринаШ.
Завтра-послезавтра, когда Аня-Vodolej вернется из Питера передам ей блокнотик Вали-Kapusa.

Ко мне вернулся мой блокнотик, завершивший круг раньше остальных у меня, кроме одного участника его все уже подписали. Большое всем спасибо, мне очень приятно было пережить с каждым из вас несколько дней, правда, я еще не все прочитала..

На данный момент состояние у меня такое:
4. masinda отправлено 4, 3, 2, 1, 10  получено 3, 2, 1, 10, 9, 4

0

281

отмечено

0

282

Ура-ура! Я получила блокнотик :) Скорее всего - это номер 9! Пока болею, будет больше времени на заполнение :writing:

Одно НО только: у блокнотика уголок помят :( Красота его, конечно, от этого не испортилась :flag:

0

283

Раюстик написал(а):

Одно НО только: у блокнотика уголок помят  Красота его, конечно, от этого не испортилась

ага, он уже ко мне такой пришел....ну там совсем немного  8-)

0

284

Да, что-то по блокнотикам совсем все затихло. Давно у меня не было ни одного(((((((((((

0

285

Я еще раз хочу спросить. Я Илье Маэлгрим отправила уже три блокнота, он здесь не отписывается, но Катя yashevka от него больше ничего не получала? На руках у меня два блокнота по этой группе, один номер 4 хозяйка Настя sunbeam и номер 3 хозяйка Marisha получила сегодня от Раюстик. Отправлять их ему же или как?

0

286

Надо его в контакте поискать.

0

287

Катя yashevka писала, что он ей исправно шлет блокноты, но по-моему сейчас на сайте и Кати давно не было, я переживаю куда-она пропала(( не из-за блокнотов, а просто так((

0

288

он исправно прислал два блокнота свой и Malin4ik судя по статистике и все. Может у него вдохновения нет, конечно и потом все отправит. я свой блокнот отправила в середине октября ему.

0

289

я когда свой блокнот искала, а он был у него, то он мне не отвечал....несколько раз писала.
молчал, но блокнот отправил, поэтому я даже не знаю как  с ним связаться

0

290

девочки, а можно меня в шестую группу  :flirt: мне так понравилось читать весточки от вас  :yep:

0

291

elena_borisova написал(а):

девочки, а можно меня в шестую группу   мне так понравилось читать весточки от вас

конечно) записала)

0

292

MaLiN4iK написал(а):

я когда свой блокнот искала, а он был у него, то он мне не отвечал....несколько раз писала.
молчал, но блокнот отправил, поэтому я даже не знаю как  с ним связаться

Единственное, что меня успокаивает, если бы он не забрал блокноты, хоть один бы уже вернулся ко мне. Будем ждать, я пока по временю с отправкой остальных

0

293

получила блокнот по группе 5 хозяйки Мама Маши.

0

294

Вчера передала блокнот Вали-Kapusa дальше Ане-Vodolej

4. masinda отправлено 4, 3, 2, 1, 10, 9  получено 3, 2, 1, 10, 9, 4

0

295

happysmile написал(а):

Единственное, что меня успокаивает, если бы он не забрал блокноты, хоть один бы уже вернулся ко мне. Будем ждать, я пока по временю с отправкой остальных

а что ждать. он не заходит вообще с момента регистрации. отправьте ему письмо с просьбой появиться. так быстрее а то ждать просто нет смысла. он на форуме 4 мин провел!!

0

296

happysmile написал(а):

Если он их дальше отправлять не будет - то хуже. Ты бы другим отправила, а так могут просто потеряться. Может, у него что-то с компьютером?
Мой (когда он к тебе доберется) не отправляй ему. Лучше пусть на одного меньше будет. Эх, что-то у нас в этой группе сразу не
пошло)))

0

297

Маша happysmile, если Катя не объявится и не скажет, шлет ли ей Илья блокноты, можешь смело мой блокнот ему не слать, потому что лучше так, чем рисковать. Вот почему так в каждой группе есть кто-нибудь с кем проблемы, ну неужели нельзя быть ответственнее.   А четвертая группа вообще аховая, сначала две участницы пропали, так и еще с одним участником связи нет.

Отредактировано sunbeam (21.01.2013 17:12:18)

0

298

девочки у кого есть его адрес, напишите ему ...или мне киньте в личку адрес, пошлю ему открытку с напоминанием

0

299

MaLiN4iK написал(а):

девочки у кого есть его адрес, напишите ему ...или мне киньте в личку адрес, пошлю ему открытку с напоминанием

У меня есть адрес, отправлю ему открытку завтра. Давай тебе тоже в личку скину

0

300

Катя сказала, что она получает от него блокноты. Что в ближайшее время зайдет на форум и расскажет какие и что)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Путешествующий блокнот