Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2017

Детский новогодний робин 2017

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

У нас 3-й день идёт снег http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/621434908.gif, поэтому открываю темку. :D  Будет время подготовиться:)

http://liubavyshka.ru/_ph/39/2/635535057.gif

http://s019.radikal.ru/i620/1610/4d/f2d529a710f7.jpg

Старайтесь подобрать яркую, рисованную, новогоднюю открытку - снеговик, Снегурочка, зверята, Дед Мороз повеселее. Если детки хотят открытки, прошедшие почту, то указываем. По умолчанию отправляем в конверте с маленькими сюрпризиками!

Запись только детей (внуков, знакомых, племянников, кузенов и пр.)!!
Можно несколько детей.

При записи указывайте возраст детей и имена.
И адрес мне в личку.

http://s020.radikal.ru/i714/1610/76/e266972ca098.jpg

Сроки в робине:
- запись в робин - с 5 октября до 20 ноября,
- рассылка адресов ведущим - 21 ноября,
- отправка открыток - с 25 ноября - до 20 декабря. Если не успели (а так же в ближайшие к вам города), срок - до 25 декабря.
Каждый участник робина должен отправить открытки всем остальным участникам.
На открытке должно быть:
- название робина,
- ваш ник и номер в робине.

В теме робина участники могут прописать, какие именно открытки в этом робине их интересуют.
О записи в робин, отправке и получении открыток пишите в этой теме.
При отчетах пишем свой номер, ник и номера открыток (отправл., получ.).

http://s017.radikal.ru/i424/1610/85/14bb19486b22.jpg

Участники:
1. Полина (11 лет) и Настя (7 лет) (mymishutka)
2. Лера (3 года) (Magdolina)
3. Егор (почти 14 лет) и Макар (8 лет) (Olja_lja)
4. Александр (13 лет) (flatrona)
5. Димочка (1,5 г) (Sneg)
6. Артем (11 лет) (Keniya)
7. Ваня (10 лет) (ulitka)
8. Даша (почти 14 лет), Ваня (почти 7 лет), Тимоша (5 лет) (vyatochka76)
9. Анастасия (21 год),  Александр (20 лет),  Алёна (14 лет), Егор (5 лет), Глеб (5 лет) (Swetik)
10. Лиза (почти 5 лет) (Zauryad)
11. Аня (8 лет) (Neffi)

статистика

1. mymishutka
отправлено всем
получено все

2. Magdolina
отправлено все
получено все

3. Olja_lja
отправлено  все
получено все

4. flatrona
отправлено всем
получено все

5. Sneg
отправлено всем
получено все

6. Keniya
отправлено всем
получено все

7. ulitka
отправлено всем
получено все

8. vyatochka76
отправлено всем
получено все

9. Swetik
отправлено все
получено все

10. Zauryad
отправлено всем
получено все

11. Neffi
отправлено  все
получено все

Пожелания

1. Полина (11 лет) и Настя (7 лет) (mymishutka)
Подойдут милые и добрые одинарные или двойные открытки на новогоднюю тему: детки, Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик, нарисованные зверушки. Любят наклейки и календарики. Из животных больше всего любят зайчиков и ёжиков.

2. Лера (3 года) (Magdolina)
Пожеланий особых не будет...Просто Новогоднего настроения - Дед Мороз, снегурочка и зверушки. Наклейки очень любит. Желательно всё в конверте.

3. Егор (почти 14 лет) и Макар (8 лет) (Olja_lja)
Открытка хочется чтобы была доброй...
Если получится, то две открытки, а то мальчишки оказались единоличниками и каждый хочет открытку в свою коллекцию... но в конверт можно положить один...

4. Александр (13 лет) (flatrona)
Хоть и выше мамы уже, но все еще ребенок и все так же любит подарочки)))

5. Димочка (1,5 г) (Sneg)
Открыточки мамины очень уже любим рассматривать и перебирать. Особенно ему нравятся с блёстками (сорока маленький), выпуклые, шершавые, музыкальные  :whistle:  и двойные (большие). Ещё нас недавно привела в восторг открытка - трансформер.

6. Артем (11 лет) (Keniya)
Пожелания... добрые новогодние открытки (только без символов НГ); не подписывайте, пожалуйста, "Дед Мороз и Снегурочка" - пусть будет от вас и ваших детей! С конвертом и небольшим сюрпризом будет интереснее )

7. Ваня (10 лет) (ulitka)
Он у меня очень общительный и большой любитель всего советского и старинного.  :D  Наверное, бабушкино влияние. Ещё любит марки и всякие канцелярские мелочи (магнитики, закладки, блокнотики, наклейки).
Будет рад, если ребята сами подпишут ему открытку (конечно, кто сам умеет писать).
Мечтает получить рисованные яркие веселые одинарные или двойные открытки с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком, зимним сказочным лесом, красивыми домиками, украшенной елкой, елочными игрушками, нашими мультиками (только не диснеевскими). Особое пожелание: не против символа года, если только это будет петушок с гармошкой (Ваня у меня баянист).
По возможности в конверте.

