Flatrona (часть 2)
Сообщений 31 страница 60 из 478
Поделиться3222.10.2016 23:07:35
Прекрасно)))
Вскрывали в этот раз? А то у меня на почте расспрашивали из-за одного пухленького сахарка)))
Конечно же вскрыто по требованию таможни))
Но квадратный кусочек сахара не изъяли - прибыл по назначению!
Поделиться3323.10.2016 00:45:52
Конечно же вскрыто по требованию таможни))
Но квадратный кусочек сахара не изъяли - прибыл по назначению!
И не лень им постоянно вскрывать?)))))
Рассказала про это у нас на почте.
"О, какие бдительные!", - мои девочки-почтальонши сказали.
Поделиться3424.10.2016 00:42:22
Иван Франко великолепен!
Поделиться3930.10.2016 16:00:29
Лена, какие машинки!))
А можно попросить без спецгашения и без марки отправить мне чистой такую открытку, одну какую-нибудь(но лучше 2ю), с пожаркой?
Хочу порадовать племянника, ему всего 4 года, но он обожает пожарные машины, половина машин они)) Открытке очень обрадуется!
И еще напомню, ты мне по маркам хотела написать
Открыточки купила, отправить на твой адрес?
Поделиться4001.11.2016 18:28:15
Смотрю... смотрю.... а как-то совсем тихо становится на форуме... Многие уходят... уходят и не сказав....
Часто так же про это начинаю задумываться, но все же захожу... смотрю.... и что-то не позволяется полностью оставить форум... Это так... мысли в слух....
А вообще-то решила показать открытки, которые прибыли по официалке.
Никогда это не делала, а сейчас вот захотелось)))
Приехало ко мне две открытки из России.
Чаще всего из России и Белоруссии приходят непонятные мне открытки. Не то что совсем никуда не подходят по вишлисту, так еще и не подписанные.... Странно... И написала же, даже на русском, что в Приоритетах отмечены открытки, которые хотела бы получить... из России... из Белоруссии...
Ну хоть вторая открытка из Вишлиста и подписанная (!).
Спасибо Лизе из Липецкой области.
И еще одна открытка - КМ из Японии. От девушки Юлии из России, которая живет с мужем в Японии.
После того как зарегистрировала открытку, поняла что знаю ее.
У нас общая знакомая посткроссерша и мы с ней пересекались в ЖЖ)) Земля круглая!!!
Как-то вот так из официальных открыток сегодня.
А вообще начинаю возвращаться и туда.. после годового перерыва)))
P.S.Что-то понесло меня на болтовню, сорри....
Поделиться4101.11.2016 18:36:13
А у меня продолжается мандраж по поводу взросления нет... окончания гимназии у сына....
Да, понимаю, еще четыре нет... уже можно сказать 3 года до выпускного.
А мой ребенок так и не определился, и так же не знает куда ему хочется поступать.
Что дальше по жизни делать будет?!
Не хочу навязывать свое мнения и муж так же... но время бежит, а ребенок так и не думает....
Кто тут у меня с прошедшими этот период с детками?
Подскажите, помогите!!! Или я скоро окажусь в больнице, так голова этим забита у меня.
Поделиться4202.11.2016 11:45:12
советую сходить к специалисту по профориентации, или хотя бы тесты в интернете сделать. Очень помогает! А потом от этих результатов "плясать".
Поделиться4302.11.2016 12:31:32
Лена, у меня такая же ситуация. Я стараюсь не думать, что сын - гуманитарий, а сейчас
нужны технари. У нас уже другое мышление ( так утверждают учителя в лицее), и мы не
все уже воспринимаем верно с современной точки зрения. Ломать детей уже поздно, они сами
выбирают свой путь, а нам - надеяться только на Бога.
Поделиться5210.11.2016 15:48:54
Лена, у меня такая же ситуация. Я стараюсь не думать, что сын - гуманитарий, а сейчас
нужны технари. У нас уже другое мышление ( так утверждают учителя в лицее), и мы не
все уже воспринимаем верно с современной точки зрения. Ломать детей уже поздно, они сами
выбирают свой путь, а нам - надеяться только на Бога.
Так если бы знать, что ж лучше... Так как у моего вообще "запутанно". Ему очень легко и просто даются как гуманитарные науки, так и технические!!! Куда пойти, куда податься?!
Проблема еще в том, что если он продолжит обучение в Украине, то необходимо готовится к одним предметам и специальностям, если за ее пределами, то совсем к противоположным....
