Ира,гр 78 нас с Таней в разные места,мы же живем в одном доме
И в 76 и 77 мы рядом..
Отредактировано В. Редная (08.11.2012 21:25:43)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
И в 76 и 77 мы рядом..
Отредактировано В. Редная (08.11.2012 21:25:43)
По группе 43 от Оли Фишер пришел конвертик.
Оставляю себе Деревеньку, Трамвай, Котика, Львов худ. Олег Ярмолюк
И в 76 и 77 мы рядом..
Sorry, Лена.
Sorry, Лена.
:)спасибо
Записываюсь с 77 по 82 под разными номерами.
в три группы под разными номерами. В одну можно под первым. Спасибо!
И меня запишите под разными номерами во все открытые группы пожалуйста. Группу 59 отправила.
отметила
Отправила группы 43 и 47.
Конверт по группе 70 отправил.
Группа №72 отправила
Ирина,пожалуйста запиши меня еще в пять групп
подскажите сколько марок клеить на конверт с 5-ю открытками на Украину? а то не охота в очереди стоять на почте
подскажите сколько марок клеить на конверт с 5-ю открытками на Украину? а то не охота в очереди стоять на почте
Мне тут подсказали примерно 46р 60 копеек.
ого какая разница....по России всего 15 хватало......
Я могу ошибаться. Это если конверт весит больше 20 гр.
ого какая разница....по России всего 15 хватало......
кто-то писал, кажется Оля Pink-lu-lu, что можно конверт отправить заграницу, как простую бандероль.
Тогда дешевле выйдет. Клеишь марки на нужную сумму и пишешь сама на конверте"Простая бандероль"
Хотела зайти на сайт посмотреть, сколько это стоит, но он не работает.
кто-то писал, кажется Оля Pink-lu-lu, что можно конверт отправить заграницу, как простую бандероль.
Тогда дешевле выйдет. Клеишь марки на нужную сумму и пишешь сама на конверте"Простая бандероль"
Хотела зайти на сайт посмотреть, сколько это стоит, но он не работает.
Я так в этот раз отправила..от 20 до 50 грамм 28 рублей..написала простая бандероль и кинула..пока не вернули
28 руб и написать - простая бандероль imprimes
Отредактировано masinda (09.11.2012 16:51:34)
Да, Надя права. Если отправить как бандероль, то достаточно 28 рублей при весе от 21 до 50 граммов.
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … parcel/int
Спасибо! будем пробовать)
Я отправляла просто конверт с обычным тарифом, сейчас 21р.40коп. И тоже доходит. Иногда 22 рубля клеила.
Группы 69 и 71 отправлены.
Отредактировано Alla1958 (09.11.2012 22:23:23)
Ирина, я просила записать меня во все эти группы, а не в две.
Записываюсь с 77 по 82 под разными номерами.
Пожалуйста, запиши еще в четыре в произвольном порядке.
Получила конверт по 30 группе. Оставляю 2 открытки от Люси Lysiandra- Камчатку и кота, любующегося закатом. Спасибо!
Завтра отправлю Лене Flatrona.
отмечено
Я немного волнуюсь 31 группу отправляла еще примерно 12 октября Оле Фишер, простым конвертом, она до сих пор не дошла, как я понимаю, может я марок мало наклеила, или еще что... Ждать еще или уже высылать повтор?
Я немного волнуюсь 31 группу отправляла еще примерно 12 октября Оле Фишер, простым конвертом, она до сих пор не дошла, как я понимаю, может я марок мало наклеила, или еще что... Ждать еще или уже высылать повтор?
Давай подождем недельку, вдруг дойдет. Обычно, если марок не хватает конверт возвращают обратно.
добавьте меня в 80,81, пожалуйста_)
Отметила. Адреса отправила.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1