8. Даша (почти 14 лет), Ваня (почти 7 лет), Тимоша (5 лет) (vyatochka76)
Можно одну открытку на всех, лучше с каким-нибудь персонажем, если подпишите печатными буквами, то будет здорово, т.к. у среднего будет стимул прочитать самому, любую- двойную или одинарную.
А из сюрпризов-всё, что душе угодно)) На шоколад аллергии нет. Всем замечательных конвертиков!

9. Анастасия (21 год),  Александр (20 лет),  Алёна (14 лет), Егор (5 лет), Глеб (5 лет) (Swetik)
Особых пожеланий не будет. Открытку одну, весёлую, яркую, новогоднюю.
P S
только фамилия у старших другая, поэтому обращение по имени лучше, чем "дорогие Дорофеевы" :D

10. Лиза (почти 5 лет) (Zauryad)
Нежно любит доброго Дедушку Мороза и его помощников, всё сказочное, роозовенькое, милых животных...
Будем рады любому вашему выбору =)

11. Аня (8 лет) (Neffi)
Пожелания: сказала что больше всего хотела бы открытки с феями и снегурочкой. А так любые детские новогодние открытки. Шоколад можно и любим.

Открытку лучше если подпишет ребенок, но в любом случае не надо от деда Мороза.

Отредактировано mymishutka (02.02.2017 12:41:14)

0

2

И меня Даша запиши ))...Лера (3 года)...пожелания позже....

+1

3

:writing:

0

4

Пожеланий особых не будет...Просто Новогоднего настроения - Дед Мороз, снегурочка и зверушки. Наклейки очень любит. Желательно всё в конверте.

0

5

:flag:

0

6

Я тоже с Вами...

Егор - почти 14 лет
Макар - 8 лет

Открытка хочется чтобы была доброй...
Если получится, то две открытки, а то мальчишки оказались единоличниками и каждый хочет открытку в свою коллекцию... но в конверт можно положить один...

+1

7

0

8

А можно и нам записаться? Зовут нашего сыночка- Димочка.  Нам ещё только годик, но зимой будет уже полтора.  :yep:  Открыточки мамины очень уже любим рассматривать и перебирать. Особенно ему нравятся с блёстками (сорока маленький), выпуклые, шершавые, музыкальные  :whistle:  и двойные (большие). Ещё нас недавно привела в восторг открытка - трансформер. Типо таких :
https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/27113955.5f/0_9561b_328e25c8_L.jpghttps://img-fotki.yandex.ru/get/52127/27113955.5f/0_9561a_b0eef9d4_L.jpg

Но они редко попадаются.

Адрес наш в подписи.

только можно нас НЕ 4 номером, пожалуйста....
:flirt:

Отредактировано Sneg (20.10.2016 06:18:35)

+1

9

0

10

Записываю и своего "маленького" ребенка))) Александр - 13 лет
Он хоть и выше мамы уже, но все еще ребенок и все так же любит подарочки)))

+1

11

Запишите и нас,  Артем (к Новому Году будет 11 лет)  :)

Пожелания... добрые новогодние открытки (только без символов НГ); не подписывайте, пожалуйста, "Дед Мороз и Снегурочка" - пусть будет от вас и ваших детей! С конвертом и небольшим сюрпризом будет интереснее )

+1

12

0

13

Запишите, пожалуйста, и моего Ваню (10 лет).
Он у меня очень общительный и большой любитель всего советского и старинного.  :D  Наверное, бабушкино влияние. Ещё любит марки и всякие канцелярские мелочи (магнитики, закладки, блокнотики, наклейки).
Будет рад, если ребята сами подпишут ему открытку (конечно, кто сам умеет писать).
Мечтает получить рисованные яркие веселые одинарные или двойные открытки с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком, зимним сказочным лесом, красивыми домиками, украшенной елкой, елочными игрушками, нашими мультиками (только не диснеевскими). Особое пожелание: не против символа года, если только это будет петушок с гармошкой (Ваня у меня баянист).
По возможности в конверте.

Отредактировано ulitka (23.10.2016 20:49:18)

+1

14

Моим мальчишкам тоже можно от имени деток :)

хотя не факт... может быть они всё ещё верят в Мороза?

0

15

Olja_lja написал(а):

Моим мальчишкам тоже можно от имени деток :)

хотя не факт... может быть они всё ещё верят в Мороза?

