В четверг,уезжая на вокзал,достали из почтового ящика конвертик от Леры и Дианы))
Света, я начала Новый год с этого сообщения!!! Это просто супер новость в этом наступившем году!!! Я такая радая, может скоро и другие отпишутся о получении...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2017
В четверг,уезжая на вокзал,достали из почтового ящика конвертик от Леры и Дианы))
Света, я начала Новый год с этого сообщения!!! Это просто супер новость в этом наступившем году!!! Я такая радая, может скоро и другие отпишутся о получении...
А мы в Новом году получили конвертик от Анечки и Ирины (Neffi).
Ванина папочка пополнилась новыми чудесными подарками - красивой новогодней открыткой с дедушкой Морозом, подписанной Аней, классными наклейками с животными, конвертом с новой марочкой.
Вкусная шоколадка была сразу продегустирована без остатка . Особо хочу выделить кничежку на магнитике с достопримечательностями г.Воронежа и памятником, посвященным котенку Васе с ул.Лизюкова (кстати, этот мультик тоже есть в Ваниной видеотеке).
Ребенок счастлив, мама тоже! Ира, Анечка, большое спасибо! С Новым годом!
Пришли ещё два конвертика - от Леры и Дианы (Magdolina) и от Александра и Елены (flatrona)!
Диана, Ваня в полном восторге! Все подарки такие классные! Очень красивые новогодние наклейки и наклейки с животными, две чудесные открытки, а еще необычная шоколадка в виде Деда Мороза. Красивые марочки на конверте!
Диана, большое спасибо за доставленную по почте радость и новогоднее настроение!!!
Лена, когда мы открыли конверт, что тут началось! Суета, крики, прыжки в высоту!
А как же! Ведь Ване прислали марки! Открытка, наклейки со спортсменами и новогодние наклейки очень красивые, но всё затмили марки.
Никак не мог дождаться, пока я сделаю фото для отчета. Сладкий вкусный леденец съела я.
Лена, благодарю от всей души, так приятно видеть своего ребенка счастливым!
Отредактировано ulitka (04.01.2017 15:46:58)
Лена, когда мы открыли конверт, что тут началось! Суета, крики, прыжки в высоту!
А как же! Ведь Ване прислали марки! Открытка, наклейки со спортсменами и новогодние наклейки очень красивые, но всё затмили марки.
Ну, раз такое дело мы еще пришлем))))
Сегодня были на почте.
Так было интересно смотреть, когда мой "маленький" ребенок с ростом как мама (а я не маленького роста), быстро перебирает стопку корреспонденции со словами: "Где мои конвертики?!"
И нашел, аж два конверта!
Наступивший новый год порадовал конвертиками:
От Артема и мамы Оксаны (6. Keniya)
Спасибо Артему за открытку с прекрасными пожеланиями, которую он подписал сам. Спасибо большое за подарочки. Саше очень понравился почтовый блок и 3D блокнотик. И даже не знаю, что больше))))
А второй пухленький конвертик:
От Вани и его мамы Ольги (7. ulitka)
Ванечка, огромная тебе благодарность за прекрасные пожелания! Спасибо тебе и твой маме Ольге за такой пухленький конверт с сюрпризами! Марочки уже лежат в кляссере, магнитик с календарем на холодильнике. А блокнотик "Почта желаний" где-то уже спрятана))) Я даже не успела посмотреть какой он внутри.
Итак, подведем итоги.
4. flatrona
Отправлено: все
Получено: 2, 3, 6-9, 11
Как и обещала начинаю выкладывать фото всех ваших подарочков... Ещё раз огромное всем спасибо!!!
Если вдруг что-то перепутается на фото, простите, пожалуйста. Мальчишки, как птицы, налетели, еле успела отобрать, чтобы отсканировать... Больше не буду так всё складывать, буду без них всё втихаря открывать и фоткать...
