№1 Катя - за тульское реальное училище! Только я не поняла - это ВУЗ или суд? Я не работаю в суде, но иногда бываю на заседаниях, т.к. я юрист.
Катя, в настоящее время в бывшем здании училища находится арбитражный суд Тульской области.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "ОКТЯБРЬ" 2016
№1 Катя - за тульское реальное училище! Только я не поняла - это ВУЗ или суд? Я не работаю в суде, но иногда бываю на заседаниях, т.к. я юрист.
Катя, в настоящее время в бывшем здании училища находится арбитражный суд Тульской области.
ОТМЕТИЛА
Ко мне прилетела открыточка от Елены (7. El-lada). Спасибо за осеннего мишку. Кстати я люблю кофе с молоком))
От Вики (3. Lexitory) прилетел огород. Нам заготовки закрывала моя мама, т.к. мы были заняты переездом в новый дом!
Спасибо Кате (29. Kaseopeya) за осенний натюрморт.
От Людмилы (6. Мила) прилетел цветок с пожеланиями позитивного и радужного настроения. Спасибо!
Коллекцию маков пополнила открыточка от Венеры (22. фло) . Спасибо!
Юля (17. Шерри) твоя открытка меня впечатлила. я даже левой рукой не могу что-либо написать, а эти маки нарисованы людьми без рук! Восхитительно!
Открытки отправлены
получено:
- от Кати КaT-85 # 1 - приключения ежиков в красивом самодельном конверте, красота! Спасибо большое!
- от Ульяны Ulia # 5 - открытка,которая уже давно в моем више - и вот пришла!! Спасибочки!!
- от Татьяны92 # 35 милый рисованный букет полевых цветов - украсит коллекцию одуванов! Спасибо большое!
ОТМЕТИЛА
Ура!
Первая прилетела!
От Людмилы Мила №6 прилетел новогодний котейка. Желанный...
Спасибо за поздравления!
ОТМЕТИЛА
#4 Tanula отчитаюсь за последние 2 дня пришли красивые открытки в мой адрес.
Благодарить буду:
Милу Людмилу (6) за прекрасную хэллуинскую открытку. Озорную и веселую!!
Открытку в мою коллекцию с памятниками нашла и прислала Вика (3) Lexitory,
Памятник коробейнику в Екатеринбурге. Спасибо большое!
Золотой осенью порадовала Уля (5). Спасибо большое. Ну что комп починили в итоге? У меня тоже ноут старенький и сколько раз чиненный ))) менять пора. Но все думаю может поработает...
Открыткой из своего отпуска порадовала и Олеся (23) OleLev и очень красивый блок марок!! У меня подружка из Турции не может прислать с марками, говорит не бывает на почте, а ты в отпуске такую красоту нашла!!
Спасибо большое!!
У меня красота необыкновенная! Буйство осенних красок...
Прилетели 3 открытки на тему "золотая-осень".
Как интересно и красиво получилось. Я бы тоже с удовольствием по таким дорожкам прогулялась.
Всем привет! Извините, что я так пропала. Совершенно сумасшедший октябрь выдался, ничего не успеваю. Усилием воли, ибо тянуть уже дальше некуда, села со стопкой открыток. Получила очень много совершенно замечательных открыток! Спасибо всем огромное за выбор и тексты! Открытки по робину отправляю завтра, буду сидеть сегодня ночью до победного!
№1 Катя/КаТ-85 Катюша, держись! Еще совсем немного и отдохнешь немного в декрете. Пока малыш не появится во всяком случае.
№2 Катя/Katerenok - Катя, я совсем уже не отправляю по официалке открытки. Не успеваю. Надеюсь, серия ваших открыток из Казани выйдет и обязательно пополнит мою коллекцию!
№3 Вика/Lexitory - Вика, мое лето похоже на твое, а самое яркое впечатление...я тебе напишу о нем в открытке по робину
№4 Таня/tanula - Таня, Испания это прекрасно! Как бы мне хотелось тоже! Ты столько путешествуешь - так здорово!
№5 Ульяна/Ulia - Когда ломается комп (не дай Бог) - это становится вселенской катастрофой. Все-таки у большинства там целая жизнь! Надеюсь, реанимируют.
№6 Людмила/Мила - Как я рада, что моя коллекция Кип-калма растет!
№7 Лена/El-lada - Нас тоже в садике постоянно мучают с поделками, каждый месяц что-нибудь приходится придумывать.
№16 Лена/shimka80 - Лена, для меня осень тоже любимое время года. Правда, в этом году какая-то она слишком быстрая.
№17 Юля/Шерри - Юля, я слушала раньше "Пикник", много у них отличных песен.
№22 Венера/фло - Венера, как здорово, что у тебя много цветов.
№23 Олеся/OleLev - Олеся, какая красота, из моря наверное и не вылезала. Кстати, зимние марки на открытке - супер!
№35 Татьяна/Татьяна92 - Таня, мое любимое время года - осень. Но в этом году она какая-то неправильная. Стремительная слишком, не успела насладиться.
19. Люсиндра
Получено: 1,2,3,4,5,6,7,16,17,22,23,35
Жду: 13,20,29
ОТМЕТИЛА
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » РР "ОКТЯБРЬ" 2016