В Деда Мороза могут верить, а поздравление может быть и от ребят. ;)

0

16

Записала. :writing:

0

17

Ну, нам тоже могут детки подписывать))) Не знаю или верит или нет мой... но письмо Деду пишет)))) На следующей неделе выделил на это действие аж целый час!!!  :crazyfun:
Сашка, прекрасно знает про форум и прекрасно знает про многих деток наших форумчанок))) Больше чем я помнит))) Подарочки точно сам будет выбирать (точнее уже расписывает, кому что подарить), а вот подписывать... надеюсь у него будет свободная минутка это сделать..... до 18 декабря у него все дни расписаны по часам.... (олимпиады, конкурсы, защиты и т.п.)

Сам так же будет рад сладким сюрпризам, маркам (!),  блокнотикам, но несильно маленьким (не меньше В6)... не знаю даже что еще написать... открытки детские... сказочные с Дедушкой и Снегурочкой, зверюшками.... Не надо закладок и календариков.... будут валяться....

P.S. А всем деткам можно шоколад... ?!  :crazy:

0

18

flatrona написал(а):

P.S. А всем деткам можно шоколад... ?!

Нам можно...мы это дело любим,даже не в конфетах (их не надо),а именно кусочками от плитки,а еще больше этого обожает киндер сюрприз,там же 2 в 1..и шоколад и игрушка ))))

0

19

Magdolina написал(а):

Нам можно...мы это дело любим,даже не в конфетах (их не надо),а именно кусочками от плитки,а еще больше этого обожает киндер сюрприз,там же 2 в 1..и шоколад и игрушка ))))

Не... киндер не удобно отправлять, он объемный))))))
Вообще-то, твоему ребенку запланировано другое))) Сашка для Леры уже написал список))) 
Но я подумаю про шоколад для тебя  :playful:

+1

20

flatrona написал(а):

P.S. А всем деткам можно шоколад... ?!

:D
Ох, Леночка, моё семейство - сладкоежное, даже не знаю как с этим бороться  :nope: Вот говорю себе: всё, больше ни-ни  :confused: , а сама раааааааааз и в магазинчике к заветной полочке  :crazy:

0

21

Olja_lja написал(а):

Ох, Леночка, моё семейство - сладкоежное, даже не знаю как с этим бороться  :nope: Вот говорю себе: всё, больше ни-ни  :confused: , а сама раааааааааз и в магазинчике к заветной полочке  :crazy:

Ой, знакомо, но уже месяц как держусь, что нельзя сказать про моего сына! А вот муж равнодушен к сладкому)))

Дашенька, извини, что мы тут.... о сладком)))

0

22

А нам лучше без шоколада. Нам сладкое можно, но в новогодние праздники столько всегда откуда-то появляется конфет, шоколадок и других вкусных соблазнов, которые почему-то надо съесть все сразу, а то вдруг пропадёт! :D  В общем, шоколадная катастрофа!

0

23

Даша, запиши и нас пожалуйста))
Даша (почти 14 лет)
Ваня (почти 7 лет)
Тимоша (5 лет)
Можно одну открытку на всех, лучше с каким-нибудь персонажем, если подпишите печатными буквами, то будет здорово, т.к. у среднего будет стимул прочитать самому, любую- двойную или одинарную. 
А из сюрпризов-всё, что душе угодно)) На шоколад аллергии нет. Всем замечательных конвертиков!

Отредактировано vyatochka76 (12.11.2016 17:13:52)

+1

24

0

25

mymishutka-Даша, долго думала. Очень хочется принять участие, потому, что новый год для меня в первую очередь детский праздник. Очень приятно выбирать подарки детям.
Поэтому, если ещё не опоздала, запиши пожалуйста и моих:
-Анастасия-21 год
-Александр-20 лет
-Алёна-14 лет
-Егор-5 лет
-Глеб-5 лет
Особых пожеланий не будет. Открытку одну, весёлую, яркую, новогоднюю.

P S

только фамилия у старших другая, поэтому обращение по имени лучше, чем "дорогие Дорофеевы" :D

+1

26

0

27

Swetik написал(а):

-Анастасия-21 год
-Александр-20 лет
-Алёна-14 лет
-Егор-5 лет
-Глеб-5 лет

Светик, это все твои?!)))))  8-)
Вау, восхищаюсь))))))

0

28

flatrona-Лена, конечно, это  не то, что в фильме "Однажды 20 лет спустя"..... но все мои !!!  :yep:

+1

29

Даша, и нас записывайте.
Аня, 8 лет. Пожелания: сказала что больше всего хотела бы открытки с феями и снегурочкой. А так любые детские новогодние открытки. Шоколад можно и любим.

Открытку лучше если подпишет ребенок, но в любом случае не надо от деда Мороза.

+1

30

Вечер добрый!
Ещё можно записаться?
Лиза, почти 5 лет. Нежно любит доброго Дедушку Мороза и его помощников, всё сказочное, роозовенькое, милых животных...
Будем рады любому вашему выбору =)

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский новогодний робин 2017