Даша, одновременно со взрослым робином пришел конвертик Артему к Рождеству от вас! Мы радовались вместе, каждый открывая свой подарочек-конверт )))
1. Полина, Настя и мама Даша (mymishutka), спасибо большое за новогоднее поздравление!!!
Открытка так похожа на зарубинскую понравилась!
Спасибо за сюрпризы!!! Пазл был собран тот час же ))
Конфетка съедена сразу же, сканировала уже фантик ))
Мишка-индеец - разукрасится, а стерео-магнитик попадет в домик на дереве (там у него уже обширная коллекция магнитов)...
Отредактировано Keniya (08.01.2017 23:21:34)
У нас еще три классных конверта! Спасибо большое:
Полине, Насте и Даше 1. mymishutka Все очень понравилось, от вкусняшки на скане тоже уже только фантик, который дочка сказала не выбрасывать, так как она стала собирать фантики. Но меня покорил паззл. В смысле идея и ее реализация отправить его письмом! Это ж надо было придумать. Взяла и себе на заметку.
Лерочке и ее папе Сергею и маме Диане 2. Magdolina Открыточку с феей заныкала себе, тоже жадничаю отдавать такую красоту на игрушки. А шоколадку-снеговичка еле утащила, чтобы сделать отчет. Ну и море наклеек, среди которых по мне так наиболее полезные со зверями, пойдут для каких-нибудь школьных проектов.
И прям перед новым годом, 31-го, мы получили потрясающие подарочки от Димочки и его мамы Светланы 5. Sneg Но такак день был хлопотный сам по себе, а потом у нас еще с кошкой начались проблемы (она слопала дождик и последствия мы до сих пор расхлебываем), то конверт я сфоткала по-быстрому на телефон. И вот пока никак не дойдут руки перекинуть фото на комп. Завтра постараюсь показать. Дочка больше всего радовалась красиво-пушистой ручке и вате бубль-гум ))
11. Neffi
отправлено все
получено все
И у нас все получено! Спасибо огромное всем мамам и папам за собранные подарочки (их было очень много!) и деткам за подписанные открытки и рукодельные сюрпризы! Даше за организацию и ведение робина
Magdolina-Диана, вчера получили конвертик от вас с Лерой! Спасибо большое пребольшое. Фото было сделано дочерью, пока не могу показать. Мне достались открытки и замечательные наклейки с цветочками! Спасибо тебе огромное!
Спасибо Димочке, Свете (Sneg) и Саше !
Спасибо Даше, Ване, Тимофею и Оле (vyatochka76)!
Спасибо Ване и его маме (ulitka)! У Ивана замечательный почерк!
Спасибо Егору и Макару и Оленьке (Olja_lja)!
Спасибо Артёму и Оксане (Keniya) ! У Артёма великолепный почерк!
Спасибо Елизавете и Сергею (Zauryad)!
Спасибо Анечке и Ирине ( Neffi) !
Спасибо Полине, Насте и Даше (mymishutka) !
Отредактировано Swetik (10.01.2017 09:09:26)
Большое пребольшое всем спасибо за конвертики, открытки, календарики, наклейки, закладочки, магниты .
Мы с такой радостью открывали и разбирали конвертики, стоило большого труда мне удержать мальчишек и девчонок, чтоб не разобрали подарки и чтобы сфотографировать всё в первозданном виде.
С большим удовольствием читали и слушали поздравления и пожелания! Спасибо ребятам, что сами подписали открытки.
Я надеюсь, что через годик другой и мои мальчишки тоже смогут подписать открытки. Девочки с удовольствием пишут своим друзьям из других городов и стран.
Огромная благодарность Даше-mymishutka за организацию и ведение этого замечательного робина!
И ещё раз большое большое спасибо всем девочкам и мальчикам, мамам и папам!
