Сергей, мы ждали.
Я завтра постараюсь отправить адреса. Интернет тормозит 2-й день.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2017
Сергей, мы ждали.
Я завтра постараюсь отправить адреса. Интернет тормозит 2-й день.
Запись закрыта. 0
Отправляю адреса.
Я прошу прощения, но я накосячила с адресами. У некоторых будет исправленный список.
И прошу всех проверить правильность своего адреса.
А чего это мы последние, когда после нас еще есть записавшиеся, но почему- то в списке перед нами
А чего это мы последние, когда после нас еще есть записавшиеся, но почему- то в списке перед нами
Ира, если это принципиально, то прошу прощения. Я перепутала.
P.S. У меня в черновике Сергей с Лизой предварительно были записаны (была договоренность), так и осталось.
Отредактировано mymishutka (22.11.2016 16:36:13)
Отправлено - 1,2,4,6
отправлено: 5
Девочки! Участвую первый раз... хочу спросить совета, что всё-таки должен представлять из себя сувенирчик? А то я поняла про что-то совсем небольшое в одном конверте с открыткой... а может это должен быть именно подарок? И отправлять простым письмом или заказным? Или это уже бандероль должна быть?
Девочки! Участвую первый раз... хочу спросить совета, что всё-таки должен представлять из себя сувенирчик? А то я поняла про что-то совсем небольшое в одном конверте с открыткой... а может это должен быть именно подарок? И отправлять простым письмом или заказным? Или это уже бандероль должна быть?
Все зависит от отправляющего... сувенир не обязателен, но практически все что-то присылают. Это может быть наклейка, закладки, книжечки, раскраски, конфетки... Кто что может и кто что хочет)))
Все отправляется простыми, но может кто-то (типа меня) отправляет и заказные... просто я знаю где мои конверты часто пропадают)))
Отредактировано flatrona (29.11.2016 15:13:51)
Все зависит от отправляющего... сувенир не обязателен, но практически все что-то присылают. Это может быть наклейка, закладки, книжечки, раскраски, конфетки... Кто что может и кто что хочет)))
Все отправляется простыми, но может кто-то (типа меня) отправляет и заказные... просто я знаю где мои конверты часто пропадают)))Отредактировано flatrona (Сегодня 15:13:51)
Спасибо! Поняла! Пошла собирать конвертики!
flatrona
Леночка, а к тебе простые хорошо доходят? Или лучше заказным отправлять?
flatrona
Леночка, а к тебе простые хорошо доходят? Или лучше заказным отправлять?
Ко мне прекрасно все доходит, если у вас на почте не "пошалят". В основном проблемы с Москвой и Питером.
отправлено: 2, 4, 5, 11
Sneg №5
отправила: 1, 2 , 10
Отредактировано mymishutka (06.12.2016 11:08:00)
Сегодня отправила 2, 5, 6 и 11.
8. vyatochka76
отправлено: 5
получено
Ура! Ура! Ура! Вот и на нашей улице наступил настоящий праздник!!!!!!
Благодаря замечательной Olja_lja !!! Очень милый конверт с обезьянкой пришёл из Смоленска от Егора и Макара!
Большое спасибо за новогодние красотульки и за чудесную открытку с блёстками!!! А больше всего Диме, конечно, понравились магнитики!!! Это наша любовь!!! Вы угадали!!!
А от меня отдельное спасибо за классную марку!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо за прекрасное ощущение праздника!!!
Отредактировано Sneg (08.12.2016 01:02:34)
И я получила Новый год!!! Оленька\ulitka, спасибо большое! Просто радость и восторг!!!! Получила вчера, но отписываюсь сегодня, пока дочка в садике. ))) А то бы не дала нормально сфотографировать, по этой причине и не отписалась вчера вечером. ))) Все конверты полученные до НГ, будут отданы дочке в сам праздник - 31 декабря. ))) А пока мама смотрит и любуется
ПС. У меня в принципе 50% уже сделано - всё собрано. Осталось подписать открытки (дочка пока маленькая и писать не умеет, а то бы загрузила ее) и отнести на почту )))
Отправлен первый конверт
11. Neffi
отправлено 2
получено
Девочки, у меня от ваших таких шикарных конвертов с подарочками начинается комплекс неполноценности за свои скромные презенты
Девочки, у меня от ваших таких шикарных конвертов с подарочками начинается комплекс неполноценности за свои скромные презенты
У меня тоже.....
И сразу хочу всем сказать-не заморачивайтесь сильно по поводу моего детского конвертика. Не обязательно ложить 5 конфеток, 5 календариков и т д. Вполне достаточно одного презентика, небольшого, и весёлой новогодней открытки.
Можно и вовсе без "начинки"-просто открытку!!! Всё таки это открыточный робин.
Отправлен первый конверт
11. Neffi
отправлено 2
полученоДевочки, у меня от ваших таких шикарных конвертов с подарочками начинается комплекс неполноценности за свои скромные презенты
У меня тоже.....
И сразу хочу всем сказать-не заморачивайтесь сильно по поводу моего детского конвертика. Не обязательно ложить 5 конфеток, 5 календариков и т д. Вполне достаточно одного презентика, небольшого, и весёлой новогодней открытки.
Можно и вовсе без "начинки"-просто открытку!!! Всё таки это открыточный робин.
Дорогие девочки, не волнуйтесь!!! Кто что может...
Мне вот главное, чтобы моим мальчишкам доброе слово было написано...
но дети они такииие.... им приятно получить ещё что-нибудь, ну вот хоть капелюшечку чего-нибудь, хотя у самих всего полно
Девочки, просто расслабьтесь и получайте удовольствие! Деткам радость и нам тоже!
отправлено: 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11
Отправлено № 1, 8 и 10 ! Остались мальчишки! Буду на мальчишеской волне теперь оформлять конвертики
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2017