Поделиться5310.11.2016 16:04:19
А у меня продолжается мандраж по поводу взросления нет... окончания гимназии у сына....
Да, понимаю, еще четыре нет... уже можно сказать 3 года до выпускного.
А мой ребенок так и не определился, и так же не знает куда ему хочется поступать.
Не хочу навязывать свое мнения и муж так же... но время бежит, а ребенок так и не думает....Кто тут у меня с прошедшими этот период с детками?
Подскажите, помогите!!! Или я скоро окажусь в больнице, так голова этим забита у меня.
Леночка, держись! Очень хорошо тебя понимаю. Постоянно все проблемы наперёд у меня в голове...
Но еще рано волноваться. Саша в 8 учится?
Проблема еще в том, что если он продолжит обучение в Украине, то необходимо готовится к одним предметам и специальностям, если за ее пределами, то совсем к противоположным....
Наверно, определиться со страной. Хотя, как известно, всё еще десять раз может измениться...
Посмотреть ВУЗы, специальности... Я завидую большим городам. На свете столько профессий! А в провинциальных городах очень ограниченный выбор: юрист, экономист, учитель... Я, конечно, утрирую. Но...
Поделиться5410.11.2016 16:30:08
Леночка, держись! Очень хорошо тебя понимаю. Постоянно все проблемы наперёд у меня в голове...
Но еще рано волноваться. Саша в 8 учится?
Да, 8-й класс. Фактически осталось три года, не считая этого года)))
Наверно, определиться со страной. Хотя, как известно, всё еще десять раз может измениться...
Тут не знаешь, что завтра будет, как можно за три года вперед определится со страной...
Поделиться5510.11.2016 16:43:14
Тут не знаешь, что завтра будет, как можно за три года вперед определится со страной...
Понятно, но, например, склоняетесь к обучению в Киеве, в этом направлении пока и двигаетесь. Какие есть интересные факультеты, какие перспективы... Просто невозможно ведь всё просчитать. Пока так. А дальше жизнь покажет.
Ты сама в 8 классе уже была уверена в выборе будущей профессии?
Поделиться5610.11.2016 18:38:50
Ты сама в 8 классе уже была уверена в выборе будущей профессии?
Вот никто не верит... Но честное слово! С первого класса знала, кем хочу быть!!!
Второй вопрос, что мне родители запретили... ультимативной форме запретили...
Поэтому пришлось пересмотреть .... и выбрать что-то другое)))
И с восьмого класса целенаправленно готовилась в определенный ВУЗ!
Поделиться5710.11.2016 18:46:26
Понятно, но, например, склоняетесь к обучению в Киеве, в этом направлении пока и двигаетесь. Какие есть интересные факультеты, какие перспективы... Просто невозможно ведь всё просчитать. Пока так. А дальше жизнь покажет.
Я склоняюсь к обучение за пределами Украины, но я боюсь отправлять одного.
Мой ребенок слишком домашний и доверчивый...
Если рассматривать специальности для Украины, то пригодятся они ему или нет... Вдруг все случится так, что он не будет здесь жить... и там эти специальности не пригодятся?!
Поделиться5810.11.2016 18:52:01
Вообще-то у моего ребенка сильно завышенные планки. И он не мыслит просто... учитель, юрист, программист....
Если уж честно, то мой ребенок еще до школы решил кем будет....
Но это не специальность ... и я не могу до сих пор объяснить, что это не наше... нет у нас столько денег и связей...
"Я буду Президентом!
Мне необходимо два образования - международная экономика и юриспруденция.
А языки без высшего образования можно выучить."
И я не могу опустить его на землю!
Поделиться5911.11.2016 11:07:14
Леночка, еще пришла сказать спасибо за ответную открытку с гашением "День независимости". Вроде, это вне группы?
Поделиться6011.11.2016 11:43:09
"Я буду Президентом!
Мне необходимо два образования - международная экономика и юриспруденция.
А языки без высшего образования можно выучить."
И я не могу опустить его на землю!
Лена, а почему бы не быть такой мечте?
Как говорят, нужно ставить большие цели, в них легче попадать. Если ребенок осознанно выбирает такой сложный путь, значит ему хватит сил его пройти)
Тем более у тебя такой он разносторонний!
Кто знает, потом мы будем говорить "а мы знаем этого президента Украины, мы обменивались открытками с его мамой, да и порой с ним самим!")))