Получили праздничный конверт от Лизы и ее папы Сережи(Zauryad)! Спасибо большое!!! Увлечение наклейками не прошло (хотя их стоооолько в различных НГ подарках было)... Вот и эти смело буквально за минуту. Оглянуться не успела, а они уже на полу в линеечку присобачены
Итого: получено всё
Большое еще раз всем СПАСИБО за прекрасные открытки с поздравлениями, подарочки и главное хорошее настроение от всего полученного!!!
Сегодня Ваня получил свой последний конвертик от Полины, Насти и Даши (mymishutka).
В нём по доброй традиции этого робина обнаружилось огромное количество подарочков! И как только всё это помещается в такие небольшие конвертики!
Когда ребенок рассмотрел все подарки, меня с головой накрыла очередная волна его восторга!
Открытка а-ля Зарубин, подписанная девочками - классная! Вторая открытка такая необычная - окошечки вырезаются и будет видна раскраска, которая внутри. Наклейки, магнит-переливайка, пазл (меня тоже поразила Дашина выдумка) ну и, конечно же - марки! Мой "жучок" сразу уволок их в свой альбомчик и целый вечер всё перекладывал, как бы получше и покрасивее их разложить. В кадр не попала Фрутелла, т.к. была съедена до фотосессии.
Полина, Настя и Даша, спасибо вам огромное!
Нам очень понравилось участвовать в этом робине! Мы получили конвертики от всех. Если отпишется Сергей (Zauryad) о получении от нас послания, то робин для нас будет удачно завершён.
Получили на почте послание от №4 Саши и Лены/flatrona!
все сразу же разобрали свои именные конвертики)) старший подарил свои наклейки младшему, чему я очень удивилась, но и обрадовалась, что он поделился
Спасибо вам, Лена и Саша!
8. vyatochka76
отправлено всем
получено:2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 10, 11
Отредактировано vyatochka76 (11.01.2017 02:19:46)
А мы получили ещё 3 конвертика радости!
От Лерочки - Magdolina № 2 прилетел ооочень красивый конверт с потрясающими марками и подарками! Конверт, правда, порвали в пути, но я надеюсь, что ничего не стащили...
Целый конверт красотулек! Это так приятно.
Открытка просто - ВОСТОРГ!!! Дима хохотал в голос! Низкий поклон за исполнения наших хотелок! Очень порадовали!
От Александра - flatrona № 4 прилетел подарочек с поздравлением на родном языке! Очень люблю, когда на открытке есть текст на языке отправителя! Спасибо большое!
От Полины и Насти - mymishutka № 1 прилетел очень удивительный подарок! Я бы, честное слово, никогда бы не догадалась, как обычным письмом отправить коробочку пазлов! Это просто супер! Спасибо большое за красотульки! Магнит Дима уже спрятал в игрушки! Очень он их любит! Вы угадали!
5.Sneg
получила: 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9, 10, 11 - все!!!!!
Отредактировано Sneg (15.01.2017 02:14:33)
Друзья! Спасибо вам большое за минутки чуда и волшебства! Я даже и не предполагала, что получать конвертики для сына - это такое удовольствие! Нам всё очень-очень-очень понравилось! Поздравляем всех участников с наступившим новым годом! (теперь уже по всем стилям) Здоровья вам и вашим деткам! Пусть 2017 год подарит всем массу положительных эмоций и незабываемых приключений!
Отредактировано Sneg (15.01.2017 02:27:23)
А мы получили ещё 3 конвертика радости!
От Лерочки - Magdolina № 2 прилетел ооочень красивый конверт с потрясающими марками и подарками! Конверт, правда, порвали в пути, но я надеюсь, что ничего не стащили...
Света,а шоколадка была? Честно не помню в виде кого я положила,скорее всего дед мороз..
Получили конвертик от 2. Леры и Дианы (Magdolina)
Спасибо большое за новогоднее поздравление и сюрпризы!!!
эту открыточку Артем подарил маме ))
Еще была конфетка - уже съедена )
Диана, конверт был поврежден при механической шпемпелевке, зацепился за конфетку и порвался... Его заклеили, надеюсь, все на месте )
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2017